arhangel), УжосыЖизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
arhangel), УжосыЖизни |
4.12.2006, 23:55
|
|
Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 |
НАрод,находясь ф здравом уме и ф пьяном рассудке,я просто хачу сказать,наверна потому что немогу сказать ето на трезвою голову,хотя фиг его знает...Я уже год сижу на форуме и форум можно сказать стал мне фторой семьёй (тут типа все должны плакать)..ха шутю..ладно ..и вот меня задевает одна ситуация ,да и если сложить просто задевает то что меня тут никто несчетай за человека...хотя может я етого незаслужил но ладно ...Да может с моим мнением никто несчитаеЦЦа,хрен с ним.Просто на меня поставили клеймо флудераста!!!И мне ето очень ненравиться ,очень и поетому я создаел ету темуу...ай надаело всё...нужен я ненужен на форуме незнаюю...и что делать дальще незнаю...думуюю..Благадаою за внимание..
ПС:Мунвалкер ты,позер и никто иной)Удачи) -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
5.12.2006, 0:05
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 |
Эх...Я конечно всё понимаю...Наплыв эмоций...Настроение плохое,но всё-таки зря....
Как я уже говорила,просто не надо всё перетягивать на себя...Относись ко всему проще!! Я вот тож могу хай поднять по поводу конкурса Но не поднимаю...Потому что просто не обращаю внимания,и потому что и я и мой любимый человек знаем,что я лучшая!! Вот и ты так знай и верь что ты лучший,а то что думают другие...Да какая разница,что думают другие!!Самое главное,что ты думаешь о себе!! Успокойся!! Ложись спать,а завтра проснись с хорошим настроением и мыслями о том как всё хорошо и,что ты хороший не смотря ни на что!! -------------------- |
|
|
5.12.2006, 0:09
|
|
Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 |
Ульясик дело не в этом..ДА я тоже знаю что мая девуФФка самая лучшая я за неё тоже голосовал,но дело лалеко не в этом...Просто..а хотя ето неважно..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
5.12.2006, 0:11
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 |
Ульясик дело не в этом..ДА я тоже знаю что мая девуФФка самая лучшая я за неё тоже голосовал,но дело лалеко не в этом...Просто..а хотя ето неважно.. Мож я не правильно поняла,но при чём тут Ульясик?? -------------------- |
|
|
5.12.2006, 0:18
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 |
Мну позер... Мну заняться в половине второго ночи больше нечем, кроме как позировать... И это притом, что вставать через пять часов...
Пойду ка я спать... И табе того же советую -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
5.12.2006, 0:19
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Мож я не правильно поняла,но при чём тут Ульясик?? Это притом, что пить надо меньше, закусывать больше ! ДАРАХОЙ! Иди- ка, поспи! Утро вечера мудренее! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
5.12.2006, 0:21
|
|
Это притом, что пить надо меньше, закусывать больше ! ДАРАХОЙ! Иди- ка, поспи! Утро вечера мудренее! Ну вот....Получается только хотела парню посочувствовать,а он меня вот так вот.... Обидно блин... Из-за непонимаю ушла спать......Так как самой вставать через 5 часов..... Сообщение отредактировал Галчонок - 5.12.2006, 0:24 -------------------- |
|
|
5.12.2006, 0:46
|
|
Мунвалкер ето твоё дело чем ф 2 ночи заниматься меня ето неволнуить!Я те всё сказал,еси мало то могу исчо у мя карман большой!
Цитата Мож я не правильно поняла,но при чём тут Ульясик?? ХА зая меня просто наверно вспаминала..Ошибочка)) Искромёт я запиваю а не закусываю,и я нахажусь ф полном рассудке..Просто друга ф армию провожал)Харошего друга.. Цитата Ну вот....Получается только хотела парню посочувствовать,а он меня вот так вот.... Обидно блин... Из-за непонимаю ушла спать......Так как самой вставать через 5 часов..... Галчон ето ты зря.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
5.12.2006, 3:01
|
|
may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 |
Жесткая тема...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
5.12.2006, 14:51
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Цитата Просто на меня поставили клеймо флудераста!!! Клеймо? А кто поставил-то, что-то не припомню такого -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
5.12.2006, 18:24
|
|
may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 |
КЛЕЙМО!!!...флудераста...а че тут пролохого.....
ЗЫ:Смотрите подпись.....)))))))))))))))))))))))))) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
5.12.2006, 20:09
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
Цитата Просто на меня поставили клеймо флудераста!!! arhangel), мля, я тебя ещё вчера пытался урезонить. Ну да ладно... Покажи хоть один пост, где тебя заклеймили "флудерастом"!!! Если делаешь предъяву- ОБОСНУЙ -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
5.12.2006, 20:29
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1799 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 |
во всякой большой системе на благо её стабильности должен быть возмущающий фактор
следствие архангел нужен |
|
|
15.10.2007, 17:57
|
|
НАрод у меня 6 числа было 2 года на форуме!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! ПазДравляю сам себя!Отинь рад! и как говориться служу атечеству!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
15.10.2007, 21:48
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2007 Из: Инстербург Пользователь №: 1374 |
НАрод у меня 6 числа было 2 года на форуме!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! ПазДравляю сам себя!Отинь рад! и как говориться служу атечеству! дружище!!!! я тебя тоже поздравляю от чистого сердца!!! честно! 2 года! да ты вообще король! шли всех нах..й! здесь вообще большинство неблагодарных глупых людей! ты круче! все остальные ниочём.... ну кроме меня конечно!
|
|
|
15.10.2007, 21:56
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Даааа, дата знаменательная, а я что-то про свои 2 года даже и не вспомнил. Поздравляю.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
15.10.2007, 22:11
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
Цитата шли всех нах..й! здесь вообще большинство неблагодарных глупых людей! ты круче! все остальные ниочём.... ну кроме меня конечно! Ну ты чувак крут. Очень крут. Значит одна половина форума - тупые, вторая - путышки? Ну-ну... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
15.10.2007, 23:01
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 |
НАрод у меня 6 числа было 2 года на форуме!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! ПазДравляю сам себя!Отинь рад! и как говориться служу атечеству! дружище!!!! я тебя тоже поздравляю от чистого сердца!!! честно! 2 года! да ты вообще король! шли всех нах..й! здесь вообще большинство неблагодарных глупых людей! ты круче! все остальные ниочём.... ну кроме меня конечно!ну LEGAL ты прям психолог -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
16.10.2007, 1:00
|
Гость |
Вот так разогнали темку , Кузь, никогда не падай духом....Ну я просто так понял,
что в этом топе можно узнать, кто и как к те относицо...Лично я за тя.... Так што принимай поздравления за долгих 2а года на НЧФ, а остальное не важно!!! Если кому-то что-то не нравицо......- ПНХ!!! |
|
|
16.10.2007, 11:54
|
|
Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 |
Всем плакать!
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:03 |