Новая карта, создание новой "яркой" карты города |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая карта, создание новой "яркой" карты города |
26.8.2011, 6:31
|
|
Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 |
Цитата Еще нормальные карты есть в навмигаторах. Изобретаем велосипед? NEO, какие навигаторы, ты о чём? Читаем внимательно: создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Покажи мне, на каких навигаторах всё это есть? Прежде чем троллить, вникни в суть вопроса. Цитата Не забудьте Малинки и Плитаж Цой, не вводи человека в заблуждения. Эти культовые места, давно мхом поросли. О Малинках осталась одна память - тема на форуме. Снэйк, ты не понял моей иронии. У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
26.8.2011, 8:30
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 31.10.2010 Из: Insterburg Пользователь №: 2760 |
У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. супер. как-то и мимо не пройти и слов нет. в продаже нет нормальной карты, человек решил её сделать. реакция общественности - выше всяких похвал)) |
|
|
26.8.2011, 10:30
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 |
Снэйк, ты не понял моей иронии. У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. Ваша ирония - на грани фола. Хотите, бан подарю? Впрочем же "некая девушка Маша" карту города уже начертила, насколько мне известно. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
26.8.2011, 11:22
|
|
Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 |
У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. супер. как-то и мимо не пройти и слов нет. в продаже нет нормальной карты, человек решил её сделать. реакция общественности - выше всяких похвал)) Понимаешь, решил сделать и сделал - разные вещи. Когда в школе я увлекался журналистикой, я делал свои газеты и печатал их в других газетах по всему бывшему союзу как "газета в газете", плюс еще самиздатные издания лично от меня. Снэйк, ты не понял моей иронии. У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. Ваша ирония - на грани фола. Хотите, бан подарю? Впрочем же "некая девушка Маша" карту города уже начертила, насколько мне известно. Если карта есть, приношу извинения. А взглянуть на кусочек творения можно? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
28.8.2011, 7:51
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Цитата Понимаешь, решил сделать и сделал - разные вещи. Когда в школе я увлекался журналистикой, я делал свои газеты и печатал их в других газетах по всему бывшему союзу как "газета в газете", плюс еще самиздатные издания лично от меня. А теперь я постарел и сру на форуме. Цитата Народ! У Вас в городе действует проект Инстергод (InsterJahr) ,в рамках которого проходит реализация многих проектов по развитию Черняховска. Моя тема- создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Так как я гость Вашего города, мне нужна Ваша помощь в выявлении этих мест. Ребят, все, ВСЕ, кому есть что рассказать - стучитесь в скайп ( masha-tarakasha1) ,пишите на shendelmasha@gmail.com , звоните +79506784369 или просто приходите в замок Insterburg. С удовольствием пройдусь с Вами по самым интересным местам Инстера, поговорю и выслушаю. Спрашивайте Машу - архитектора. Некое подобие этой идеи продаётся в газетных киосках Черняховска. Туристическая карта города. Но там очень много неточностей. Я вообще не знаю кто её создавал. В связи с этим у меня 2 вопроса.1 К Маше: Если вы не местная, то до какого месяца будет проходить этот проект. Я готов включиться в работу с 1 сентября. 2 к деду Снейку: Фраза "Созвонимся" ещё в силе? Приглашаю к сотрудничеству. Вдвоём созваниваться легче. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
28.8.2011, 8:07
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 |
1 К Маше: Если вы не местная, то до какого месяца будет проходить этот проект. Я готов включиться в работу с 1 сентября. 2 к деду Снейку: Фраза "Созвонимся" ещё в силе? Приглашаю к сотрудничеству. Вдвоём созваниваться легче. читайте даты и соответствия. приглашение к сотрудничеству было машей вывешено при начале форума, то есть 9 августа. за время работы форума и была вычерчена карта (на основе всех существовавших), и начат поиск программной подосновы. 19 августа форум завершился, маша город покинула и теперь продолжает работу издалека. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
28.8.2011, 8:15
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Печально. Прошу прощения. Руки всё до форума не доходили, вот и не был в курсе. Теперь будем ждать готовую карту.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
28.8.2011, 8:54
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
Цитата Фраза "Созвонимся" ещё в силе? С Машей созванивался, встречался, разговаривал. Ответил как мог на её вопросы. Обещал через личку отвечать на вновь возникающие. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
28.8.2011, 18:51
|
|
1 К Маше: Если вы не местная, то до какого месяца будет проходить этот проект. Я готов включиться в работу с 1 сентября. 2 к деду Снейку: Фраза "Созвонимся" ещё в силе? Приглашаю к сотрудничеству. Вдвоём созваниваться легче. читайте даты и соответствия. приглашение к сотрудничеству было машей вывешено при начале форума, то есть 9 августа. за время работы форума и была вычерчена карта (на основе всех существовавших), и начат поиск программной подосновы. 19 августа форум завершился, маша город покинула и теперь продолжает работу издалека. Надеюсь, это был не плагиат? Цитата Понимаешь, решил сделать и сделал - разные вещи. Когда в школе я увлекался журналистикой, я делал свои газеты и печатал их в других газетах по всему бывшему союзу как "газета в газете", плюс еще самиздатные издания лично от меня. А теперь я постарел и сру на форуме. Ух ты, да, здорово! Просто мегамозг! Я рад за твой айкю и твои бесподобные исключительно умные мысли. Остальное написал в личку. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
28.8.2011, 20:59
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 |
У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. супер. как-то и мимо не пройти и слов нет. в продаже нет нормальной карты, человек решил её сделать. реакция общественности - выше всяких похвал)) Понимаешь, решил сделать и сделал - разные вещи. Когда в школе я увлекался журналистикой, я делал свои газеты и печатал их в других газетах по всему бывшему союзу как "газета в газете", плюс еще самиздатные издания лично от меня. Снэйк, ты не понял моей иронии. У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. Ваша ирония - на грани фола. Хотите, бан подарю? Впрочем же "некая девушка Маша" карту города уже начертила, насколько мне известно. Если карта есть, приношу извинения. А взглянуть на кусочек творения можно? извинения приняты, на карту взглянуть можно было,пока я была на форуме-практикуме.в следующий раз Вам выпадет такая возможность ближе к октябрю.это мой рабочий материал и я его не разбазариваю. |
|
|
28.8.2011, 21:12
|
|
А мне вот любопытно: новая карта это исключительно творческая работа одного человека или "творческая" работа на основе имеющихся в городе карт, как результата работы других людей (плагиат)?
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
28.8.2011, 21:20
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 |
А мне вот любопытно: новая карта это исключительно творческая работа одного человека или "творческая" работа на основе имеющихся в городе карт, как результата работы других людей (плагиат)? Творческая работа одного человека как лидера проекта и многих других как снабженцев информацией и материалами,по которым можно дополнить то,что уже сделано. Если интересует,на чьей я карте ставлю маркеры,отвечаю- на моей.на мною созданной карте,прочерченной со спутниковых снимков и дополненной элементами с других нынесуществующих карт. но черчу я всё сама с нуля.Так как те карты,которые существуют-это чья-та собственность и я не имею права их использовать с целью создания новой карты. |
|
|
30.8.2011, 18:28
|
|
А мне вот любопытно: новая карта это исключительно творческая работа одного человека или "творческая" работа на основе имеющихся в городе карт, как результата работы других людей (плагиат)? Творческая работа одного человека как лидера проекта и многих других как снабженцев информацией и материалами,по которым можно дополнить то,что уже сделано. Если интересует,на чьей я карте ставлю маркеры,отвечаю- на моей.на мною созданной карте,прочерченной со спутниковых снимков и дополненной элементами с других нынесуществующих карт. но черчу я всё сама с нуля.Так как те карты,которые существуют-это чья-та собственность и я не имею права их использовать с целью создания новой карты. Любая карта, чтобы дойти до потребителя должна получить "одобрямс" от министерства картографии РФ. Ваша карта создается для массового потребителя, для продажи или так, чисто для проекта "инстергод"? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
30.8.2011, 18:42
|
|
для массового потребителя.не волнуйтесь так,моя карта будет сделана по всем правилам и никого не обидит.
|
|
|
31.8.2011, 9:25
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 |
Да брать во внимания слова белорусского троля некоим образом не стоит.
Цитата супер. как-то и мимо не пройти и слов нет. в продаже нет нормальной карты, человек решил её сделать. реакция общественности - выше всяких похвал)) Похвала троллей очень скупа, если такова вообще есть. А все местные жители заинтересованы в нормальных концептуальных идеях и их воплощении в жизнь. |
|
|
31.8.2011, 11:34
|
|
Любая карта, чтобы дойти до потребителя должна получить "одобрямс" от министерства картографии РФ. Ваша карта создается для массового потребителя, для продажи или так, чисто для проекта "инстергод"? министерства с подобным названием не существует. большинство карт, ныне выпускаемых в россии, не имеет и не требует согласований, по номенклатуре проходят как схемы. чем-то подобным будет и карта маши -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
31.8.2011, 11:38
|
|
Да брать во внимания слова белорусского троля некоим образом не стоит. Похвала троллей очень скупа, если такова вообще есть. А все местные жители заинтересованы в нормальных концептуальных идеях и их воплощении в жизнь. да я вот как-то о землячестве задумалась.сама из РБ,как-никак. |
|
|
31.8.2011, 11:51
|
|
Проверяю баги Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 |
Да брать во внимания слова белорусского троля некоим образом не стоит. Похвала троллей очень скупа, если такова вообще есть. А все местные жители заинтересованы в нормальных концептуальных идеях и их воплощении в жизнь. да я вот как-то о землячестве задумалась.сама из РБ,как-никак. Я думал Дойчлянд. А город какой? |
|
|
31.8.2011, 15:47
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 |
пруссак пытается оправдатся за пол ляма "потраченых" средств ))) в "право знать" про его инстергод интересная статья, о том как левый чел кормится и кормит левых студентов за наши деньги, давайте его дружно поддержим))))
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...mp;#entry129065 в смысле к октябрю оберете город до гола Сообщение отредактировал ytrhjvfyn - 31.8.2011, 15:50 |
|
|
31.8.2011, 16:41
|
|
пруссак пытается оправдатся за пол ляма "потраченых" средств ))) в "право знать" про его инстергод интересная статья, о том как левый чел кормится и кормит левых студентов за наши деньги, давайте его дружно поддержим)))) http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...mp;#entry129065 в смысле к октябрю оберете город до гола повторение обвинений прошлого года, уже тогда оставшихся беспочвенными неумение читать приводимые им самим же аргументы: статья-то уверена, что "инстергод" удался, и деньги потрачены не зря за назойливую тупость - бан и в этой ветке. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:14 |