![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Народ мне надо оцифровать видео с раритетных видео касет, я-бы конечно сам справился но не имею в хозяйстве видеомагнитофона
Может кто TVтюнер для нотника продаст недорого ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, если тебе не хватает и видика, и тв-тюнера, дорого будет и то, и другое искать и покупать... Лучше отнеси кассеты спецам, они не только оцифруют, но и подчистят, подправят цвета и пр. (если, конечно, профессионалы). Наверняка у вас в Калининграде есть это...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Лучше отнеси кассеты спецам ну так я и ищу этих специалистовЦитата Наверняка у вас в Калининграде Ну в Калининграде то есть ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Цитата Лучше отнеси кассеты спецам ну так я и ищу этих специалистовЦитата Наверняка у вас в Калининграде Ну в Калининграде то есть ![]() ![]() У меня дома валялись такие кассеты,я тож незнала куда их и кому отдать.Но далеко ходить не пришлось,всего навсего отдала нашим парням в Принт-Мастер,что под Незабудкой,и делоф то.А у меня там и свабдя была и время когда ребёнка с роддома забирали.Ну думала пипэц,ан нет. -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
У меня есть и камера с аналоговым входом и видеоплейер живой. А расчистишь шумы воблой сам. Давай на выходных в Скайпе пересечемся.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:01 |