Оценим хиты 2005, по десяти бальной системе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оценим хиты 2005, по десяти бальной системе |
30.10.2005, 21:20
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
В 2005 году вышло много фильмов, как зарубежных, так и отечественных. Интерестно знать, кто какого о них мнения.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
17.3.2006, 18:01
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 |
2005 год запомниля мне одним фильмом. Это был "Звонок 2". Первый раз в жизни была в кинотеатре: столько эмоций(особенно звук понравился, очень эффектно было). Да и фильм сам понравился. Samara просто прелесть! Хотя первый "Звонок" был более содержательным.
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
18.3.2006, 11:50
|
|
Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 |
А мне жутко запомнился Александр. Такого говно в жизни не видел, сидел в кино чисто из принцыпа. Хотелось узнать могут ли эти идиоты из Голевуда ещё ниже опустить великого правителя? Опустили ниже некуда, получился чисто гомик с тотальной дипрессией и ненавистебоязнью матери, короче токой человек который не то что армией упровлять, он и в туалет то без страха не сходит. Реально пожелел что пошёл.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:42 |