![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот консервативный Сталинец и обновил себе трубу! Я деньги на поездку в Черняховск планировал, как оказалось, с большим запасом, по возвращении смог купить мобилу и ещё кое-какого компьютерного хлама - карт-ридер, мышку...
Мой выбор - Sony Ericsson W880i. ![]() Ява не то чтобы бегает - летает, набор текста достаточно удобный - это для меня, асечника и пользователя оперы мини - главное. Что ещё сказать... Плюсы - тонкий очень и нетяжёлый, карта памяти M2 на 1 Гб в комплекте, а также наушники, которые можно заменить другими, ибо есть переходник "разъём на SE <--> гнездо 3,5 мм, и USB-шнур, экран очень хороший - 320*240, 262144 оттенка, возможность видеовызовов, стильная металлическая передняя панель (что там ни говори, а в руки взять приятно), сравнительно неплохое качество выдаваемого на наушники звука (хотя я привык, что моя звуковуха Creative SB Fatality Pro Gamer выдаёт чуть получше), возможность запускать одновременно несколько ява-приложений и музыку заодно, никаких тормозов, в отличие от Symbian-смартфонов Nokia, поддержка стереомузыки по Bluetooth,.. Недостатки - какой-то медленный интернет, похоже, EDGE нету, хотя и есть HSCSD (это, наверное, для видеозвонков, хотя не знаю, но это не HSDPA), нету FM-радио, камера для телефона такого уровня слабовата - 2 Мп и не лучшее поведение в темноте (хотя мне плевать, я фотик таскаю ![]() В целом я пока очень доволен телефоном. Повторяю, главное достоинство - зверская работа ява-машины; на сименсе, как и на мотороле, опера мини 2 mod грузилась секунд 15-18, на этом чуде забугорной инженерной мысли грузится за 1,5-3 секунды, и я уже рубился в 3D-игры на яве с графикой уровня первых Counter-Strike, а игра GTA4 Mobile (считай - порт игры GTA2 на яву) летает. Для разрешения 320*240 это отличные результаты. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 24.1.2009, 22:58 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
ну вообще у Sony Ericsson W880i ни мало проблем а что ты пока на них не нарвался это уже хорошо а почитать отзывы пользователей данного аппарата иногда полезно
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 25.1.2009, 0:17 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ну вообще у Sony Ericsson W880i ни мало проблем а что ты пока на них не нарвался это уже хорошо а почитать отзывы пользователей данного аппарата иногда полезно ![]() Не буду каркать, но сосед по хате тоже решил сменить свой W810i на этот аппарат. В итоге - W810i у меня до сих пор прекрасно работает, а на его мобиле что-то случилось с антенной, или с чипом, он стал через раз ловить сеть. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
===СТАЛИНЕЦ===, чтож не посоветовался с нами? Я бы посоветовал тебе вот этот аппарат. Дешевле и надёжнее W880.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
===СТАЛИНЕЦ===, чтож не посоветовался с нами? Я бы посоветовал тебе вот этот аппарат. Дешевле и надёжнее W880. Да достойный аппарат Sony Ericsson K530i да и цена демократичная, ну а СТАЛИНЕЦу по статусу нужен коммутатор с телефонисткой ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Догс, не СТАЛИНЕЦу, а Сталинцу.
![]() Я про него читал отзывы на яндекс.маркете, и про многие другие тоже... Вроде на него не было жалоб. А не многие другие были, например, на k770i, который я тоже рассматривал как вариант. Я хотел купить W660i, но не нашёл его. А тут подвернулся этот W880i. ![]() Пока вот несколько дней я пользуюсь, по-прежнему всё хорошо... ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Намедни решил подсчитать, сколько за последние четыре года у меня было телефонов.
![]() Начинал с Motorola E398, потом: Sony Ericsson W700, W610, W810, W850, W950, K530, K550, K610, K790; Nokia 6270, 6120 Classic, 6300, N70, N73, N91, 5700; Fly SX310, E300, MC100; Alcatel OT C825; Samsung i400; Rover PC S5; Benq-Siemens E71 ... Афигеть... ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Жжошь, дядя Снейк!
![]() У меня куда скромнее - Alcatel OT320 (первый и общесемейный мобильный телефон), потом samsung A100, Siemens C65, Motorola L6, Sony Ericsson W880i. Не считая мобил Sony Ericsson T100 и Z300i, которые у тёти и мамы - я их знаю хорошо, часто в руках держал, но они не мои. Итого чисто моих было 4 телефона за всё время. ![]() Снейк, интересно, а если вспомнить ВСЕ свои трубы, а не только за 4 года? Правда, интересно. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 28.2.2009, 8:35 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Цитата а если вспомнить ВСЕ свои трубы, а не только за 4 года? Были канешна... Если память не изменяет: Motorola T205 (первая моя мобилка, с нею долго ходил); Siemens M55; LG U8330. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Фигли, папа Снэйк наркоман мобильный
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Snake, а зачем тебе столько мобил? У меня за все время было три, два из них до сих пор со мной. Первый продал.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Snake, а зачем тебе столько мобил? У меня их нет. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Знакомый ремонтник телефонов все время носил с собой телефоны своих клиентов, перепробовал он их наверное с сотню. Это твой случай?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это твой случай? Похоже ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Намедни решил подсчитать, сколько за последние четыре года у меня было телефонов. ![]() Начинал с Motorola E398, потом: Sony Ericsson W700, W610, W810, W850, W950, K530, K550, K610, K790; Nokia 6270, 6120 Classic, 6300, N70, N73, N91, 5700; Fly SX310, E300, MC100; Alcatel OT C825; Samsung i400; Rover PC S5; Benq-Siemens E71 ... Афигеть... ![]() ![]() не,не вылечишь.эта типа диагназ, я многа челов знаю,каторые пастаянна меняют трубки и никак не могут найти свое... Лично у меня сименс с72, четыре года, покупал как навинку. Ни разу не падвел. А тебе нужен ноут,чтобы званил... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот телефон нужен для работы джимма и оперы мини, но я хочу, чтоб они хорошо работали. Поэтому сименс C65 меня вполне устраивал, так как на нём ява работает хорошо. Но он устарел и морально, и физически. Моторола L6, купленная ему на замену потому, что не было денег на что-то более хорошее, мне не понравилась из-за кучи ограничений, неудобного набора текстов, нестабильной и медленной работы явы. Прошивка помогла только частично. Поэтому я вернулся к сименсу, купив к нему панельку и аккумулятор, и вот только недавно купил Sony Ericsson W880i и до сих пор не жалею.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
народ, выскажите, плиз, резюму по телефону NOKIA 3600 SLIDE
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Цыпа, про этот телефон ничо не могу сказать. Я его даже в руках не держал. Почитай подробный "разбор полётов" вот здесь. Я надеюсь там есть что почитать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот у меня в кармане уже 6 лет Nokia 6310 ! И менять пока не собираюсь! Только батарея уже подустала, только 3 дня держит, раньше до 2-х недель бывало если не очень много болтать.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:00 |