флудить попробуй стильно - одностишьем, поупражняемся... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
флудить попробуй стильно - одностишьем, поупражняемся... |
13.5.2007, 13:15
|
|
Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 |
И те слова,что бросил сгоряча
Молю,чтоб ты быстрее позабыла... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
13.5.2007, 13:44
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 |
И те слова,что бросил сгоряча Молю,чтоб ты быстрее позабыла... Пойми,нет жизни без тебя. не забый,как дорого нам счастье, не забывай любовь,которая была... ты помни нас,порывы страсти.. поверь: люблю я лишь тебя!!! -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
13.5.2007, 14:06
|
|
Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 |
Тебе Искра хочу сказать спасибо
За то что поддержала ты меня С тобой приятно пофлудить красиво Игра в поэта увлекла меня! А ты Марго-ну прямо поэтесса, И в тот же миг обломщик хоть куда Ведь уговор был в строчку уместиться А не поэмы вписывать сюда!:-) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
13.5.2007, 14:23
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Тебе Искра хочу сказать спасибо За то что поддержала ты меня С тобой приятно пофлудить красиво Игра в поэта увлекла меня! Меня тоже увлекла! Спасибо и тебе! Кстати, как это правильно " играется"... для тех, кто не понял! Цитируется предыдущее стихотворение, которое мы пытаемся "создать", а свои слова дописываются ниже ,желательно выделенным текстом! Теперь посмотрим, что у нас получилось? Туманной мглой окутана дорога... Мой BMW несется сквозь нее... Я подожму еще совсем немного... И ветра свист напомнит мне одно... Как мы с тобой искали в жизни счастье И как удача мимо пронеслась... И звезды стали ближе в одночасье... А наша всё-же так и не зажглась... Не будем думать мы о том, что было... И те слова,что бросил сгоряча Молю,чтоб ты быстрее позабыла... Пойми,нет жизни без тебя. не забывай,как дорого нам счастье, не забывай любовь,которая была... ты помни нас,порывы страсти.. поверь: люблю я лишь тебя!!! Марго! Пара строк- максимум! Я тоже могу "разойтись"! Увлекалась я,как-то года два назад , подобным, на одном форуме! Начинаем новый шедевр! Весенний ветер жизнью наполняет... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
13.5.2007, 14:45
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 |
Мне очень даже понравился наш шедевр,а то,что расхожусь-извиняйте,исправлюсь...
ну,продолжим: весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
13.5.2007, 15:35
|
|
Душа твоя над мира суетой взлетает
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
13.5.2007, 15:37
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Цитата Весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
13.5.2007, 15:46
|
|
Но она снова хитро ускользает...
|
|
13.5.2007, 15:49
|
|
Цитата Весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! Но она снова хитро ускользает... Adlean, обломал мой настрой! Я не хотела такого исхода! Надо подумать! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
13.5.2007, 15:55
|
|
Искра ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!На самом деле это и делает сам процесс интересным...чистая импровизация...незнаешь какой шаг будет следующим...одному писать стихи намного легче...а здесь уже прямо таки мастер-класс...выруливай теперь под свое настроение...если сможешь...;-)
|
|
13.5.2007, 18:56
|
|
Весенний ветер жизнью наполняет
и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! Но она снова хитро ускользает... и солнце уж не греет вновь...) слушайте,искра,Adlean , собрались одинокие непризнанные поэты....зато какие стихи групповые!!!!!! -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
13.5.2007, 21:10
|
|
И ШЕПЧЕШЬ ТЫ:"О НЕТ!ТАК НЕ БЫВАЕТ!"...
2Маrgo:а кто сказал,что непризнанные?!;-) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
13.5.2007, 21:50
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
Цитата Но она снова хитро ускользает... Я-бы заменил на Но снова она хитро ускользает. Так рифма читается чётче -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
13.5.2007, 22:59
|
|
Цитата Весенний ветер жизнью наполняет и солнце греет в венах кровь.... Душа твоя над мира суетой взлетает И хочешь ты почувствовать ЛЮБОВЬ! Но снова она хитро ускользает... и солнце уж не греет вновь...) И ШЕПЧЕШЬ ТЫ:"О НЕТ!ТАК НЕ БЫВАЕТ!"... Любовь я жду, я жду ЛЮБОВЬ!!! Пусть всё не так, как мне хотелось... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
14.5.2007, 4:48
|
|
Спасибо,Snаkе,ты прав,но ладно уж пусть будет...
...Пусть все не так,как мне порой хотелось И сердце пусть порою рвется из груди Но видит Бог как мне всегда хотелось... Сообщение отредактировал Adlean - 14.5.2007, 4:54 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
14.5.2007, 11:50
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 |
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
14.5.2007, 14:06
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 |
Но видит Бог как мне всегда хотелось...
Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
14.5.2007, 15:15
|
|
Но видит Бог как мне всегда хотелось... Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... Но тусклый взгляд опять ловлю который так небезразличен! -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
14.5.2007, 16:31
|
|
Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1869 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 |
Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... Но тусклый взгляд опять ловлю который так небезразличен! В душе ее лишь пустота, а в сердце злоба пораждает хлолод И эхо режет слух, проклятое люблю, о дивный образ - ты обезличен... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
14.5.2007, 16:54
|
|
Поцеловать,прижать,погладить... И вновь сказать тебе "люблю"... Но тусклый взгляд опять ловлю который так небезразличен! В душе ее лишь пустота, а в сердце злоба пораждает хлолод И эхо режет слух, проклятое люблю, о дивный образ - ты обезличен... Я вспоминаю каждый миг и снова плачу,как ребёнок -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:30 |