![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 24.03.2005 - 01:21) Нежачто, Андрей! ...не могли бы вы поподробней описать, что конкретно вас удивило/задело/понравилось/ в критике моих "подопытных"? Как вы вообще считаете получилася ли у меня опыт или надо было как-то по-другому сделать? Олеся! Большое Вам спасибо!:-) Я думаю, что опыт удался. Мне было интересно прочитать мнение людей, живущих на другой стороне земного шара и принадлежащих к другой культурной среде. Для нас это впервые. Ну а по поводу того, что понравилось или не понравилось могу сказать следующее: - удивило и понравилось то, что ребятам понравилась наша музыка (все-таки когда слушаешь песню на языке, носителем которого являешься, то практически невозможно абстрагироваться от смысла звучащих слов, и наоборот, иностранные песни воспринимаются исключительно с музыкально-эмоциональной точки зрения). Поэтому, Ваш эксперимент можно считать первым опытом независимого анализа нашего творчества с музыкальной точки зрения. Приятно, что он оказался для нас положительным ![]() - ничего в высказанных мнениях меня не "задело". Во-первых, потому что мы стараемся уважать чужое мнение и лояльно относиться к критике, если она выражена в корректной форме. А во-вторых, я особой критики-то и не услышал ![]() Еще раз спасибо Вам, Олеся!:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2005 Пользователь №: 164 ![]() |
Здравствуйте!
Если бы не сериал "Хиромант" то я думаю о Вашей группе и не узнал-бы, а так в списке музыки которую я слушаю появилась еще одна группа (хоть пока и малоизвестная, но ничего- светлое будущее у Вас не за горами). У меня к Вам 2 вопроса - 1). Почему в титрах сериала "Хиромант" Вас нет? 2). И самый желанный вопрос Очень многих людей - когда можно будет скачать песню "9 минут" с Вашего сайта? Уж теперь то у Вас очень много поклонников (сколько таких как я), так что выкладывайте "9 минут" - и да будет Вам слава и богатство! С уважением, Роман. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата(darroman @ 25.03.2005 - 03:49) Как нам объяснили продюсеры сериала, названия нашей группы (как впрочем и названия самой песни) не присутствует в титрах из-за технической ошибки. Когда эта ошибка была обнаружена, вносить исправления в ту копию, которая предназначалась для эфира, было уже невозможно. Нас уверили, что в следющих показах наше имя будет упомянуто в титрах. Цитата(darroman @ 25.03.2005 - 03:49) 2). И самый желанный вопрос Очень многих людей - когда можно будет скачать песню "9 минут" с Вашего сайта? "9минут" появится на нашем сайте 25 марта в 17 часов 09 минут по московскому времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(mark @ 25.03.2005 - 13:27) Уже сегодня, да? Бум ждать с нетерпением! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Блин, на сайт не пробится.
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А может уважаемые музыканты повесят здесь, в Башне, для своих поклонников тоже файлы для скачки. Мы все будем этому невероятно счастливы и благодарны!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 25.03.2005 - 20:36) А может уважаемые музыканты повесят здесь, в Башне, для своих поклонников тоже файлы для скачки. Мы все будем этому невероятно счастливы и благодарны! Зачем-же это, Ник. Большинство себе уже скачало, кому надо. ![]() ![]() Андрюха, там наверное и меценат :cool: какой-нибудь залез случайно? Предложений не поступало еще? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Да, сейчас не смог открыть сайт Марка.
![]() Андрей, если это из-за нас сайт подвисает, ну извини, не хотели. Не ужели - это популярность? Бог им в помощь, рад за них, талантливая группа и люди хорошие. Обратил внимание на кол-во просмотров темы, последний раз, когда смотрел (дня 2 тому) было ~740, а сейчас 1045 ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, я сегодня видел, что на форуме куча гостей была, и все эту тему читали.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Я тоже не могла зайти на сайт группы М.а.р.кб а когда зашла, то была разочарована. Там только слова песни, а ее саму негде скачать. Если кому-нибудь удастся, пожалуйста пришлите на мыло dian4ik_j@bk.ru!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Liu @ 26.03.2005 - 14:12) Я тоже не могла зайти на сайт группы М.а.р.кб а когда зашла, то была разочарована. Там только слова песни, а ее саму негде скачать. Если кому-нибудь удастся, пожалуйста пришлите на мыло dian4ik_j@bk.ru!!!!!!!!! На нашем сайте есть не только слова "9минут", но и сама песня. Чуть ниже текста песни есть кнопочка, на которой написано "mp3". Если на нее нажать, то песня загрузится. Сообщение отредактировал mark - 26.3.2005, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
Попала я на сайт сегодня, еле- еле! За 15 минут. Ну, опять поставила песенку на закачку. Скорости -ноль. Жду очереди. Целый день буду ждать. О результате сообщу.
Вот в гостевуху зайти хотела, после того, как песню на закачку поставила, не могу, уж 20 минут, видать в очереди стою? ![]() ![]() А ты, Андрей, говоришь, только нажать нужно. Нифига. Сначала подождать, а потом нажать. И.........Ждите ответа! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
УУУУФФФФ! Скачала.Два раза прослушала только что. Задумалась......Да, песня супер! Я почему-то себя вспомнила в 17 лет.
![]() ![]() Андрюха, что "было толчком" для тебя , для написания этой песни, если не секрет? А, может, в словах этой песни все сказано.....Да, тогда я промолчу. Ведь не просто так мне 17 лет вспомнились. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 26.03.2005 - 17:52) УУУУФФФФ! Скачала.Два раза прослушала только что. Задумалась......Да, песня супер! Я почему-то себя вспомнила в 17 лет. ![]() ![]() Андрюха, что "было толчком" для тебя , для написания этой песни, если не секрет? А, может, в словах этой песни все сказано.....Да, тогда я промолчу. Ведь не просто так мне 17 лет вспомнились. ![]() Пусть это останется секретом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mark @ 26.03.2005 - 17:12) Да, я так и подумала ![]() Тогда ответь на вопрос, что, после выхода сериала "Хиромант", изменилось, ну, ты понимаешь, в каком плане? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 26.03.2005 - 20:12) Тогда ответь на вопрос, что, после выхода сериала "Хиромант", изменилось, ну, ты понимаешь, в каком плане? ![]() На данный момент для нас изменилась только количество посещений нашего сайта. Разумеется, мы понимаем, что это следствие интереса к сериалу "Хиромант" вообще, и к песне "9 минут" в частности. Приятно, что многим понравилась наша песня. Возможно, это будет способствовать еще каким-либо изменениям в жизни группы. Надеюсь, что приятным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Количество посещений, говоришь? Вот опять не могу на сайт попасть уже 20 минут.
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
От участников форума поступали сетования на скорость закачки композицию "9 минут" с сайта группы М.А.Р.К. http://www.m-a-r-k.ru. Возможно, что эта проблема времменная и вызвана тем, что в последнние дни был большой наплыв посетителей на их сайт. Идя на встречу пожеланиям форумян размещаем композицию "9 минут" из саундтрека к сериалу "Хиромант" с разрешения авторов для скачивания, за что мы выражаем им свою благодарность. 9 минут мы расстались навсегда мы сбежали от проблем потерялись в городах заблудились насовсем чтоб свободней уходить без причин и без следа чтоб навеки все забыть мы расстались навсегда девять минут на облаках чтоб утонуть в белых стихах девять шагов по небесам нас разведут по полюсам чтобы плакать по утрам чтоб кричать до хрипоты чтобы верить странным снам мы разрушили мосты чтобы каждый день смотреть как по стеклу текут года чтобы завтра умереть мы расстались навсегда девять минут на облаках чтоб утонуть в белых стихах девять шагов по небесам нас разведут по полюсам мы расстались навсегда жизнь оставив в стороне утонули в городах задохнулись в тишине... © М.А.Р.К.® МР3 будет выложен как только, так сразу ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Очевидно песня будет выложена завтра.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:40 |