Фестиваль Фортуна на Быках, 17.07.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фестиваль Фортуна на Быках, 17.07.2010 |
16.6.2010, 8:56
|
|
Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 |
------------17 июля Кафе у Быков-------------- ------состоится долгожданное открытие--- ----------после большого перерыва----------- -------------Фестиваля Рок Быках-------------- Участнечги: Шестой Океан (Калининград) 5 • Reasons • To • Scream (Черняховск) Green Girl (Калининград) Plastic Drive (Калининград) Хэдлайнеры Проекта Dream Planet (Ukraine) Билеты по 200р в день концерта 250р -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
16.6.2010, 20:36
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Кафе у Быков это шавермарий у КГТУ чтоли?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
17.6.2010, 0:22
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 |
Цитата шавермарий у КГТУ Я тоже думаю а где там может всё это поместится?
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:09 |