IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
54 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мои впечатления о новых и не очень фильмах...
Ямщик
сообщение 5.9.2008, 23:42
Сообщение #401

ex-vlad39reg

"Полуночный экспресс" оболденый ужастик.

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Snake
сообщение 6.9.2008, 0:10
Сообщение #402

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Щас сижу смотрю cool.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Schnapz
сообщение 7.9.2008, 12:47
Сообщение #403

Из: Черняховск || СПб

Прикиньте, я только сегодня узнал, что "Ведьма из Блэр" - это фальшивка. Все факты об истории созданы искусственно, все интервью с полицией, родственниками - все фальшивка! Псевдодокументалистика!!!! Мошенничество и на...бка это, а не фильм. Просто галимый развод на деньги! В фильм было вложено всего 22 тысячи долларов, киностудия купила его у студентишек за 1 млн долларов и в итоге собрала кассу по всему миру в 248 миллионов! Не стоит даже говорить, благодаря чему на фильм пошло столько народу, это и так ясно... Народ просто тупо схавал наживку про документальное кино, и все. Мрази... А я пару ночей не спал, когда в школе посмотрел его, пипец. Более подробно - тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BB%D1%8D%D1%80 Это кино - лишнее доказательство тому, что люди по большей части не гнушаются ничем, лишь бы зарубить побольше капусты. Сегодня смотрел "Явление", про то как природа решила поубивать людишек, и знаете что, в фильме есть очень большая доля здравого смысла. Мы гноим природу, гноим друг друга, по большей части, человечество вообще жизни не заслуживает. Задумка у фильма было просто отличная, психология человеков показана очень правильно, но было одно большое но - тупое лицо второй главной актрисы. Кто ее решил взять на эту роль - я не знаю, но именно ее рожа и игра изрядно подпортило впечатление от фильма!

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

cujo 0
сообщение 8.9.2008, 10:47
Сообщение #404

Из: Ыглынск

Про Ведьму из Блер правду эту я уже давно знаю ... а насчет Явления хочу сказать, что закончили они слижком тупо...типа конец подходит фильма и надо закончивать это все .... короче концовка ничего в себе не заключает.....Schnapz ты согласен со мной?....

--------------------
СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
-----------------------------------
Человек непредсказуем - так будет вечно...

Schnapz
сообщение 10.9.2008, 14:18
Сообщение #405

Цитата(cujo 0 @ 8.9.2008, 12:47) *
Про Ведьму из Блер правду эту я уже давно знаю ... а насчет Явления хочу сказать, что закончили они слижком тупо...типа конец подходит фильма и надо закончивать это все .... короче концовка ничего в себе не заключает.....Schnapz ты согласен со мной?....

Да концовка-то наоборот самая тема этого фильма. Людишки ничего не поняли, стали винить правительство. Как обычно - нихрена не понимают, пока не испытают на собственной шкуре. А потом бабах - снова, вот вам цуки, получайте.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ямщик
сообщение 10.9.2008, 21:21
Сообщение #406

ex-vlad39reg

Явление,явление... Советую посмотреть "Мгла".

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 10.9.2008, 23:08
Сообщение #407

Из: Москва

Мглу позавчера пересматривала. Хороший фильм.
А я себе накачала сериал "Дурнушка Бэтти" (США) и довольная смотрю его целый день, благо погода располагает к ничегонеделанью. Там очень офис красивый. Сюжет вообще не такой, как про Пушкарёву.
Скорее бы вышли новые сезоны "Домохозяйки", "Герои", "Лост" ! ok.gif

Зенитовец
сообщение 11.9.2008, 0:10
Сообщение #408

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Посмотрел сериал "Рим" 2 сезона. Первый про времена "первого триумвиарта" (заканчивается убийством Цезаря) Второй сезон описывает время "второго триумвиарта" борьба за влась интриги, но в основном сопли про любовь-морковь.
Сериал оставил двойственное впечатление. Вроде интересно, описаны исторические события, но с другой стороны имеют место масса ляпов и неточностей. Например Люций Варен и Тит Пуло имели одно звание (центурионы), вовсе небыли друзьями, а, наоборот, были соперниками за продвижение по службе. Октавиан был вовсе не понтификом, а префектом, встретил он смерть Цезаря в Аполлонии, а не в Риме. Вообще не понравился как актёр сыграл Марка Випсания Агриппу. Агриппа был суровый, умный, талантливый во всём человек, в сериале же показан каким-то толстым, робким, сомнительным мальчишкой. Общая оценка обеих сезонов: 3

--------------------

arhangel)
сообщение 12.9.2008, 10:22
Сообщение #409

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Ну ваще обломали про Ведьму из Блэр , я внатуре думал что настоящий фильмак...уххх...(((...
Ээ...а счас качаю 6ой сезон Саус Парка и сериал Розовая пантера трушный смешной мультик..

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Schnapz
сообщение 15.9.2008, 8:45
Сообщение #410

Цитата(vlad39reg @ 10.9.2008, 23:21) *

Про Мглу писали несколькими страницами ранее, так что боян smile.gif Но кино отличное.

Цитата(arhangel) @ 12.9.2008, 12:22) *
Ну ваще обломали про Ведьму из Блэр , я внатуре думал что настоящий фильмак...уххх...(((...
Ээ...а счас качаю 6ой сезон Саус Парка и сериал Розовая пантера трушный смешной мультик..

12-й сезон Саус Парка продолжится 10-го октября clapping.gif

--------------------

Ямщик
сообщение 15.9.2008, 9:55
Сообщение #411

ex-vlad39reg

Цитата(Schnapz @ 15.9.2008, 2:45) *
Цитата(vlad39reg @ 10.9.2008, 23:21) *

Про Мглу писали несколькими страницами ранее, так что боян smile.gif Но кино отличное.

Цитата(arhangel) @ 12.9.2008, 12:22) *

12-й сезон Саус Парка продолжится 10-го октября clapping.gif

Не спорю что писали про "Мглу" так же как и про "Явление". ;)

--------------------

Зенитовец
сообщение 15.9.2008, 16:45
Сообщение #412

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
12-й сезон Саус Парка продолжится 10-го октября
О, великие Мэд и Трэй, ждёмс полчисаЪ. Надеюсь про кавказский кризис серия будет)))

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 15.9.2008, 20:47
Сообщение #413

Из: Москва

Этот ваш Полуночный экспресс такое г...о оказался!

Ямщик
сообщение 15.9.2008, 21:39
Сообщение #414

ex-vlad39reg

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 15.9.2008, 14:47) *
Этот ваш Полуночный экспресс такое г...о оказался!

На любителя.Вот я люблю ужастики.

--------------------

Snake
сообщение 15.9.2008, 23:45
Сообщение #415

Бывалый

Только что посмотрел "Смертельная гонка"(Death Race) с Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Интересный и динамичный боевичёк с гонками на навороченно-бронированных тачках вооружённых пулемётами-ракетами. Фильм компании Universal, создателя "Форсажей", потому гонки реалистичны, профессионально поставленны и сняты. Оценка 4+

Цитата
Вот я люблю ужастики.

Посмотри "Грибы"... Я тоже люблю ужастики но с неожиданным окончанием. smile.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 16.9.2008, 7:30
Сообщение #416

Цитата
Посмотри "Грибы"... Я тоже люблю ужастики но с неожиданным окончанием.

Глюки лучше Грибов smile.gif Они мрачнее и колпак срывают сильнее. А перед просмотром грибов мне сказали концовку, поэтому я особенно не вглядывался в кино, уже не так интересно было.

--------------------

cujo 0
сообщение 18.9.2008, 10:17
Сообщение #417

Из: Ыглынск

Смотрел и Глюки и Грибы и то и другое кул)....а вот недавно посмотрел новый фильм Поречинкова День Д мля....подсталом был rofl.gif йэтоже надо было такую уйню снять...вкраце объясняю....Командос со Шварцем все смотрели???Короче все тоже самое только там Поречинков бегает.....обоссаться мона))).....фу шняга ...неужели Михаил подумал, что все позабыли старый добрый Командос....не покупайте эту шляпу --- деньги на ветер сто пудова...

--------------------
СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
-----------------------------------
Человек непредсказуем - так будет вечно...

Schnapz
сообщение 19.9.2008, 8:06
Сообщение #418

Цитата(cujo 0 @ 18.9.2008, 12:17) *
Смотрел и Глюки и Грибы и то и другое кул)....а вот недавно посмотрел новый фильм Поречинкова День Д мля....подсталом был rofl.gif йэтоже надо было такую уйню снять...вкраце объясняю....Командос со Шварцем все смотрели???Короче все тоже самое только там Поречинков бегает.....обоссаться мона))).....фу шняга ...неужели Михаил подумал, что все позабыли старый добрый Командос....не покупайте эту шляпу --- деньги на ветер сто пудова...

Видел трейлер, но так и не понял, это комедия\пародия на Шварца или типа все по-серьезному? scratch_one-s_head.gif

--------------------

Snake
сообщение 19.9.2008, 9:11
Сообщение #419

Бывалый

Любителям жути советую Заброшенный Дом (реж. Начо Серда). Фильм не мясной, а именно жуткий и рвущий крышак. На ночь не смотреть! cool.gif

--------------------

Frost
сообщение 19.9.2008, 13:04
Сообщение #420

Цитата
Видел трейлер, но так и не понял, это комедия\пародия на Шварца или типа все по-серьезному? scratch_one-s_head.gif

Самое печальное, что это ниразу не прикол)))) 100% ремейк. Надо банить за такое.

54 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему