![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 6713 ![]() ![]() |
Творческий стиль уфолизм...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
На первой картине олимпийские кольца на фоне масонской пирамиды, или мне показалось?
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 19.2.2014, 9:41 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Не показалось, она самая. Рисунки содержат символы, но надо знать их язык, чтобы правильно трактовать суть сих произведений. Дома бы я такое не повесил. У меня нет понимания что они означают, но ощущение такое - что они способны выкачивать энергию из человечкофф. Нужны спецы по работе с тонкеми энергиями чтобы подсказать их суть. Массонская пирамида - тревожный знак. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 19.2.2014, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Здравствуйте, Не показалось, она самая. Рисунки содержат символы, но надо знать их язык, чтобы правильно трактовать суть сих произведений. Дома бы я такое не повесил. У меня нет понимания что они означают, но ощущение такое - что они способны выкачивать энергию из человечкофф. Нужны спецы по работе с тонкеми энергиями чтобы подсказать их суть. Массонская пирамида - тревожный знак. С уважением, Ах да, я еще и флаг России на фоне не заметил ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Уфолизм - это от фиолетовой звёздочки на лбу?
Так можно и Моне Лизе её пририсовать и сказать, что это новое течение в искусстве... Сообщение отредактировал Чайник - 20.2.2014, 15:21 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 3:47 |