![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
вобщем тема такая : нужна или прога или сервис или ещё фиг знает что, для отправки электронного письма с подменой моего адреса на любой мною же введённый =) CrazyMail поюзал но... мне самое главное чтоб ответ пришёл именно на мой ящик =) возможно ли вообще такое?
-------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ах ты ж спамер
![]() Зарегь бесплатный ящик, поставь перенаправление писем с него на твой нормальный мэйл и пуляй свой спам с него. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
а ежели мне адрес нужен типа такого support@vkontakte.ru ?
![]() я так просто для примера =))))) -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Возможно, тебе поможет какой-нибудь из ICQ-ботов, там была фишка с отправкой письма с подменой адреса. Посмотри в моей теме или, лучше, в яндексе, так как боты быстро устаревают.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
а ежели мне адрес нужен типа такого support@vkontakte.ru ? ![]() я так просто для примера =))))) Ты что там задумал, демон? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
и плюс ответ будет доставлен именно на обратный адрес...
-------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и плюс ответ будет доставлен именно на обратный адрес... Ога. И по ходу Фалкрам уже отгреб люлей за свои идеи восстать против вкантагда ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 13:17 |