TELE2, еле пришёл 37-ым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
TELE2, еле пришёл 37-ым |
21.2.2010, 23:33
|
|
Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 |
инет сука подводит =/
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
22.2.2010, 20:03
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 |
А подключиться можно на рынке,на 2м этаже.Только покрытие у них еще маловато,за Маевкой уже гаснет.Зона в основном вдоль трассы Кениг - Нестеров.А то селяне набрали нахаляву симок,а они у них в поселках непашут.Вот отсюда и все крики про "разводилово".
|
|
|
22.2.2010, 20:33
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 |
|
|
|
22.2.2010, 22:15
|
|
http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 |
Входящие могут быть платными, если тебе звонят с другой страны, скажем, или региона... А так все бесплатные.
Если глянете в Википедию, то увидите, что больше всего абонентов в России у теле2 - в Ростове-на-Дону. И действительно, тут каждый второй с теле2, и это очень хорошо. Хаять качество покрытия можно, конечно, но не стоит: у нас, как сейчас помню, когда они пришли, качество тоже было плохим. Но где-то через годик всё стало отлично. TELE2'шный интернет у нас появился далеко не одновременно с развёртыванием их сети, но когда появился 0 по сравнению с другими стоимость мегабайта была очень маленькая (5,50/Мб). -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
22.2.2010, 22:30
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 |
Так для повышения статистики и проводятся TELE2 такие акции по раздаче своих симок
Цитата А то селяне набрали на халяву симок а будит кто нибудь пользоваться ими это вопрос? А в википедию уже отчёт по количеству пользователей у TELE2ППС: Цитата В России в декабре 2008 г насчитывалось 187,8 млн пользователей сотовой связи (по числу проданных сим-карт). @ ВикипедиЯ
Сообщение отредактировал Dogs - 22.2.2010, 23:06 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
23.2.2010, 10:59
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1799 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 |
Цитата Входящие могут быть платными, если тебе звонят с другой страны, скажем, или региона... утверждение требует доказательства в родной сети все входящие бесплатные -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
23.2.2010, 15:56
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 |
у кого теле2 позвоните оператору и уточните про входящие звонки из других регионов ( с других операторов, например)
|
|
|
23.2.2010, 18:00
|
|
http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 |
Цитата Роуминг в регионах TELE2
В регионах TELE2: Архангельская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Вологодская область Воронежская область Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край и Республика Адыгея Курская область Липецкая область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Орловская область Республика Коми Ростовская область Рязанская область Санкт-Петербург и Ленинградская область Смоленская область Тамбовская область Томская область Тульская область Удмуртская Республика Челябинская область В регионах присутствия TELE2 роуминг предоставляется по льготным ценам. ВСЕ входящие звонки при нахождении в сети «TELE2» - Архангельск, Великий Новгород, Мурманск, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Республика Коми БЕСПЛАТНО Входящие звонки от абонентов «TELE2 Россия» при нахождении в других регионах «TELE2 Россия» 1.50 Входящие SMS Бесплатно (С) http://www.kaliningrad.tele2.ru/coverage_roaming_tele2.html Роуминг в других регионах России Услуги роуминга предоставляются в сетях «Билайн», «СМАРТС», «Новая Телефонная Компания» и Utel по следующим единым ценам:ВСЕ входящие звонки 12,50 руб. Входящие SMS Бесплатно Зарегистрироваться в гостевой сети — просто включите телефон. Роуминг не предоставляется в следующих регионах России: Чукотский АО (Анадырь), Еврейская АО (Биробиджан), Камчатский край, Магаданская область, Читинская область, Иркутская область, Республики Бурятия (Улан-Удэ) и Якутия (Якутск). Услуги WAP/MMS/Internet в роуминге доступны только в регионах присутствия TELE2. (С) http://www.kaliningrad.tele2.ru/coverage_roaming_russia.html -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
7.3.2010, 14:29
|
|
Взял теле2, принял входящий вызов из питера (с теле2), пока ничего не сняли:)
|
|
|
12.3.2010, 16:02
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 |
Я ТЕЛЕ 2 ПО Европе уже лет 15 юзаю,нормальный оператор(всё вам подвох чудится)..а большую тройку на свалку истории!!!
|
|
|
12.3.2010, 16:09
|
|
не очень понравилось: звоню в питер, обонент выключен, с меня 1.50 сняли, видимо за информацию.
|
|
|
13.3.2010, 0:33
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Цитата Входящие могут быть платными, если тебе звонят с другой страны, скажем, или региона... утверждение требует доказательства в родной сети все входящие бесплатные В роуминге платное абсолютно всё. Тащемта например когда я приезжаю в Черних с питерским мегафоном, с меня трясут по 5 рублей за любой входящий, исходящий и городской звонок. Бесплатных секунд вроде как нет в принципе. Смс-ка около 3 рублей чтоли... И снимается бабло очень неохотно, то есть могут через пару часов даже, и не понятно, что и сколько стоило... Поэтому как настоящий еврей, в последнюю поездку я себе подключил местную симку со "Сказкой", теперь плачу по 1 рубелю. Цитата Я ТЕЛЕ 2 ПО Европе уже лет 15 юзаю,нормальный оператор(всё вам подвох чудится)..а большую тройку на свалку истории!!! Дык Теле2 та же тройка, только европейская Теле2, Водафон и наверное еще что-нибудь Ди гросэ тройкэ! не очень понравилось: звоню в питер, обонент выключен, с меня 1.50 сняли, видимо за информацию. Кстати вспомнил еще одно палево - проверка баланса по номеру *100# в роуминге также может стоить вам бабла По крайней мере если вы забугром это сделаете, с вас точно сдерут бабос, на внутрисетевом роуминге вроде бесплатно. Помню как ехал домой на поезде и пару раз проверил на литовской территории балансик, потом не дощитался то ли полтоса, то ли сотни... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
13.3.2010, 14:27
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Поэтому как настоящий еврей, в последнюю поездку я себе подключил местную симку со "Сказкой", теперь плачу по 1 рубелю. А мы на безлимитку перешли. Очень экономно, и поговорить могу хоть пол-дня, что раньше себе позволить не могла. Я вообще не люблю этих всяких новых операторов. На мегафоне уже 8 лет, и всё устраивает. Теле-2 у меня литовский... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
13.3.2010, 21:24
|
|
В Ростове проверка баланса делается по *105#. У вас по *100# ?
На теле2, разумеется. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
13.3.2010, 21:25
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
Цитата В Ростове проверка баланса делается по *105#. У вас по *100# ? *105# -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
14.3.2010, 0:37
|
|
Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 |
На мегафоне уже 8 лет, и всё устраивает. я 7...даже нет мысли переходить...зачем? -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
14.3.2010, 21:00
|
|
Тебе - незачем, з/п к тя какая? А для некоторых важна разница между 8 и 5,5 за инет, более дешёвые заонки и пр.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
14.3.2010, 21:26
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 91 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 2588 |
я за теле2!проговорил за две недели...50руб.на мухлайне выходило раза в три поболее, хотя на мухлайне еще со времен Экстела.теперь имею два телефона.
|
|
|
15.3.2010, 17:45
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 68 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2474 |
А я на мегафон модеме безлимитном сижу....была бы у теле2 3g точка и тариф с интернетом.....
|
|
|
15.3.2010, 22:37
|
|
Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 |
взял теле2... связь тока в пределах Кенига, тырнет пашет. 5 руб/мег дорого. Мегафон рулит в этом плане.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:02 |