вперед в прошлое, встреча с бывшими |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вперед в прошлое, встреча с бывшими |
20.4.2007, 15:40
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 |
Хватит про геев и лесбиянок. Ну их, пусть сами про себя пишут. Давайте о нас.
Люди мы взрослые, любовей у многих уже было приличное количество. Но вот первая, она как бы самая важная и самая чувствительная, что ли. Самое большое количество острых эмоций именно от нее. Так вот. Проходит эта первая любовь. Все в слезах и соплях расстаются: кто-то кого-то бросил, забыл, изменил, больше не любит… А раньше, дня два назад вроде как любил и хотели пожениться… Проходит года два, а то и четыре. И вдруг ваша первая любовь появляется на горизонте. Звонит. Предлагает встретиться. И вроде как ничего не забыто. Или совсем не понятно, че звонит, че хочет. Встретиться. Но зачем? Итак. Встречаться или не встречаться? И зачем бывшей половинке это надо? С другой стороны. Хотели бы вы сами увидеть и встретиться со своей первой любовью? А может, и возобновить отношения? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
20.4.2007, 18:13
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 |
Первая любовь была))
Расставались с ним раз 5 и снова сходились....Потом он стал встречаться с другой,как я ненавидела её....Убить была готова!!!Видеть её не могла!!!! С ним перестала общаться......Долго не общались....Потом он как-то написал.....Стали общаться.....Смеялись вместе над своими ошибками...Обсуждали....Делились всем... А потом сложилось так,что и с его девушкой начала общаться и даже стали с ней ХОРОШИМИ подругами!!И до сих пор дружим....Даже её мама поражалась,что как мы смогли стать такими подругами!!!?!?! Она-то мне и сказала,что я у него была первой любовью...И возможно до сих пор.... Люблю их обоих!!!! -------------------- |
|
|
21.4.2007, 11:48
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 |
Да... дела....
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
21.4.2007, 12:02
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 |
-------------------- |
|
|
21.4.2007, 12:14
|
|
да нет, все наоборот хорошо.
просто слишком часто сталкиваюсь с тем, что с первой любовью так всегда и происходит - расстаются по 3-5 раз, потом снова мирятся... а потом выясняется, что по прошествии нескольких лет, ты все-таки остаешься его любовью... мне это так и непонятно... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
21.4.2007, 13:47
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 |
Да, так интересно читать,а я так подумала и нечего нормального не вспомнила,значит ее= то первой и не было
|
|
|
21.4.2007, 14:03
|
|
первой любви не быть не может. Как же ж это так, без первой любви -то ? Петровна, ты наверное, просто вышла замуж за свою первую любовь и до сих пор счастлива! Она у тебя, эта первая любовь, и не прекращалась.
|
|
9.5.2007, 12:16
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
С другой стороны. Хотели бы вы сами увидеть и встретиться со своей первой любовью? А может, и возобновить отношения? Моя первая любовь покоится на кладбище! А встречались потом, (уже после школы) просил , что, когда ему трудно будет, ко мне приходить! Я не была против! Мы очень хорошими друзьями оставались! И очень хорошо пообщались потом, через продолжительное время уже! Но когда я случайно на кладбище повернулась на могилу, как будто меня кто-то звал........ Онемела, и обалдела! Он там лежал! Моя первая любовь! Школа... Записки через знакомых... Встречи, цветы- цветочки!!! Первый поцелуй... Я его никогда не забуду! Он очень меня любил! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
9.5.2007, 13:15
|
|
Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 |
|
|
|
10.5.2007, 14:12
|
|
ой ...ля Может, мне с моим встретиться, пока и он туда не загремел... а то что-то ему сказать все хочется, что именно даже не знаю, а вот встретиться гордость не дает...
|
|
28.5.2007, 6:52
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 1185 |
А для чего встречаться? Что было, то прошло. Жизнь идет дальше и возврата к прошлому быть уже не может. Лично про себя могу сказать, что не хотела бы встретиться ни с первой любовью, ни со второй. Мне достаточно той, которая сейчас в моем сердце.
|
|
|
28.5.2007, 10:32
|
|
сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 |
для мну нармальна видеца с бывшими...как-то даж ходили на природу...так там было два моих бывших и один настоящий(на тот момент)...так мы отлично общаемся...мож даж лучше чем раньше...и гуляем часто в одной компашке))
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
28.5.2007, 11:21
|
|
Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 |
Я тоже довольно часто встречаюсь с девушками,с которыми когда-то что-то было...и вроде все вполне нормально,не всегда правда...все оттого как расставались...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
28.5.2007, 13:40
|
|
Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1869 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 |
А я со своей первой любовью в очень хороших и дружеских отношениях.
Да и со своими бывшими девушками в большинстве своем хорошо общаюсь -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
28.5.2007, 14:03
|
|
А я вот не вижу смысла не общаться сосвоими бывшими,держать на них какие-то столетний давности обиды.....Глупо...
Правильно,что было-то прошло,так надо и забывать все обиды и жить дальше,продолжая хорошо по-дружески общаться..... Ведь кто знает,может бывший(ая) станет самым лучшим другом,с которым можно будет делиться самым сокровенным и просить совета... Но,конечно,иногда могут быть и исключения,смотря из-за чего произошло расстование и как...Хотя со временем прощение всегда приходит само.... Сообщение отредактировал Галчонок - 28.5.2007, 14:04 -------------------- |
|
|
11.6.2007, 22:49
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1365 |
А у меня до НЕГО было много парней, но влюбилась по уши я, когда познакомилась с НИМ. ОН был и есть на год старше меня. ОН первый написал, что я ему нравлюсь. Потом мы начали встречаться. Все было хорошо, я была на седьмом небе от счастья А расставание произошло неизвестно по какой причине. В один "прекрасный" день ОН сказал мне по телефону: "Я сделал для себя кое-какие выводы..." Сколько я не пыталась, у меня так и не получилось узнать какие выводы ОН сделал и почему это произошло. Дальше, после долгого разрыва связи между нами, я предложила остаться друзьями в надежде, что еще можно хоть что-нибудь вернуть. Друзьми-то мы оставались какое-то время, но вернуть ничего не получилось Где-то последние три месяца мы не общались вообще, хоть и гуляли в одной компании, но мы даже не здоровались. А сейчас у него появилась девушка, которую я знаю. Я ее убить готова Но вида не показываю, все в себе держу-самолюбие Я уже пыталась с другими парнями мутить, но ничего не получается:на некоторое время забуду, а потом опять вспомню ЕГО-никого мне больше не надо, начинаются слезы, сопли. Но никто не может понять, что со мной. А я реально не могу ЕГО забыть. Люблю я ЕГО. ААААААА!!! Помогите, ребят...Я боюсь, что я скоро сойду с ума или... еще чего хуже Не могу без НЕГО
-------------------- FACKIN OFF!!!
|
|
|
11.6.2007, 23:05
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 |
Мои первые серьезные отношения глупо начались и так же глупо закончились. Познакомились мы с ним в чате (!) сайта пикник.инфо (это который про группу "Пикник", група "Пикник" - это... Ой, удалилась от темы). Встретились через пару месяцев и НАЧАЛОСЬ. Началось с того, что я заплатила за него в баре, потом еще за что-то там заплатила - мйня в-общем. Длилась эта муть три года. За это время это чудо успело выбить мне зуб, хорошенько потрепать нервы и сделать отвратительной сволочью, какой я до сих пор, собственно, и являюсь. Закончилось все печально. Для него.
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТЕКСТ, СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОГО НАРУШАЕТ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ. ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! В последний день нашей с ним встречи я заняла у него довольно большое количество денег, смылась с ними в Москву, а потом легко и даже изящно отправила на все 4 стороны. Деньги не вернула - это мне на лечение зуба. Можете считать меня последней тварью, дурой, пелоткой, сучкой - вы будете правы. Самой от себя противно. "Оооу, но это не любовь" (с) В. Цой. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
12.6.2007, 12:10
|
|
сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 |
может канешна мужики такова и заслузивают...но када маева брата абули подобным способом мине тож была очч ево жалко а абидна...не панимаю зачем так делать...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
12.6.2007, 12:50
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 |
А зачем надо было так обращаться с любимой девушкой? В-общем, не буду дискутировать по этому поводу - что сделано, то сделано. И уже ничего не вернешь.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
12.6.2007, 17:24
|
|
Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Novanimfa, три года?!!!! Это же как замужем побывать! И правильно ты его раскрутила, за испорченые нервы надо платить.
А сейчас личная жизнь налажена или ты всё ещё под впечатлением от предыдущей? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:38 |