![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
А я пару часов назад видал как возле автостанции ДПСники байки на эвакуатор грузили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Я тоже видел как ДПСники мотики забирали )))) Ну чё ? кто завтра кататся ?? ))))
А про Виталика это правда или нет,говорят на гусевском "упал"чуток??? Да упал чуток -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2008 Из: Гусев Sity Пользователь №: 1889 ![]() ![]() |
тут мы все герои.... были бы у тебя косяки сто пудово и ты бы свой грузил бы.. (SV-ку забрали до дома в 23.30 добрались )
Сообщение отредактировал defiler - 1.4.2008, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ОТСТОЙНИКЕ! (пацаны тут полное гаввно нам грозит на неделе или на следующей легавые на мотиках из кёнига будут гоняться за нами так-что !!!!) у нас у всех отобрали
Сообщение отредактировал Oleg Jawa - 2.4.2008, 7:29 -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 18.10.2007 Из: Маёвка Пользователь №: 1625 ![]() ![]() |
А я пару часов назад видал как возле автостанции ДПСники байки на эвакуатор грузили... ХА-ХА я даже знаю чьи это байки!!! ![]() -------------------- мощности много небывает!!!
Страйдера зовут Honda VFR 750, дури в страйдере 127 маленьких дракончиков)) Раздушеный) Бегает страйдер со скоростью 280 км\ч, дальше просто страшно его гонять) не пробовали!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
defiler! Я ГЗОТ-ЗНАЮ ! и я за свои слова отвечаю! сосали бы они х...й! PS почитай закончик, в свою пользу! Лёха это на кого ты так ругаешься ? на того кто мотики забирал , или на тех чьи это мотики забирали ? Сообщение отредактировал $treetFighter - 2.4.2008, 12:22 -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 4.4.2007 Из: черняховск Пользователь №: 1306 ![]() ![]() |
так парни! я чета не понял че все радуются то??? наши байки в отстойнике, а вы тут так мило биседуете!
-------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
мой не в отстойнике ))))
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 18.10.2007 Из: Маёвка Пользователь №: 1625 ![]() ![]() |
-------------------- мощности много небывает!!!
Страйдера зовут Honda VFR 750, дури в страйдере 127 маленьких дракончиков)) Раздушеный) Бегает страйдер со скоростью 280 км\ч, дальше просто страшно его гонять) не пробовали!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 4.4.2007 Из: черняховск Пользователь №: 1306 ![]() ![]() |
ну скоро мы все их заберем! вопрос тока когда. я кстать седня ходил туда, и мотоциклы кудато перекатили уже. -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
эй копы офигели
-------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
ну! а теперь ответьте пожалуйста мне на один вопрос! чем ВЫ отличаетесь от ГИБДД? ( мне не нравится что кто-то не законно забирает у вас моты) ладно дело ваше! ходите под ментами! За...л там сидишь и пишишь всякую хрень . Приказ на проверку всех тех кто ездиет на мотиках поступил к ментам с верху , я переписывался в тот вечер с Калининградскими мотоциклистами , они говорят у них пол Кёника в ГАИ просидело , а облавы стали делать из за того что началось много ДТП с участием мото , тем более сейчас мотоциклы идут в популярность и многие новички неосознав этот опасный вид транспорта садятся на него без всякой защиты и пытаются ехать быстрее всех при этом гоня по городу с бешеной скоростью !!! Нас вообще зажали что мы и рыпнутся неуспели , Лёха а чтобы ты сделал , еслиб ты сиделбы на мотике во всём экипе , тебяб неожиданно прикрыли менты тебе некуда рвануть , они забрали ключ , сказали предъявить документы ( которых неукого небыло кроме Вовы ) Вообще если у тебя всё есть то какого х.я ты выепываешься ? Ну и радуйся , чёты всех ниже себя ставишь ???? Создавай там свой клуб содружественный с гаи и катайтень наздоровье !!!!! P.S. Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕОЖИДАЛ !!!!! Сообщение отредактировал Snake - 3.4.2008, 7:53 -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
зачем ругаешься начальника !
Сообщение отредактировал Oleg Jawa - 2.4.2008, 23:39
Прикрепленные файлы
-------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну! а теперь ответьте пожалуйста мне на один вопрос! чем ВЫ отличаетесь от ГИБДД? ( мне не нравится что кто-то не законно забирает у вас моты) ладно дело ваше! ходите под ментами! За...л там сидишь и пишишь всякую хрень . Приказ на проверку всех тех кто ездиет на мотиках поступил к ментам с верху , я переписывался в тот вечер с Калининградскими мотоциклистами , они говорят у них пол Кёника в ГАИ просидело , а облавы стали делать из за того что началось много ДТП с участием мото , тем более сейчас мотоциклы идут в популярность и многие новички неосознав этот опасный вид транспорта садятся на него без всякой защиты и пытаются ехать быстрее всех при этом гоня по городу с бешеной скоростью !!! Нас вообще зажали что мы и рыпнутся неуспели , Лёха а чтобы ты сделал , еслиб ты сиделбы на мотике во всём экипе , тебяб неожиданно прикрыли менты тебе некуда рвануть , они забрали ключ , сказали предъявить документы ( которых неукого небыло кроме Вовы ) Вообще если у тебя всё есть то какого х.я ты выепываешься ? Ну и радуйся , чёты всех ниже себя ставишь ???? Создавай там свой клуб содружественный с гаи и катайтень наздоровье !!!!! P.S. Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕОЖИДАЛ !!!!! RESPEKT!!!! ![]() -------------------- мощности много небывает!!!
|
|
![]()
|
|
кто катается?
![]() -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- мощности много небывает!!!
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Цитата я те так объясню! не на форуме! ну! а теперь ответьте пожалуйста мне на один вопрос! чем ВЫ отличаетесь от ГИБДД? ( мне не нравится что кто-то не законно забирает у вас моты) ладно дело ваше! ходите под ментами! Обращение к Гаду . Молодой человек, уважительная просьба вернуть свои слова обратно и извиниться перед ребятами, которых ты сейчас пытался опустить. И впредь если не знаешь подробностей, нех рот открывать. удачи на дороге. заказ был от Казакова.Поступило много жалоб от жителей Черняховска.Вот им и пришлось отреагировать на жалобы. не падайте духом .всё нармализуется.просто нужно выбрать место тренировки подальше от города.эта информация будет обсуждаться не на форуме.также и про открытие сезона. кто согласен поднемите руки. удачи на дороге. Сообщение отредактировал Snake - 4.4.2008, 7:27 -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата я те так объясню! не на форуме! ну! а теперь ответьте пожалуйста мне на один вопрос! чем ВЫ отличаетесь от ГИБДД? ( мне не нравится что кто-то не законно забирает у вас моты) ладно дело ваше! ходите под ментами! Обращение к Гаду . Молодой человек.уважительная прозьба.вернуть свои слова обратно и извиниться перед ребятами которых ты сейчас пытался опустить. И впредь,если незнаешь подробностей,нех рот открывать. удачи на дороге. заказ был от Казакова.Поступило много жалоб от жителей Черняховска.Вот им и пришлось отреагировать на жалобы. не падайте духом .всё нармализуется.просто нужно выбрать место тренировки подальше от города.эта информация будет обсуждаться не на форуме.также и про открытие сезона. кто согласен поднемите руки. удачи на дороге. я как всегда за!!!!! ![]() -------------------- мощности много небывает!!!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
![]() ![]() Фигасе!Сравнивать нас с ментами.да ещё ходить под ментами ![]() ![]() ![]() хм.обидеть он нехотел. ![]() Сообщение отредактировал Sashok666 - 3.4.2008, 17:23 -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:25 |