![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2009 Из: Израиль Пользователь №: 2328 ![]() ![]() |
Здраствуйте Земялки!
Меня зоут Серёжа, 20 лет, сам из Ченяховска, но уже 14 лет как там не живу. Там остался мой папа...имя которого является название темы. Если кто знает Вячеслава Валентиновича Веселовского, ПОЖАЛУЙСТА напишите тут как можно с ним связаться.(пишите мне на мейл или на личку, как угодно) ![]() Мы с ним потеряли свзяь в 94 году когда уехали с мамой в Израиль, и с тех пор не общались. Помогите кто знает! Дополнительные данные-далее в теме. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]() Сообщение отредактировал <sergey> - 17.2.2009, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Еще хоть какие-нибудь данные есть?Где жить должен хоть примерно,возраст его...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Я в Черняховске нашёл одного Веселовского Евгений Ивановича и его родственника
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2009 Из: Израиль Пользователь №: 2328 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще хоть какие-нибудь данные есть?Где жить должен хоть примерно,возраст его... Да, жили мы на улице Победа, №12. Папе 47 лет и у него брат -Лёша(по моему НЕ живет в Черняховске). Извините, я перепутал отчество- Веселовский Вячеслав Валентинович Дополнительные данные- Работал на заводе "ТЕХМАШ".Также, у маме живёт подруга, Сергеева Галина Владимировна, на Площади Ленина, 1/10. (50-55 лет, Муж у неё Владимир, военный и уних 2 дочки). Прилагается фотография папы ![]() Кто знает/узнает-отзовитесь пожалуйста. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 6:02 |