![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не наводите смуту
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Так может нас еще Москва поддержит? ![]() Москва вас поддержит, если все таки Белка объявится.... -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Какая нафик природа в конце сентября? Эт точно... Не обязательно, кстати, в "Акву" идти. Можно в любое другое кафе. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Заценяйте Винтаж господа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Там есть столы, которые тоже можно сдвинуть, если вас будет не очень много есть диваны. Обстановка что надо, пивасик по 45 рублей. Закусон тоже имеется. Пожрать можно неплохо, цены правда не очень на еду. Но вы туда не жрать надеюсь идете ?
![]() ![]()
Причина редактирования: censored
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
АХТУНГ! Конкурс с ценным призом в виде большого и вкусного баттла "Остмарка" для всех участников питерской сходки! Творческий конкурс - стишок или рисунок акварелью на тему - "Я люблю Остмарк!"
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
АХТУНГ! Конкурс с ценным призом в виде большого и вкусного баттла "Остмарка" для всех участников питерской сходки! Творческий конкурс - стишок или рисунок акварелью на тему - "Я люблю Остмарк!" ![]() и в итоге с баттлом пива уйдет админ... -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
Админу не положено по статусу))) Не отдам ему
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
К Питеру: а высылка баттла победителю почтой возможна или участвуют только явившиеся непосредственно в Традицию?
К Черняховску: товарище надо энергичнее определяться с местом и честно назначать человека ответственного за организацию(договоренность о столе с администрацией заведения и т.д и т.п) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
АХТУНГ! Конкурс с ценным призом в виде большого и вкусного баттла "Остмарка" для всех участников питерской сходки! Творческий конкурс - стишок или рисунок акварелью на тему - "Я люблю Остмарк!" ![]() и в итоге с баттлом пива уйдет админ... Мне нельзя, так что у тебя есть шанс ![]() К Питеру: а высылка баттла победителю почтой возможна или участвуют только явившиеся непосредственно в Традицию? К Черняховску: товарище надо энергичнее определяться с местом и честно назначать человека ответственного за организацию(договоренность о столе с администрацией заведения и т.д и т.п) Остмарк почтой? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата К Питеру: а высылка баттла победителю почтой возможна или участвуют только явившиеся непосредственно в Традицию? Для форумчан, собирающихся в Черняховске: просим у мамы 16 рублей на булочку и покупаем остмарк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу от имени всех импортных этого форума - мы вам завидуем белой завистью, что не сможем из-за расстояния и занятости посетить такое мероприятие...Но в душе мы с вами, а фотоотчет и коммент будут нам как бальзам на сердце
![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я за Винтаж, мне тоже там понравилось, особенно пивко по 45 рублей.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Я за Винтаж, мне тоже там понравилось Чота я выпал из временного континуума ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Чота я выпал из временного континуума Где находится этот самый "Винтаж"? ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Ищешь Лакомку и Утро
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А-а-а... Вот вы про что! Понял.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Я за Винтаж, мне тоже там понравилось, особенно пивко по 45 рублей. ![]() Странно,ведь в Акватории получше и как то уже по свойски ближе. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу от имени всех импортных этого форума - мы вам завидуем белой завистью, что не сможем из-за расстояния и занятости посетить такое мероприятие...Но в душе мы с вами, а фотоотчет и коммент будут нам как бальзам на сердце ![]() Всё будет ![]() п.с. Еще раз повторюсь, не стоит наводить смуту - раз уж определились с Акваторией, то и всё, зачем дергаться? В Винтаже похмеляться будете ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:46 |