![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я опять напишу:
Дорогая Администрация! Ты рискуешь остаться без новых открыток! Я не знаю, как Gimnast их смог загрузить в Галерею, у меня там одни точки и пустые окна, так что грузила по старой памяти, но всё равно написали:Ашипк! Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/26136/domains/chernyahovsk.com/html/forum/modules/gallery/lib/image.php on line 483 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/26136/domains/chernyahovsk.com/html/forum/modules/gallery/lib/image.php on line 494 В чём моя ошибка? Это у всех так Галерею глючит или только у меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
У меня работает всё на Опере 9,25.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А я опять напишу: Дорогая Администрация! Ты рискуешь остаться без новых открыток! Я не знаю, как Gimnast их смог загрузить в Галерею, у меня там одни точки и пустые окна, так что грузила по старой памяти, но всё равно написали:Ашипк! Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/26136/domains/chernyahovsk.com/html/forum/modules/gallery/lib/image.php on line 483 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/26136/domains/chernyahovsk.com/html/forum/modules/gallery/lib/image.php on line 494 В чём моя ошибка? Это у всех так Галерею глючит или только у меня? Когда началась появлятся ошибка? Что ты делала? Чем подробнее напишешь, тем быстрее я смогу отловить ошибку. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ошибка появилась наутро после смены движка. Дней 5 назад.
Открытки не грузятся, в Галерее нет граф "последние откоментированные" , "пользователей в Галерее", вместо них стоит точка. И при загрузке открыток в Галерею под окошками нет ни одной подписи. Может, это у меня надо что-то где-то подправить, раз на это только я жалуюсь? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сверху справа есть "личные данные". Жмём.
Открывается страничка. Слева ищем "Галерея", а в ней "Ваши альбомы". Жмём. Поскольку альбомы мои уже созданы, а вэтом месте у меня идёт глюк глюк глюк,т.е. окошки остались, но какие в них функции - не написано, дальше подсказать не могу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Раньше когда жал на "Альбомы" открывались все мои папки с фотографиями и коментариями, а теперь открывается всегда ГЛАВНАЯ страничка ФОРУМА!!!
![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже так. Но я на эти "Альбомы" никогда и не жала.
Накопилось уже 11 новых открыток. И обрезала, и целовала их - нет, ничего не помогает. Не грузятся в Галерею. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Всё, нашел баги, написал в поддержку, постараюсь исправить как можно скорее. Потом отпишусь.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Галереечные глюки прошли, но фотки в Галерею по-прежнему не грузятся. Опять какие-то ошибки.
|
|
|
![]()
|
|
Галереечные глюки прошли, но фотки в Галерею по-прежнему не грузятся. Опять какие-то ошибки. Сейчас попробуй. У меня все грузится - и обычной загрузкой, и пакетной. Баг со ссылкой "Альбомы" пока не решен. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Всем привет! Давайте-ка вместе подумаем, как расшевелить форум. Надеюсь, не только я одна решусь высказаться, что как-то вот скучновато... Новых тем нет, всплывают изредка старые, а так все "висит" неделями...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
CYP-CYPOCHKA, предложения есть?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Как вариант, для начала - определить топик интересных для обсуждения тем. Чтобы потом никто никого не обвинял в размножение гнилых тем %)) Ну и далее - начать обсчаццо.
второй вариант, который прослеживается на других форумах: темы заводит с завидным постоянством и регулярностью модератор. И все приобщаются в меру заинтересованности. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, не забывай - очень у многих есть аська, по ней и идёт та непринуждённая, лёгкая болтовня, которой тебе хочется. А на форуме обычно обсуждают... ну, более весомые вещи. Потом, для мнигих форум - это не постоянное место проживания, а так, досуг. Зачем таким людям всё выносить на форум?
![]() Наш форум в каком-то плане особенный: он стоИт дальше от чата, чем многие другие. Поэтому тут и нет бурной жизни. Зато выигрыш в качестве тем и сообщений. Если посоздавать много тем лёгкого и малоценного содержания, качество форума упадёт... Цып, почаще болтай по аське с друзьями, а форум и так живёт. ![]() Да, расширять форум надо, но не за счёт того, что ты предлагаешь. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
А я согласна с CYP-CYPOCHKA. Чет в последнее время на форуме затишье. Бывает правда зайдешь, а здесь гостей 300 человек.
Раньше хоть CYP-CYPOCHKA создавала темы, многие эти темы обсерали, но с завидной регулярностью писали в них. И была хоть какая-то движуха. А теперь, посмотрите, даже темы в разделе Любовь захлохли... Когда ж это такое было????? Там всегда велись баталии. По моим замечаниям, форум оживляется тогда, когда есть кого обосрать. Происходит по такой схеме: сначала ограничиваются "критикой" в одной теме, а затем начинают заходить на форум чаще, ибо интересно же, что ответил апонент, а заодно и пишут в других темах, которые попадаются на глаза. Еще есть одна особенность нашего форума. Получается так, что новичков здесь встречают как-то не оч приветливо. Нет, может и ничего не хотят плохого, но в конечном итоге сводится все опять же к обливанию грязью(это, чтобы сто раз не повторять более грубое слово) или подколами, либо новичкам и темам новичков уделяют слишком мало внимания. Вот они и уходят. Я, просто, знаю другие форумы и там обычно люди уделяют очень большое внимание именно новичкам, кстати, особо приятно, когда это происходит со стороны администрации. Заметьте, что из новичкой здесь, как правило, остаются люди, которые либо не лезут в серьезные темы или просто не противоречат мнению большенства, либо люди, которые слишком упрямые, чтобы просто взять, обидеться и уйти. Еще нет какой-то специфики форума, кроме, пожалуй того, что он черняховский..... По этому поводу я еще как-то ничего не придумала...... -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Фрида плюс раз
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зачем таким людям всё выносить на форум? Ну, чаще всего это выносится. А я вот уже с позиции, можно сказаить, старожила могу констатировать факт, что колличество сообщений на форуме падает. Фон создаёт только Барахолка и Мотциклисты. Барахолка - потому, что можно чё-нибудь рекламировать, небоясь быть забанеными, а мотоциклисты, как сказал Снейк "варяться в собственном соку" , видимо, потому-что за флуд и смайлики на других форумах их банят))) Тем не менее посещаемость на сайте не снижается, в отличии от колличества постов на форуме. У меня по этому поводу есть несколько мнений: 1. Чего я, собственно долго боялся - это того, что сработает давняя теория Бруталла, тоже нас покинувшего цитирую: Цитата Далее на форуме постепенно появляются люди. Поначалу их мало, им пишут они маловато, потому что пока нет ни интересных собеседников, ни интересных тем. На этом этапе администрации приходится прикладывать значительные усилия, чтобы форум не умер, так толком и не родившись. К каждому новому участнику - очень трепетное и уважительное отношение, кадым его словом создатели форума дорожат больше, чем своим собственным. Проходит время, народу становится всё больше, и начальство несколько расслабляется. На этом этапе, периоде расцвета форума, его самых ярких страницах, очень большая опасность - это то, что все участники могут перезнакомиться друг с другом в реале (большим форумам типа Рокхэлла это не страшно, а вот для маленьких это действительно серьёзная опасность). Дело в том, что когда люди не знакомы друг с другом, не знают даже приблизительно возраста, а часто - и пола собеседника (самый яркий пример - это Morgesicht с Рокхэлла. Даже видя его фотку, очень тяжело определить, какого он пола... Ну, кто видел, тот поймёт), их общение - очень интересно, они общаются не с людьми, а с некоторыми идеальными собеседниками, которых сами создают в своём воображении. Когда они перезнакомятся со всеми участниками форума, интерес общаться пропадает, и такие форумы становятся "...подобны какому-то зачуханному форуму, где все знакомы, кто-то кидает тему, остальные умиляются, улыбаются и точат лясы." © nbah. Самый яркий пример - ЧФ. ИМХО, это случилось и вместо того, чтобы обсуждать какие-то темы на форуме люди, будучи знакомыми могут их обсудить за пигом в акватории, в аське, по телефону.2. Я считаю, что самой колкой причиной стало появление и расширение таких ресурсов, как Линейдж2, Вконтакте и пр., что несомненно отвлекло людей от форума. Рискну даже предположить, что не только наш НЧФ пострадал от расширения Вконтакте и пр. ресурсов - убыток несут все форумы рунета, и постепенно, роль форумов отходит на задние планы. __________________________________________________________ Я чувствую, что щас многие скажут: "ааа...ты, мол, лашара - ничё ты не понимаешь, ничего не изменилось, всё по-прежнему и пр." - Воля ваша это сугубо моё личное размышление и предположение, я его никому не собираюсь навязывать. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я предлагаю, то, что уже кто-то предлагал: прилить домен черняховск.ру к нашему, чтобы больше ни у кого не возникалопопыток оживить ЧФ
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Чего я, собственно долго боялся - это того, что сработает давняя теория Бруталла, тоже нас покинувшего Ну он нас не покидал. Перешел в статус редко посещаемого юзера ввиду проблем с инетом ![]() О посещаемости. Первое - на нашем форуме никогда не было и не будет высокой посещаемости ![]() ![]() ![]() ![]() Далее, форум должен быть интересным и полезным, и каждый может привнести в него что-то свое. Вот тут пишут, что форум оживляется, когда кого-нибудь гнобят. Где оживляется? В одной-двух темах или чо? ![]() ![]() ![]() Насчет новичков и старожилов. Не считаю правильным уделять излишнее внимание новичку. Зачем? Если человек заинтересован в форуме, то он будет его посещать. А если он ему был нужен только чтобы решить какой-нибудь вопрос, то и ладно, если в этот раз поможем - в другой раз вернется. И т.д. и т.п. По поводу акваторий и прочих сходок - нужно просто не овощится и не пропускать такие штуки. Не быть голословным - стока восторженных криков читали и на форуме и во всяких вконтактах по поводу Башни снесло, а итог мы все помним. Вот щас появилась возможность в пейнтбол порубится, почти нахаляву. Ну и ??? п.с. Ну а также снижение посещаемости можно обосновать отличной весенней погодой, наступающей сессией и возможными запарами на работе ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:53 |