НАШ САЙТ ОТКРЫЛСЯ!, УРА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НАШ САЙТ ОТКРЫЛСЯ!, УРА! |
12.8.2005, 15:53
|
|
Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Nick, признайся, тебе без нас скучно!
|
|
|
Гость_Гость_Nick_*_* |
12.8.2005, 16:18
|
Гость |
Не скучно!
|
|
|
12.8.2005, 16:22
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 |
Прощайте, Ник!
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
12.8.2005, 23:39
|
|
Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Не люблю когда врут! Если Нику без нас не скучно - чего тогда здесь зависать? Лично мне не жалко, но признайся честно:"Да, мне без вас плохо".
Расскажу историю про себя( в тему): Любила я зависать на одном кактусином форуме. Но он не как наш , а вопросы-ответы. Сидела и читала, что умные люди советуют, причём сама ни 1 слова не написала там. И вдруг 1 девушка написала:"ГДЕ В МОСКВЕ КУПИТЬ БОЛЬШИЕ КАКТУСЫ?" таким шрифтом. Ка-а-ак начали на неё все орать!!! Мол, ты чего здесь раскричалась, надо мелким шрифтом набирать и всё в таком духе. Думаю, я молчать не буду. Назвала их хамами, их не об этом спрашивали, а о кактусах. Подписалась "Зорро". Как начали они на меня теперь кричать!!! Там такой бешенный рейтинг стал у этого топика! Потом подключились любители кактусов с Украины и начали москалей обзывать. Кактусы так и летали в воздухе! Про ту девицу все давно уже забыли, промывали мне косточки. А вроде такие культурные люди были, кактусы выращивали. Так они мне в душу нас..ли, что с тех пор я НИРАЗУ туда больше не зашла. Пропадите вы там все пропадом. Хама нужно всегда ставить на место. Через пару недель мне попался наш форум и своё сердце я отдала вам! Это я всё к чему.Вы тут так все ругались! И после этого Ник всё равно сидит на форуме, зная, что его опять сейчас кто-нибудь обругает... Это мазохизм или любовь... |
|
|
12.8.2005, 23:56
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 13.08.2005 - 00:25) Жрица! Прикольно про кактусиный форум ты рассказала! Я вот тоже душой к нашему форуму! Не отодрать! Люблю вас всех! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
13.8.2005, 0:25
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 |
А уж как я всех люблю )))
Кстати, господа, подписывайтесь на новости. В ближайшее время планируется запуск системы рассылки новостей. ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
13.8.2005, 21:40
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 |
Цитата А вроде такие культурные люди были, кактусы выращивали. Да, ЖРИЦА СОЛНЦА, повеселила ты меня. Хотя тебе наверное тогда не весело было . Ну ничего, дело прошлое. Теперь ты дома. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
17.8.2005, 10:49
|
|
Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 |
Ничего не скажу по кактусы - не спец.
А я ёжиков люблю - я от ёжиков - торчу! Маленькие, но не моги кусить! -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
17.8.2005, 21:06
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Цитата(fantom @ 17.08.2005 - 11:35) Ничего не скажу по кактусы - не спец. А я ёжиков люблю - я от ёжиков - торчу! Маленькие, но не моги кусить! fantom, а последняя строчка это на каком языке??? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
18.8.2005, 21:06
|
|
Не забываем посещать наш сайт здесь!!! , и знакомится с новостями! .
Скоро на сайте появится "гостевуха". Только админ с "новыми силами", отдохнувший из Турции приедет... Ждемс. Кстати, забыла добавить! Баннер погоды просто удобен в обращении. Кликайте по нему, и можно узнать погоду чуть-ли не в каждом населенном пункте области!!! Проверяла сама. Достоверно на все 97%. Но погода-же не предсказуема порой. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
20.8.2005, 16:10
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Крутой сайт. Я рад, что у нашего города появился клёвый и удобный сайт и с клёвым форумом, дизайном и т.д и т.п. Администраторам
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
23.8.2005, 19:57
|
|
Цитата(Зенитовец @ 20.08.2005 - 16:56) Крутой сайт. Я рад, что у нашего города появился клёвый и удобный сайт и с клёвым форумом, дизайном и т.д и т.п. Администраторам Зенитовец!!! Спасибки! Кстати, на сайте выложены новости ближайших значимых , на мой взгляд, культурно-массовых мероприятий города и областного центра на ближайшее время! НЕ ПРОПУСТИТЕ! Хотя жаль, что кто-то уезжает... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
24.8.2005, 0:43
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Цитата Крутой сайт. Я рад, что у нашего города появился клёвый и удобный сайт и с клёвым форумом, дизайном и т.д и т.п. Администраторам Спасибо огромное! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
24.8.2005, 11:35
|
|
Посмотрела статистику посещаемости сайта по странам в процентном отношении.. Е-мое, нас уже и в Индии нашли???
Россия 70,6% США 22,6% Латвия 1,7% страна не определена (Европа) 1,3% Бельгия 0,9% Молдова 0,4% Индия 0,4% Беларусь 0,4% Эстония 0,4% Израиль 0,4% Германия 0,4% Украина 0,4% ВСЕГО В ОТЧЕТЕ: 100,0% -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
25.8.2005, 19:31
|
|
Не забываем посещать наш САЙТ!
Свежие новости почти каждый день! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
28.8.2005, 17:10
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Всем подписываться на новости полчиса!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
28.8.2005, 21:55
|
|
Статья "НАША БАНЯ!" на сайте на сегодня- Прочитано (27) | Комментарии: 2.
И это за два дня, когда как соседняя статья, датой раньше -Прочитано (12). МММ-да, понятно, что городской люд чище хочет быть, но как??? Не дают ему ентого, видать, вот такие каверзы постоянно! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
29.8.2005, 11:18
|
|
The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 |
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЗЗЗАААААРРРРРРРАААААААААААБОООООООООООТТТТТТАААААЛООООООО!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ, Юрке особый прэй!!! Ну теперь держитесь, ща еще баннеры добацаю, и весь инет наш!!! =)))) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
29.8.2005, 17:19
|
|
Цитата(Stopyatiy @ 29.08.2005 - 12:04) Ну, ты загнул, конечно! Интервью с главой администрации Черняховского района А.О. Виноградовым уже у нас на сайте.Читаем! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
2.9.2005, 0:20
|
|
Очередная география по странам с 23 августа по 1-е сентября 2005г.! Наш сайт нашли уже в Японии! Обалдеть!!!
Страна Посетители Россия 66,4% США 20,6% страна не определена (Европа) 3,1% Латвия 2,7% Беларусь 1,5% Литва 1,1% Турция 1,1% Германия 0,8% Бельгия 0,8% Украина 0,4% Индия 0,4% Чехия 0,4% Узбекистан 0,4% Япония 0,4% ВСЕГО В ОТЧЕТЕ: 100,0% -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:55 |