|  Фрида! С Днём Варения!, Поздравляем!!! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Фрида! С Днём Варения!, Поздравляем!!! | 
|  20.2.2006, 8:31 

| |
|  Супермодератор.Сестра форума  Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71    | 
				Фрида! Поздравляю !  Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!         -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) | 
|  | |
|  20.2.2006, 14:22 

| |
|  NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286    | 
				Поздравляю... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ... Желаю ВСЕГО... ВСЕГО...      -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург… Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] | 
|  | |
|  20.2.2006, 15:53 

| |
|  Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188    | 
				С днём рождения, Фрида!    Удачи тебе во всём, большой любви и всего наилучшего! 
	Прикрепленные файлы

| 
|  | |
|  20.2.2006, 21:45 

| |
|  Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49    | 
				Фрида, всего тебе хорошего, много пива, денег и мужиков,ну и естественно здоровья могучего.

-------------------- Cogito, ergo sum. | 
|  | |
|  20.2.2006, 22:35 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78    | 
				С днем рожденья, Фрида! Всех благ, счастья, успехов!

-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу. | 
|  | |
|  21.2.2006, 12:16 

| |
|  Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15    | 
				А можно я тут тоже отмечусь? Без подарка не пускают?   Ну вы уж извините, так получилось, что не захватил. Хочу сделать подарок в виде пожелания здоровья, удачи, работы в удовольствие и хорошего начальнка впридачу (такое иногда бывает  ) Поздравляю! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире -> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? | 
|  | |
|  22.2.2006, 0:48 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248    | 
				Всем огромное спасибо! Ну вы прямо меня расстрогали.    Надеюсь, что все пожелания сбудутся!!!!! -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов | 
|  | |
|  23.2.2006, 6:29 

| |
|  Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2    | 
				Ага, Фрида, поздравляю с днюхой!!! Желаю оставаться такой же красивой и умной, иметь кучу волосатых накачанных мужыков... Ну и так, по мелочи в общем штоп фсё было    -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. | 
|  | |
|  20.2.2007, 0:48 

| |
|  Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188    | 
				Дорогая Фрида! С Днём Рождения тебя!       Будь счастлива, любима, удачи тебе в учёбе! | 
|  | |
|  20.2.2007, 2:22 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249    | 
				Поздравляю!!!    -------------------- girls just wanna have FUN | 
|  | |
|  20.2.2007, 18:16 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				С Днем Рождения!!!         -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  20.2.2007, 18:20 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159    | 
				С днем рожденья!!!!!        Успехов во всех начинания!!!!       Сообщение отредактировал T-Maq - 20.2.2007, 18:22 -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые! | 
|  | |
|  20.2.2007, 21:12 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789    | 
				С Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов и исполнения всех твоих желаний!!! | 
|  | |
|  20.2.2007, 22:18 

| |
|  Супермодератор.Сестра форума  Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71    | 
				ФРИДА!!! С Днём рождения!!!        Пусть в твои дороги не придут тревоги. Пусть не встанет горе на твоём пути. Пусть же не устанет и не перестанет Счастье за тобою по пятам идти!!!   -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) | 
|  | |
|  20.2.2007, 22:26 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Поздравляю   !!! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  20.2.2007, 22:46 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | 
				Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! будь счастлива!!! -------------------- | 
|  | |
|  21.2.2007, 1:02 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    |  И я присоединяюсь к паздравлениям расти бальФФой))И как всегда по стариНки по больше пиВа и ГОлыХ мужиКоФФ   -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  24.2.2007, 23:12 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248    | 
				Большое спасибо всем за поздравления!!!

-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов | 
|  | |
|  25.2.2007, 1:03 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556    | 
				Я тоже поздравляю! (Надеюсь, мне это зачтется на Страшном суде)    -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds) | 
|  | |
|  25.2.2007, 1:18 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | 
				Поздрвляю гатичную девушку из РГУ.                               -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:36 |