Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.11.2008, 17:50
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2225
|
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть.
Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. |
|
|
|
6.11.2008, 22:25
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551
|
Сраааазу,сраазу не могу не посоветовать наш прекрасный ресторан "Радуга" там собирается вся ё...ая гопота нашего милого города.Так же не могу не посоветовать сходить в наш городской парк где е..т без разбора,там уже как около пяти лет стоит надгробный камень зверски изнасилованной и убитой девушки.На дискотеках посоветую пи-пи ходить на улицу,а то из туалета можно и не выпалзти...
Инаконец самое главное:Упаси вас Боже попросить у кого нибудь на улице прикурить или закурить...и закурят и прикурят... Желаю прикрасно провести время в нашем прикрасном и милом городке. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
|
6.11.2008, 23:38
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Цитата Сраааазу,сраазу не могу не посоветовать наш прекрасный ресторан "Радуга" Ямщик, ты когда с Луны вернулся? "Радуга" уже давно закрыта... И не пугай людей. Гопоты в любом городе России полно. И насилуют и убивают поболе. Не гони волну. Цитата Инаконец самое главное:Упаси вас Боже попросить у кого нибудь на улице прикурить или закурить...и закурят и прикурят... Нефик по ночам шляцца... Цитата Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть. Приличных мест в городе не много. Всё зависит от толщины кошелька. Можно зарулить в "Кочар"- заведение дорогое, но классное. Можно в более демократичную "Акваторию". Есть ещё более демократичные заведения, но там уже начинают мелькать абрыганские и гоповские личности. Насчёт дэнс-клубов ничего сказать не могу - не в курсе... Оффисные помещения наверняка есть, но тут я тоже мало владею информацией. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
7.11.2008, 0:18
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551
|
Оспорю!!!Радуга работает!!!И на Новый год работать будет!Невериш сходи и спроси прикурить,а ну да ты не куриш ну тогда рубписят спросиш...
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
|
7.11.2008, 10:44
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2225
|
Народ, помоему прилично попросил написать, какие есть заведения и какие там услуги, а не страдать ерундой...
|
|
|
|
8.11.2008, 16:11
|
|
|
http://all-hotels.ru/h118918/index.ru.html
http://equisport.ru/breedingbodyform.php?i...%ED%E1%F3%F0%E3 Сообщение отредактировал Ямщик - 8.11.2008, 16:15 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
|
8.11.2008, 20:04
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
А новое кафе-ресторан на ул. Ленина "Винтаж"(что-ли). Туда никто не ходил? Приличным местом назвать нельзя?
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
8.11.2008, 20:25
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239
|
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть. Вопрос очень сложный, мы приезжаем туда раз в год, и первую неделю, как в любом городе России, радуемся и удивляемся переменам, просто гуляем по улицам, а там уникален каждый дом старой немецкой постройки. Но мы приезжаем к родственникам, и радость встречи с ними превышает всё...Очень неплохо сходить в сауну в поликлинике рядом с вокзалом, по сравнению с Германией - недорого, и очень хорошо. Тут я хожу по 9 евро с носа, а там с 6 человек такая же сумма, качество, правда, чуть похуже, чем тут. Но это стало для нашей семьи ритуалом))). Насчёт офисных центров - не вкурсе....
Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
|
10.11.2008, 9:29
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть. Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. Вот тут находится моя классификация местных заведений для отдыха, можете ознакомиться. Отдельных офисных центров никогда не видел, но местные фирмы все же где-то снимают площади, просто надо знать где... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
10.11.2008, 13:09
|
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849
|
А новое кафе-ресторан на ул. Ленина "Винтаж"(что-ли). Туда никто не ходил? Приличным местом назвать нельзя? Почему же? По крайней мере, в сентябре было можно. Как сейчас, правда, не знаю, ибо приеду сюда только весной. Единственное, что не порадовало - в самом кафе цены на алкоголь несколько выше, нежели в open-air баре (а поскольку уже зима, эти беседки ессно убрали). Кстати, по мне "Пивной двор" вполне даже неплох, и ценник радует. А насчет "Радуги" - на б***й мне плевать. Там можно было хоть попрыгать под музыку, не в "Аните" же это делать. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
|
10.11.2008, 21:01
|
|
|
Что Анита,что Радуга один х...Туда из нормальных людей ходит один процент,потому как некуда и просто это традиция.И это жалкое подобие Радуги не то что раньше.Пивной двор полная обрыгаловка.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
|
11.11.2008, 0:53
|
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849
|
Тогда велком на стадион. Ах, да - можно же вообще не заморачиваться, купить литр и нафигачиться дома. "И лучше и дешевле" (с)
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
|
12.11.2008, 21:24
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042
|
Цитата купить литр и нафигачиться дома. А что, хороший способ)) [только без алкоголя, естественно] Я имею в виду - просто посидеть всем, попить чайку с бараночками да булочками, побеседовать о том, о сём... Необязательно надо нажираться. И асякие там кафе не нужны. Если кто новенький, можно устроить в его честь мини-сходку, или у кого-то, или на воздухе, и культурно поговорить с человеком, познакомиться, побеседовать. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
|
12.11.2008, 23:08
|
|
|
Тогда велком на стадион. Ах, да - можно же вообще не заморачиваться, купить литр и нафигачиться дома. "И лучше и дешевле" (с) Я не понял,а кто сказал что я дома люблю пить?Пить надо под настроение и чтобы окружающая обстановка располагала тебя к этому,а не еб...ть одну за другой и кричать в ухо собутыльнику(собеседнику) под лошовую музыку.Воот Радуга-это б... суперресторан ...в нармальном ресторане не долбит музыка по ушам и там нармальная обслуга и мелодичная музыка-вот это ресторан.А Радугв это гопячее бл....во.А если хочется пободрится ,то не одна Черняховская дискотека не стоит того,только если тупо хочется потрясти башкой Так что Нимфа на щащлик самое то на природе,и поговорить можно и повеселится... Влад, а без мата никак? Я каждый твой пост редактирую. Сообщение отредактировал Schnapz - 14.11.2008, 14:15 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
|
13.11.2008, 12:05
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088
|
Воот Радуга-это бля суперресторан ...в нармальном ресторане не долбит музыка по ушам и там нармальная обслуга и мелодичная музыка-вот это ресторан.А Радугв это гопячее бл....во. А если хочется пободрится ,то не одна Черняховская дискотека не стоит того,только если тупо хочется потрясти башкой Эт надо сразу рвать в Кёниг в тот же хотябы в Ольштын или Планету. А есть на нормальный ресторан денежка? А по поводу Ольштына и Планеты... В кениге своей гопоты хватает, и ей тоже некуда ходить, кроме как Ольштына и Планеты. И они там тоже тупо трясут башкой... и тоже пьяного быдла полно... студенты опять же -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
|
13.11.2008, 13:35
|
|
|
|
Значед я быдлогоп. А вот насчет щащлыка идея очень нравится. Ждем апреля
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
|
13.11.2008, 14:02
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088
|
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
|
13.11.2008, 22:41
|
|
|
Куда в черняховске пойдем-то?
Мне тут так было Кочар нахвалили... Правда, хвалили скорее инаугурацию Хлиманкова, но она ж в Кочаре была... вроде как. В общем, если закрыли Радугу - фсе... неХге Цыпе будет развернуться... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
|
13.11.2008, 22:55
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163
|
Сообщение отредактировал patriot - 13.11.2008, 22:56 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
13.11.2008, 22:59
|
|
|
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 4:42 |