![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2006 Из: Калининградская обл., Черняховск Пользователь №: 723 ![]() ![]() |
хм...ну мы посмотрим=) думаю оставим тебе хороший номерок))
-------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
хм...ну мы посмотрим=) думаю оставим тебе хороший номерок)) Устроим пейнтбольный чемпионат в коридорах Кочара ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1967 ![]() ![]() |
[size="5"][/size]Громко написано в статейке - "четырехзвездочный отель":) Это только если по количеству звезд на вывеске судить
![]() ![]() ![]() ![]() Поиск в Сети Калининградского института туризма также не дал результатов ![]() |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
После таких постов вам Сир не страшно спать? )))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Человек просветительствует
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
:excl:
[size="5"][/size]Громко написано в статейке - "четырехзвездочный отель":) Это только если по количеству звезд на вывеске судить ![]() ![]() ![]() ![]() Поиск в Сети Калининградского института туризма также не дал результатов ![]() :excl: -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2098 ![]() ![]() |
А я вот слышал, что аттестацию проводила какая то европейская контора, Причем дали только 4 звезды, а не пять - потому, что нет бассейна, а так вроде как все зачипато там
Сообщение отредактировал Некультурщина - 1.7.2008, 14:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1967 ![]() ![]() |
В России аттестацией гостиниц занимается Российская гостиничная ассоциация. Соответствующая международная организация делегировала ей свои полномочия на территории России, соответственно, устранившись от проведения аттестаций на территории РФ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2098 ![]() ![]() |
Так и что в итоге... заслужил кочар 4 звезды или нет
Кстати видали там на углу повесили прейскурант |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А фотку можно в студию? А то я не часто в городе бываю.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:22 |