![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
СЕГОДНЯ БЫЛИ УРОКИ ПО 30 МИНУТ, НО В ШКОЛ ВСЕ ТАКИ ЗАТОПИЛИ, НО ЗАНИМАЛИСЬ ТОЛЬКО НА 1-2 ЭТАЖАХ.....ОБЖ И ФИЗИКА РУЛЯТ))
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Ну вот я опять не попал на Вечер Встречи Выпускников...обидно,досадно,но ладно...Всем ПРЕВЕД и МНОГАНИПЕЙТЕ!
Ну вот я опять не попал на Вечер Встречи Выпускников...обидно,досадно,но ладно...Всем ПРЕВЕД и МНОГАНИПЕЙТЕ! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
ну хоть кто нибудь отпишитесь о прошедшем мероприятии
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1823 ![]() ![]() |
ну хоть кто нибудь отпишитесь о прошедшем мероприятии Вечер прощёл замечательно, порадовала организация в школе. Особое спасибо ученикам и ученицам разумеется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
Да, народу было......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
С такой скоростью скоро все возможные домены черняховск.чтототам позанимают
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1452 ![]() ![]() |
Ребят есть ли у Вас учитель по "труду" Лилия .......(отчество не знаю) ,передайте ей привет от одноклассников и что ее ждут на форуме www.odnoklassniki.ru
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 4.4.2007 Из: черняховск Пользователь №: 1306 ![]() ![]() |
блин а я тоже непопал на эту встречу! обидно конечно, но ниче след. точно не пропущу.
-------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Кто знает как там гимназия поживает что нового???
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ребят есть ли у Вас учитель по "труду" Лилия .......(отчество не знаю) ,передайте ей привет от одноклассников и что ее ждут на форуме www.odnoklassniki.ru Спасибо хотя б ссылку оставили, где ее там ждут, форум-то на одноклассниках немаленький ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1452 ![]() ![]() |
Ребят есть ли у Вас учитель по "труду" Лилия .......(отчество не знаю) ,передайте ей привет от одноклассников и что ее ждут на форуме www.odnoklassniki.ru Спасибо хотя б ссылку оставили, где ее там ждут, форум-то на одноклассниках немаленький ![]() Ссылка : Калининградская область г.Черняховск школа №6 выпуск 1983 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
А я читала в местной прессе, что на директора гимназии заведено дело, по факту выдачи поддельного дубликата аттестата некому гражданину.Что ей теперь будет?Выговор или уступит свое местечко дочке?
-------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Теееекс. Тут уже попахивает провокаторством. Укажите источник пожалуйста, или сообщение будет ликвидированно.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Я не знаю в какой газете, но материал был, одноклассники говорили, я просто вчера приболел, а в школу кто-то газету приносил, естессно я прочитал на форуме инфу, и спросил в классе, так что не провокация.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
А я читала в местной прессе, что на директора гимназии заведено дело, по факту выдачи поддельного дубликата аттестата некому гражданину.Что ей теперь будет?Выговор или уступит свое местечко дочке? Учитывая ее заслуги перед школой и муниципалитетом, вряд ли ей что-либо будет, если только эта подстава не была задумана заранее. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 1937 ![]() ![]() |
А я читала в местной прессе, что на директора гимназии заведено дело, по факту выдачи поддельного дубликата аттестата некому гражданину.Что ей теперь будет?Выговор или уступит свое местечко дочке? Учитывая ее заслуги перед школой и муниципалитетом, вряд ли ей что-либо будет, если только эта подстава не была задумана заранее. Как не странно,но я почему то об этом не слышала,хотя может эт и к лучшему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Это не провокация, а реалии жизни. Местной прессы у нас раз -два и обчелся,поэтому пишу, что в газете "Право знать" то ли от 11.03 , то ли от 14.03 в рубрике "грабежи,пожары..." был материал.Сейчас перерыла весь дом , но газету не нашла, а так бы дословно написала бы. Смысл в том, что директор выдал поддельный дубликат аттестата. Вот так.
-------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Данеее - не может быть. Кто кто, но чтобы Анна Дмитриевна??? Низачто.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
"Право знать"??? Ну, тогда всё понятно. Чему тут удивляться - газета маленькая, из бюджета не финансируется, объявления уже наверное интерес у читателей не вызывают, статьи про грызню совета депутатов, Виноградова и компанию, повидимому, достали, вот и решили привлеч городских читателей свежей "горячей" новостью. Надо же рейтинг свой поднимать? Тем более в рубрике "грабежи, пожары..." которые бабульки любят почитать, чтобы потом другим на лавочке рассказать. Ну, вот и вы подхватили. Я, вот, в последнее время люблю цитировать строчку из известной песни: "Ходят сплетни, что не будет больше слухов, ходят слухи, что все сплетни запретят" ©
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 14:58 |