![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 1890 ![]() ![]() |
здарова черняховск я тут сайтик зделал надо протестировать http://stealer.clan.su/
выскажите сваё мнение!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
здарова черняховск я тут сайтик зделал надо протестировать http://stealer.clan.su/ выскажите сваё мнение!! ![]() а) Не открывается б) ЮКОЗные сайты не делаются руками, а на основе шаблона, на что там смотреть? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
здарова черняховск я тут сайтик зделал надо протестировать http://stealer.clan.su/ выскажите сваё мнение!! ![]() круто, делай еще -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Ваще класс. Научишь так же?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
"Помощ сайту" - слово "помощь" пишется с мягким знаком.
Всё открывается. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
С Украины всё открывается без проблем.
Сообщение отредактировал Вадим - 25.4.2008, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Помощ сайту" - слово "помощь" пишется с мягким знаком. Всё открывается. +1 На кого направлять багу? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Очень красиво.Наверное это будет новый сайт эльфийских хакеров по Черняховскому горнизону.
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
"Наш порьнёр" - кто-кто помер?
![]() "Чатик" - правильно пишется "ЧаТЕГ"... Шаблон откуда взял, если не секрет? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 1890 ![]() ![]() |
Так всё понятно ошибки учту тока нужен ли в чат в черняховске??????????????????7
и ещё вы лутше не тут пишите а прямо на сайте чё нравится чё нет! и спс за просмотр |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
лутше не тут пишите Эх молодёжь, молодёжь... Пишется не луТше, а луЧше. В будущем пригодится... ЗЫ Сейчас в школе учат чему-нибудь, или нет? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вы ответь как сайт а то заходят посмотрят а мнение хрен оставляют
заходите по чаще сай постоянно обновляется я тока учусь так что мне важно ваше мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Я тут подумал... вот он делает такие опшипки шо писец.Так вот я подумал мож он шпион какой и русскую орфографию плохо знает, либо ему лет так 10.
![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
тебе не пох на ошибки ты на сайт глянь
а наидёшь скажешь мне! Сообщение отредактировал Stealer - 28.4.2008, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Слово "Фото альбом" пишется слитно...
Когда заходишь на сайт, а там ну ТАКИЕ АШИПКИ на главной странице - заходить больше не хочется... Ты хоть специальной програмой проверяй себя! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 28.4.2008, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
не спс прога не нужна у меня есть вы а вы сразу и ошибки и не доработки и мнение выскажите!
так чё пользыватся будем сайтиком?? Я в шоке просил сайт заценить а тут уже и именя самаво заценяют я обычный парень как все тока в школе плохо учился и ещё клавиши залипают !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Сайт мы заценили. А вот чтобы его оценить, хотелось бы понять цель его создания. Для чего он, для кого, о чем и зачем? Ответить сможешь, дам более развернутые комментарии.
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Сайт сделан для заработка! и для повышения моих знаний в этой теме! не всю жизнь же играть
сделан для вас! а тема тему я хотел бы у вас узнать что нужно? я не просто так попросил посмотреть сайт а чтоб вы гаварили че надо че не надо! надо ж сайт в нужную тему ставить! Сообщение отредактировал Stealer - 28.4.2008, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Если у тебя сайт про Черняховск, да ещё там есть фотоальбом, то лично мне хотелось бы найти там много-много фотографий города. И не таких типических, как везде, с одними и теми же местами, а что-то другое, что никто не догадался ещё запечатлеть. И чтобы качество было нормальное.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:09 |