![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2255 ![]() ![]() |
Сваты-наш русский.Ржали всей семьей.Не Шурик, но ржачно.
-------------------- То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Омар Хайям |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
фильм или телеверсия спектакля "День радио". Ну и естественно "День выборов" классика жанра все как и есть на самом деле пересматривать можно по 5 раз, заучивать цитаты - и каждый раз плакать от смеха) Оба фильма смотрела в кинотеатре с коллегами по работе. Фильм просто про нас - pr-щиков)) родной)) коллега? ![]() ![]() ![]() а про День выборов-не видел) ![]() не... так низззя... День выборов обязательно смотреть надо... Найди)) я вот его в который раз пересматривать все собираюсь, да времени не хватает. Я кино смотрю только в кровати - поэтому засыпаю минут через 15 после начала... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Из всего кинохлама, которое я пересмотрел за последние месяцы, могу выделить только норвегов с их ужастиком из двух серий "Холодная добыча" ( Fritt Vilt ). Фильм не блещет суперсюжетом, но подкупает классной игрой актёров и натуралистичностью.
![]() Понравилась "Операция Валькирия" с Томом Крузом. Люблю исторические фильмы. А также аццкий оджиг техже норвегов в комедии чёрного юмора "Операция «Мертвый снег»". Фошиские зомби - это что-то! ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Операция влькирия и Мёртвый снег оболденные фильмы!Ещё "Семь жизней","Девушка из Монако","Мой кровавый Валентин".
"R.Darko" - не понравился -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2255 ![]() ![]() |
Сваты. Кто играет??..для меня иногда это определяющий фактор,пардон)) ![]() В ролях: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев (II), Инна Королёва, Владимир Турчинский, Денис Роднянский, Ульяна Иващенко Доп. информация: Рейтинг фильма kinopoisk.ru-9.129 "..ну не то что кино шедевр... есть к чему придратся, но все равно сагласен: ...вчера просмотрели со своей... скажу коротко - давно так нехохотали мне лично, фраза про постепеное бросание курит понравилось (актуально )... спасибо за годовую порцию смеха автором кино низкий поклон ...и все ждем продолжения " Это не мое высказывание, а с сайта Я согласен ![]() -------------------- То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Омар Хайям |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Адреналин - Высокое напряжение (треш, АСАШАЙ, 2009) - вот это кино на питерочку аще! Если в первой части еще были какие-то обрывки смысла, то во второй смысла нет вообще никакого! Почти два часа убойнешего экшена, мата, взрывов и откровенного юмора, дико советую всем любителям например! Этот фильм также есть и в гоблинском переводе, ищите на всех торрент-треккерах России!
Звездный путь (фонтастега, АСАШАЙ, 2009 - в принципе на один раз забагне, нормальная спецуха, все герои на месте, позырить в качестве отдыха можно. Операция "Мертвый снег" (ужосы, Норвегия, 2009) - по всей видимости кризис добрался и до Норвегии, так как в последнее время по радио и по городу стали все чаще рекламировать Норвегию, мол приезжайте к нам бабки тратить ![]() ![]() ![]() Гран Торино (драма, АСАШАЙ, 2009) - фильм о перевоспитании убежденного нацика Клинта Иствуда в корейцофила. Кино штампованное, но посмотреть можно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() наши "поля" могут пересечься?)) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 2373 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() рассказываю)): на премьеру фильма "День радио" в кинотеатре, где я в свое время занималась pr-ом, мы устроили "радиотусовку". Пригласили "золотые голоса" со всех радиостанции города и устроили среди них bаttle. Кульминацией вечера было провозглашение победителей и вручение фирменных тортов с логотипами радиостанций от нашего шеф-повара, а продолжением - просмотр фильма и открытие фотовыставки (фото ди-джеев в кинокафе в дизайнерской обработке). Естесно на фильм в этот вечер не попала, ибо - сапожник без сапог. Но к выходным подтянулись с напарницей. Просмотр доставвил большое удовольствие)) Самое приятное - то что об этом на радио за неделю трубили и прямой эфир организовали коллеги с радиостанций (ди-джей задавали вопросы из студии своим сослуживцам в нашем кинотеатре) и все это бесплатно)) |
|
|
![]()
|
|
"Дневник его жены" Алексея Учителя.
про Бунина. Точнее, его женское окружение. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Развлечение - Amusement...
Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, Триллер Продолжительность: 1:25 Качество: DVD-Rip / Dolby Digital (AC3) Перевод: Многоголосый ![]() Описание фильма "Развлечение": Табита. Шелби. Лайза… Они — давние друзья, на разных жизненных дорогах. Их объединило ужасающее место, в которое они попали из-за невинного на первый взгляд инцидента, произошедшего еще в школе. Что-то или кто-то хочет кровавой мести… Внутри палаты, похожей на тюремную ячейку, сплетаются механизмы несчастной судьбы, и три женщины с другими жертвами сталкиваются с безумной борьбой за выживание. Кто выживет? Кто умрет? А для кого это просто развлечение? Выключите свет… Включите страх… Разгадка сотрясет вас… Режиссёр: Джон Симпсон ПС: Ну в общем неплохо) |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Сексдрайв.Убойная молодёжная комедия.Советую всем !
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 2373 ![]() ![]() |
Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм. Причем фильм отлично смотрится на большом экране. Неожиданно произвел впечатление. Ярикими моментами ,музыкой, замыслом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Смотрел вчера два фильма Джонни То - "Выборы" и "Горячие новости", было написано что режиссер культовый и все такое, стало просто интересно, что такого культового в его работах. В принципе, фильмы достаточно похожие, про бандитов и полицию, Горячие новости конечно подинамичнее будут, но в Выборах зато натурализма больше, и идея злее. Да и отличий от пендосовских боевиков очень много - тут и гонконгский колорит, и бесконечная стрельба без попаданий, и рубилово длинными ножами, и фанатичные бойцы триады, жрущие ложку по приказу босса
![]() ![]() п.с. Кстати, русские "Горячие новости" - это римейк китайских, так что будьте осторожны при скачивании ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрел русские "Горячие новости".Вполне хороший боевичок с известными всем героями.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Терминатор 4...полностью предсказуемо...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Посмотрел фильм Гая Ричи Рок-н-рольщик.
Какое то редкосное унылое говно. Почти два часа вялотекущего сюжета, в центре сюжета педик, нигра и нормальный парень Раз-Два. А так же мафиози и порядком торчков + русский олигарх на вроде Абрамовича, зовут его даже Юрий Омович ![]() Естественно они друг у друга крадут деньги, картину, спят, всё это идёт по кругу пока не прийдёт к унылой и предсказуемой развязке. Русских как обычно покажут садистами-уголовниками, что уже стало делом обычным. Вспомню единственный прикол, когда русские телохранители начали показывать друг другу свои боевые шрамы. Да, огорчил меня этот культовый режиссер. Моя оценка максимум 6 баллов. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык этот фильм изначально ничего нового не нес в себе
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:45 |