![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да кстати, я када прочитал про 2-метрового кабана тоже малях испугался
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Да кстати, я када прочитал про 2-метрового кабана тоже малях испугался ![]() ![]() Сталин просто прикрывается ,что в гости едет,а сам давно составил список и едет устраивать репрессии и гонения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
может сразу сдать его в милицию?
такой теплый приём обеспечим -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Жаль, что в это время буду в Питере
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
может сразу сдать его в милицию? Так у него у самого, поди, в ментовской завязки... такой теплый приём обеспечим ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Так у него у самого, поди, в ментовской завязки... Гыыы... А откуда у ростовчанина завязки в ченяхоской ментуре? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Цитата Так у него у самого, поди, в ментовской завязки... Гыыы... А откуда у ростовчанина завязки в ченяхоской ментуре? ![]() Коммунисты сильнее,чем нам кажется... ![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Коммунисты сильнее,чем нам кажется Бойцы невидимого фронта? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Особенно подозрительно то, что он совсем не пьёт - видимо, боится по-пьянке в чём-нибудь расколоться. Нет, вы уж с ним там поосторожней, а то он весь алкофронт в ментовочку сдаст...
![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Жаль, что в это время буду в Питере ![]() ХОРОШО, что я в это время буду в Питере! -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Надежда только на Зенита и Экзекуционера...эта парочка всех одалеет.
![]() Нимфа а можно в гости? Обещаю я ненадолго совсем! ![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Лучше мы к вам
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Да кстати, я када прочитал про 2-метрового кабана тоже малях испугался ![]() ![]() Сталин просто прикрывается ,что в гости едет,а сам давно составил список и едет устраивать репрессии и гонения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, кулымет ёсь... точно-точно... всегда с подозрением относилась к людям, которые вооооообще не пьют... Спецом, что ли, приехать в Черняховск побачыть Сталинца? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Хех, а тут про меня всё знают...
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Хех, а тут про меня всё знают... ![]() Они еще не знают, но готовятся... ![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Кстати, можно заранее распланиовать, что и как, чтоб не получилось сумбура.
![]() И ещё: не надо мой приезд превращать в главное событие, не надо ничего организовывать. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
После Черняховска загляну в Москву, кто там из форумчан будет? Можем тоже встретиться.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Видимо, в Москве никого нет из фoрумчан, или меня боятся все... ))
ЛАДНО! Итак, 13го января 2009 года, вечером, я прибываю в Калининград, в аэропорт. Там меня обещал встретить Зенитовец, может, будет ещё кто-то. Остальные - или 13го же поздно вечером, или 14го. Чтоб меня все узнавали, вот тут мой зимний вариант, как-то так я и буду выглядеть. Темнота очков зависит от освещения. Встречайте, товарищи! Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 12.1.2009, 11:25 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Встреча на Эльбе - два главных форумских НЕЦ-а - Зенитовец и Сталинец.
Сталинетс, Зёню ты узнаешь по розово-черной накидке, шарфику Аматори и черным ногтям. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
И по челке, разумеется
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 14:45 |