![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Просто на мой взгляд у каждого города должен быть свой мэр.Нафик нам этот Гусев.Пускай у них хороший мэр,пускай он у них и остаётся.У нас должен быть свой мэр.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Так никто и не спорит...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата Внутри - это гниющий труп, который просто подмазывают-подкрашивают, чтобы чутка сохранился напоказ. ![]() Мне об этом сами гусевцы и сказали, причем имеющие отношение к управлению городским хозяйством. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А я слышал, от простых гусевцев, совсем другое.
Кстати, тоже можно сказать про любой город области, даже про Калининград. Вопрос в другом... Делается хоть что-нибудь для города или нет? В Черняховске не делается... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
В нашем Черняховске ни добровольно ни из-под палки ничего не делается, только под себя гребется,нужно урвать хоть кусочек в свой кармашек...так что мы не гнием?А что гусевцы загнивают? так это напоминает ЗАГНИВАЮЩИЙ КАПИТАЛИЗМ - так в советское время говорили мы с ненавистной завистью про зарубежные страны....
Там все развивается: промышленность (вводят новый завод - вот вам и рабочие места, а наша Телеволна зарплату не платит), здравоохранение - ремонт в больнице..., образование- губернатор сам по телевизору говорил,что будут открывать ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВУЗ,и т.д и т.п А в последнем интервью нынешней мэрши (читала в право знать), так она хочет начать работу с УБОРКИ города, т.е. навести чистоту внешнюю в городе и потом уже развивать его дальше. Вот и повторяем мы за Гусевом.... Сообщение отредактировал россиянка - 25.6.2008, 20:52 -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
В нашем Черняховске ни добровольно ни из-под палки ничего не делается, только под себя гребется,нужно урвать хоть кусочек в свой кармашек... А в Гусеве все для народа и ничего для себя любимых? Когда они только пришли в администрацию - сразу же себе лакомые кусочки земли отмели. Кое-кто себе дом шикарный тут же отстроил... Не под себя гребется? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата да уж... А как же ж тогда народное волеизъявление? зачем мы депутатов выбираем? зачем тогда выборы вообще? Какое там волеизъявление? Было у нас уже волеизъявление 4 года назад. Вот попёр один против воли губернатора, в итоге вам бездотационный муниципалитет, и на зарплату работникам структур муниципалитета еле деньги наскребают. И что в итоге 40% инфраструктуры города за которую несёт ответственность муниципалитет пришло в запустение, всё вокруг заросло и замшело, как в замке у Дракулы. Как сейчас помню. Захожу в отдел по финансовому планированию и казначейскому исполнению бюджета - там у них один ксерокс стоит на весь этаж, над ксероксом надпись: "Уважаемые бюджетополучатели, всвязи с нехваткой средств, для печати просим использовать свою бумагу" - рука так и тянулась смайлик в конце поставить ![]() Цитата А в Гусеве все для народа и ничего для себя любимых? Когда они только пришли в администрацию - сразу же себе лакомые кусочки земли отмели. Кое-кто себе дом шикарный тут же отстроил... Не под себя гребется? А где под себя не гребётся? Пусть гребётся, только чтобы польза городу была и результат.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Интересно, выступления, критикующие основы конституции, можно считать призывами к смене государственного строя? **качаю брови**
А меня бесит и смешит, что так нахваливается Гусев и его власти и ругается родной Черняховск. В другой теме Лекс высказал то же самое про Черняховск - что вы сейчас говорите другими словами. И что вы сказали Лексу? **опять качаю брови** И, ругая, вы не видите и не замечаете очевидного, почему так происходит - Гусеву дают денег, а Черняховску не дают... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Кто ругает? Цитату плиз... Ругань и критика - вещи разные.
В Гусеве давно была? Съезди и сравни. А на счёт "денег не дают"... Цитата Вот попёр один против воли губернатора, в итоге вам бездотационный муниципалитет, и на зарплату работникам структур муниципалитета еле деньги наскребают. И что в итоге 40% инфраструктуры города за которую несёт ответственность муниципалитет пришло в запустение, всё вокруг заросло и замшело Зенит вроде ответил. Таковы реалии сегодняшней политики. К сожалению...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Интересно, выступления, критикующие основы конституции, можно считать призывами к смене государственного строя? **качаю брови** ![]() Цып, ты наверное просто не регулярно, или вообще не следишь за новостями в городе. Зимой 2007 г. Виноградов освобождается от должности мэра города, И.О. главы администрации становится Дёмин, затем Волков, затем Фомин и только только Фомина сменила Фоменко. При такой чехарде за каких-то полгода какое может быть управление? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
И, ругая, вы не видите и не замечаете очевидного, почему так происходит - Гусеву дают денег, а Черняховску не дают... А это и называется ПОЛИТИКА. -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Пока, извиняюсь, все сидят на жопе ровно, включая вас, дорогой и многоуважаемый пролетариат, движухи в городе не будет. Активистов нет? Альтернативы нет? Оппозиции нет? Просим ставленника губернатора?
Тьфу на вас. И, ругая, вы не видите и не замечаете очевидного, почему так происходит - Гусеву дают денег, а Черняховску не дают... А это и называется ПОЛИТИКА. Это не политика, это больше похоже на трёп базарных бабок. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Просим ставленника губернатора? Тьфу на вас. Да уверена,что нужен человек губернатора!!!!!!!!!! Хоть наш город из грязи поднимет, дабы перед Боосом не опозориться.Себе конечно он урвет, но и про пролеториат не забудет. Это менталитет наш российский такой! Не можем мы по-демократически жить: как кто-то к власти добрался,так надо обязательно сначала свой карман набить.А если этот человек будет ставлеником губернатора- то надо ж отчитываться перед ним за работенку проделанную...вот тут и будет ответственность за свои поступки! А то демократически выбрали мэра, а он пЕлевать на свой народ хотел.. -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
|
|
![]()
|
|
Цитата Пока, извиняюсь, все сидят на жопе ровно, включая вас, дорогой и многоуважаемый пролетариат, движухи в городе не будет. Активистов нет? Альтернативы нет? Оппозиции нет? Просим ставленника губернатора? Тьфу на вас. О как! Вам, товарисч Айсман, хорошо из Калининграда критиковать... ![]() Власть предержащие всегда и везде ставят своих людей, а неугодных гнобят, тем более Виноградова было за что. Ты знаешь способ изменить ситуацию? Поделись! А то плевацца все горазды. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Нет уже такого способа - изменить ситуацию... А плюются все, с кем ни поговори - все ругают. Ни одного человека еще не встретила, который бы сказал, что происходят позитивные процессы в стране. А потом кто-то говорит: "Хо! Ругать все умеют. А ты пойди - и сделай!". Ну пойди, подай пример, организуй.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет уже такого способа - изменить ситуацию... Чё тогда копья ломаем? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ни одного человека еще не встретила, который бы сказал, что происходят позитивные процессы в стране. Посмотри на меня- я буду первой ,кто так считает -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А в нашем случае на грядущих выборах я бы с удовольствием проголосовал бы за ставленника от губернатора. Чтобы новый градоначальник всё делел по указанию губернатора. Шаг влево, шаг вправо - бан! Вот тогда и результат ИМХО будет ощутим. да уж... А как же ж тогда народное волеизъявление? зачем мы депутатов выбираем? зачем тогда выборы вообще? Не путай законодательную и исполнительную власть А касательно темы - достаточно съездить в Гусев и увидеть разницу, всё остальное болтовня -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Ни одного человека еще не встретила, который бы сказал, что происходят позитивные процессы в стране. Посмотри на меня- я буду первой ,кто так считает Тогда давайте, как говорится, сверим часы. Имеете ли вы отношение к политике или политикам? К закулисной информации? Непосредственно к власти? Общаетесь ли вы с людьми, обладающими определенной властью, лично и с достаточной степенью откровенности? Ведете ли вы собственный бизнес? Каков уровень вашего благосостояния? Чувствуете ли вы себя защищенно в своей стране - городе - улице - доме? Какими именно правительственными - городскими программами вы довольны и считаете их позитивными? И, естественно - как в любом опросе, сколько вам лет и каково ваше образование? А касательно темы - достаточно съездить в Гусев и увидеть разницу, всё остальное болтовня Да, непосвященному в закулисные дела, действительно кажется - что в Гусеве все позитивно. Я вижу эту ситуацию еще и с другой стороны. Поэтому не считаю, что все отлично в датском королевстве. А так да... Подкрашено, подмарафечено... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, непосвященному в закулисные дела, действительно кажется - что в Гусеве все позитивно Хм... А ты вхожа в закулисье власти? Цитата А так да... Подкрашено, подмарафечено... Где-то иначе? Так в Черняховске и этого нет... Видела бывший Дом пионеров? В центре города стоит облезлое полуразрушенное здание... Никому нет дела. Или разноцветные пятна новых магазинов в старых зданиях. Очень красиво? Тоже самое - всем пофиг. Таких примеров много... А хочется чтоб было по другому! И мне плевать, кто это сделает и где он найдёт для этого средства. Цитата достаточно съездить в Гусев и увидеть разницу, всё остальное болтовня + тыщапицот -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:14 |