![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
Ищу команду для исследование города призрака противогазы я обеспечиваю для всех участников экспедиции ! Прошу кто хочет писать мне в скайп az24042 или в контакт http://vk.com/id174406138
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Ищу команду для исследование города призрака противогазы я обеспечиваю для всех участников экспедиции ! Прошу кто хочет писать мне в скайп az24042 или в контакт http://vk.com/id174406138 А здесь почему бы не поподробнее, куда, что... Сообщение отредактировал NEO - 10.2.2013, 19:21 -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
меня возьмете, у меня фонарик есть ?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 3498 ![]() ![]() |
меня возьмете, у меня фонарик есть ? Фонарик это хорошо . Я обеспечу всех противогазами +фильтры все новое . Для всех я ищу людей владеющих любой инфой про наш любимый город и что под ним . Я лазил под 4 школой Там тухло. Ещё владею некой инфой. что под площадью И.Ленина есть некий 3 этажный подвал надо искать . Госпиталь Все знают Возле магазина ВЕСТЕР ТАм тоже что то есть. ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
меня возьмете, у меня фонарик есть ? Фонарик это хорошо . Я обеспечу всех противогазами +фильтры все новое . Для всех я ищу людей владеющих любой инфой про наш любимый город и что под ним . Я лазил под 4 школой Там тухло. Ещё владею некой инфой. что под площадью И.Ленина есть некий 3 этажный подвал надо искать . Госпиталь Все знают Возле магазина ВЕСТЕР ТАм тоже что то есть. ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() меня возьмете, у меня фонарик есть ? Фонарик это хорошо . Я обеспечу всех противогазами +фильтры все новое . Для всех я ищу людей владеющих любой инфой про наш любимый город и что под ним . Я лазил под 4 школой Там тухло. Ещё владею некой инфой. что под площадью И.Ленина есть некий 3 этажный подвал надо искать . Госпиталь Все знают Возле магазина ВЕСТЕР ТАм тоже что то есть. ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() А на белой стенке ![]() Предлагаю в бункер слазить но это надо также искать примерно знаю где как найду сообщу. Сейчас вопрос таков КТО ИДЁТ!? Под землю ![]() ![]() ![]() Думаю примерно нужно брать 2 фанарика =) всякое бывает.Противогазы это с меня .Дальше думайте сами в общем кто хочет пишите будем договариваться ! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() меня возьмете, у меня фонарик есть ? Думаю примерно нужно брать 2 фанарика =) у меня как раз есть второй фонарь, не такой яркий правда, но в темноте думаю пойдет, в районе поселка школьный есть бункер,(если еще не продали) и там этажа тири под землю, но там на втором уровне уже вода, и под воду лестница ведет. но глянуть можно, тк зимой там можно по льду ходить. когда идем? |
|
|
![]() ![]()
|
|
ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() меня возьмете, у меня фонарик есть ? Думаю примерно нужно брать 2 фанарика =) у меня как раз есть второй фонарь, не такой яркий правда, но в темноте думаю пойдет, в районе поселка школьный есть бункер,(если еще не продали) и там этажа тири под землю, но там на втором уровне уже вода, и под воду лестница ведет. но глянуть можно, тк зимой там можно по льду ходить. когда идем? Мой номер ! 89527969959 Виктор Можно выйти на выходных ! Жду от тебя звонка на выходных но договориться надо Уже . выходные свободны? ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() меня возьмете, у меня фонарик есть ? Думаю примерно нужно брать 2 фанарика =) у меня как раз есть второй фонарь, не такой яркий правда, но в темноте думаю пойдет, в районе поселка школьный есть бункер,(если еще не продали) и там этажа тири под землю, но там на втором уровне уже вода, и под воду лестница ведет. но глянуть можно, тк зимой там можно по льду ходить. когда идем? Мой номер ! 89527969959 Виктор Можно выйти на выходных ! Жду от тебя звонка на выходных но договориться надо Уже . выходные свободны?И много ли там людей бывало и как вообще состояние бомборя ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВЕДКИ И Как говориться погружения =) ![]() ![]() ![]() меня возьмете, у меня фонарик есть ? Думаю примерно нужно брать 2 фанарика =) у меня как раз есть второй фонарь, не такой яркий правда, но в темноте думаю пойдет, в районе поселка школьный есть бункер,(если еще не продали) и там этажа тири под землю, но там на втором уровне уже вода, и под воду лестница ведет. но глянуть можно, тк зимой там можно по льду ходить. когда идем? Распологаю инфой что он полностью затоплен есть ещё предложения . Но можно проверить. |
|
|
![]()
|
|
Кто знает хорошие целые бомбори Пишите Ааа аааа хочю в бомбарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8572 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Кто знает хорошие целые бомбори Пишите Ааа аааа хочю в бомбарь Возьми хорошую, большую чашечку чая, и читай с первой страницы => http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...%EE%E2%F1%EA%E0 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто знает хорошие целые бомбори Пишите Ааа аааа хочю в бомбарь Возьми хорошую, большую чашечку чая, и читай с первой страницы => http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...%EE%E2%F1%EA%E0 Перечитал там только какие то теории о неком городе призраке я могу уверить что Ул.Ленина,Гагарина,Совецкая,Гвардейская,Кароче весь город соединён подземными ходами +к томуже 9ти этажка там где сквер был провал земли к тому же там был Прекрастно был виден вход под площадь Ленина . Ещё инфа есть что под гарбатиком незнаю с какой стороны есть вход 90% что он там есть ,так вот вход ведёт в бункера был там человек который прошол 1км-1,5км!После чего вернулся назад ! Я схожу под горбатый мост посмотрю что может быть там потом сообщу сюда ! Ну говорят же был там кто то ТАк вот я и посмотрю придёться подкопать немного =) Сообщение отредактировал Diger-vampiruga - 12.2.2013, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Смотрим!Оцениваем Берём =) Сообщение отредактировал Diger-vampiruga - 12.2.2013, 14:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Тогда бери ещё одну чашку чая и читай ещё один топик http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2919.
Такой вопрос. А противогазы зачем? Думаешь там хлором всех травят? ))) Там нужна либо лодка, либо элка. И куча смелости и отваги и полное отсутствие мозгов, чтобы шариться по жиже, которая скапливалась там годами:) Летом нужна лебёдка ведро и каска, но это только летом. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Тогда бери ещё одну чашку чая и читай ещё один топик http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2919. Такой вопрос. А противогазы зачем? Думаешь там хлором всех травят? ))) Там нужна либо лодка, либо элка. И куча смелости и отваги и полное отсутствие мозгов, чтобы шариться по жиже, которая скапливалась там годами:) Летом нужна лебёдка ведро и каска, но это только летом. Лодка есть мозга нет Ахаха все подходит =) Да нет я шучу мозг есть но интерестно все же .Я не прав тогда поправь ! А противогазы малоли кому нужны будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
А у нас и акваланг есть и противогаз. И экскаватор впридачу.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Есть входы в колодцы на тухачевского. Там на глубине завалено всё. Нужна лебёдка ведро и верёвка, чтобы мусор поднимать наверх.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть входы в колодцы на тухачевского. Там на глубине завалено всё. Нужна лебёдка ведро и верёвка, чтобы мусор поднимать наверх. Ну можно попробывать может что и получиться А точное местоположение этих самых колодцев =) А у нас и акваланг есть и противогаз. И экскаватор впридачу. Извените есть лодка противогазы но не как акваланги |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я знаю вход у кого знакомые в замке Инстербурге есть там дырка в земле и вход я туда залез в дурку мне чуть пиз*** не дали )
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю вход у кого знакомые в замке Инстербурге есть там дырка в земле и вход я туда залез в дурку мне чуть пиз*** не дали ) ЗНАЮ Я ЗНАЮ где расположения входа на ул. Тухочевского ЗНАЮ надо верёвки брать кто хочет довайте сходим я только что вспомнил где и как ) |
|
|
![]()
|
|
Я знаю вход у кого знакомые в замке Инстербурге есть там дырка в земле и вход я туда залез в дурку мне чуть пиз*** не дали ) ЗНАЮ Я ЗНАЮ где расположения входа на ул. Тухочевского ЗНАЮ надо верёвки брать кто хочет довайте сходим я только что вспомнил где и как ) психические расстройства есть?? (временная потеря памяти, раздвоение личности ну или иные симптомы). ну или хоть справка или мед коммисия? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 6:28 |