![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не я её создавал чтобы её править.
![]() Пусть педики тешаться что могут высказаться. Моё мнение по этой крамоле одно. Педики не должны никого агитировать, пропагандироватьизвращения, не лезть во власть. Сообщение отредактировал Ragnar - 14.10.2008, 18:38 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ухаха! Сколько существует тема, а я даже ни разу не заметил косяка в названии.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Распад национальной культуры - первый и верный признак надвигающейся катастрофы. С этим согласен. У нас давно, с конца 80х, идут эти процессы, и ныне они почти завершились успехом. Истинные ценности считаются отстоем, стёрта грань между понятиями "добро" и "зло", так необходимая любому нормальному человеку и обществу в целом. С этим трудно бороться, но можно. Однополые отношения - это только часть общей проблемы.Цитата Наличие этой темы говорит в первую очередь о демократичности нашего форума. Ну, так-то оно так, но вот была у нас тема про наркотики и молодёжь - и не стало этой темы. Какому-то начальнику она не понравилась, видать... ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Какому-то начальнику она не понравилась, видать... Потому что слишком откровенно говорилось где можно в городе взять... Видать не внимательно читал. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Но ведь уже высказывалась тут мысль, что надо не прикрывать темы на форуме, а поступить умнее - по этой информации прикрыть упырей, торгующих наркотиками. Ведт так можно придраться к любой теме, скажем, к этой, что она растлевает молодёжь, способствует неправильному воспитанию и пр., и тогда от нашего лозунга, что у нас по-настоящему свободное общение, ничего не останется.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Но ведь уже высказывалась тут мысль, что надо не прикрывать темы на форуме, а поступить умнее - по этой информации прикрыть упырей, торгующих наркотиками. Ведт так можно придраться к любой теме, скажем, к этой, что она растлевает молодёжь, способствует неправильному воспитанию и пр., и тогда от нашего лозунга, что у нас по-настоящему свободное общение, ничего не останется. А ты не мог бы сменить аватарку, родимый? Просто пластилиновое лицо, страшно смотреть. Про ник я вообще помолчу... ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но ведь уже высказывалась тут мысль, что надо не прикрывать темы на форуме, Пришлось прикрыть. Если интересно - спроси Шнапса. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Да понимаю я всё...
![]() Рожа моя - это воссозданный Homo Erectus, фотка была в журнале "Вокруг света". На днях сменю. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Да понимаю я всё... Я не пойму, ты чё всё время пасёшься на этой теме? Ты чё, гей что ли? Или ты лесбиян? ![]() Рожа моя - это воссозданный Homo Erectus, фотка была в журнале "Вокруг света". На днях сменю. ![]() ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Я сюда не заходил уже давным-давно, это в последнее время меня что-то заинтересовало и я отписался. Естественно, я нормальный.
Я вот, кстати, до сих пор не проголосовал тут, нет подходящего варианта. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Я не пойму, ты чё всё время пасёшься на этой теме? Ты чё, гей что ли? Или ты лесбиян? Я вот лесбиян, а в эту тему захожу редко. Так что, не показатель. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Заявляю прямо и откровенно. Я - Гей.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Нимфо, это так противоестесственно, любить мужчин!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Папа Снэйк, сама в шоке!
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Я сюда не заходил уже давным-давно, это в последнее время меня что-то заинтересовало и я отписался. Естественно, я нормальный. Да ладно тебе, я чисто конкретно прикололся, а ты сразу повёлся Я вот, кстати, до сих пор не проголосовал тут, нет подходящего варианта. ![]() ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Народ не в курсе там когда в Чернихе ней парад?
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
2 августа
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Это тот у которого репетиция 28 апреля??
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
2 августа ![]() A что даже в Черняховске проводятся такого рода парады? класс! подбрасываю вам темку для обсуждений, а то загрустили совсем :D это мы ходили на свадьбу подружек на прошлой неделе.. слево направо.. Сюзана (моя русская подружка), Кендас (моя любимая), Джессика, и Я.. если хотите больше фоток, я загрузила новый альбом с двух свадеб моих подружек.. смотрите в галлерее Novanimfa к чему такие заявления что ты гей? это шутка или серьезно?
Прикрепленные файлы
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Типа, эта, круто! Герлы такие клевые, жаль что не про нас
![]() Слухай Никита а у тя подружек БИ нет случаем?? Слушай я в одном фильме видел таких же классных девчёнок, но без одежды, а можна такие фоты выложить?? Нимфа берегись ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:19 |