![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Уффф. Сделали нам провайдер. Можно пообщаться.
У меня вопрос такой: Где проходят ваши репетиции, как часто вы репетируете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да, Андрей, вы не ответили еще на заданный ранее мой вопрос-есть ли любимые песнм у вас из собственного репертуара? И почему они для вас любимые?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 12.03.2005 - 13:37) Да, Андрей, вы не ответили еще на заданный ранее мой вопрос-есть ли любимые песнм у вас из собственного репертуара? И почему они для вас любимые? ![]() Одной любимой нет. Есть песни, которые нравятся больше, чем другие. Когда песня появляется, она всегда любима: новая песня, новые ощущения... Со временем острота ощущений притупляется и на первый план выходит ее соответсвие твоему внутреннему миру. Если это есть, то песня остается более интересной для тебя, если этого мало, то интерес немного угасает. Вобщем, все как в отношениях между людьми ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще вопросик: как вы сами расцениваете М.А.Р.К. прошлых лет, и М.А.Р.К. теперь. Что изменилось во взглядах на ваше творчество?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 12.03.2005 - 13:55) Еще вопросик: как вы сами расцениваете М.А.Р.К. прошлых лет, и М.А.Р.К. теперь. Что изменилось во взглядах на ваше творчество? ![]() Мы стали старше. Надеюсь, что стали умнее ![]() Мы пережили некоторые разочарования и обломы. На творчестве это отразилось, как мне кажется, созданием более зрелых песен (правда нужно отметить, что эти песни новые и уже поэтому могут нравиться больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата В виду отсутствия спонсора нам пришлось разрабатывать дизайн нашей страницы и реализовывать его самостоятельно. Да...по настоящему талантливый человек талантлив во всём. Ой, чёйта я стал комплименты раздавать? Ну не смог удержаться... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Вы писали, что у вас нет спонсора, клип MJ вы тоже сами "спонсировали"? Собираетесь- ли вы снять еще клип? Вот мне песня "Злая любовь" прямо в душу запала! Как потрясно вы продумали и с текстом, и с музыкой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 12.03.2005 - 14:12) Вы писали, что у вас нет спонсора, клип MJ вы тоже сами "спонсировали"? Собираетесь- ли вы снять еще клип? Вот мне песня "Злая любовь" прямо в душу запала! Как потрясно вы продумали и с текстом, и с музыкой! ![]() Съемка видеоклипа - дело весьма затратное. Клип на "M.J." был снят в поддержку сериала "Стервы или странности любви". Новых клипов пока мы не планируем по финансовым соображениям. "Злая любовь" мне тоже нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mark @ 12.03.2005 - 12:18) Съемка видеоклипа - дело весьма затратное. Клип на "M.J." был снят в поддержку сериала "Стервы или странности любви". Новых клипов пока мы не планируем по финансовым соображениям. "Злая любовь" мне тоже нравится ![]() Так может, все-таки спонсора надо? Как у вас там в Екатеринбурге со спонсорами? :cool: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Да, Iskromet задает вопросы, как заправский журналист. У Вас, Андрей, у меня создается впечатление, есть опыт участия в бриффингах или прессконференциях, общении с прессой. Например в тематических изданиях Екатеринбурга? Да, кстати надо зайти к вам на сайт, перечитать прессу.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы предпочел найти мецената
![]() Меценат это богатый покровитель какого либо дела. А спонсор это заказчик, финансирующая сторона. То есть меценат отдает деньги просто так, для поддержки, а споноср потребует отдачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 12.03.2005 - 14:35) Да, Iskromet задает вопросы, как заправский журналист. У Вас, Андрей, у меня создается впечатление, есть опыт участия в бриффингах или прессконференциях, общении с прессой. Например в тематических изданиях Екатеринбурга? Да, кстати надо зайти к вам на сайт, перечитать прессу. Поверьте, реального опыта брифингов и пресс-конференций у меня нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне на глаза ни разу не попадались калининградские печатные СМИ по теме. Не говоря уже о наших черняховских. У нашего города есть, хотя и не продолжительная, рок-история. Я думаю на нашем сайте (который в разработке) надо будет отдать этой теме должное.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 12.03.2005 - 14:40) Кстати, мне на глаза ни разу не попадались калининградские печатные СМИ по теме. Не говоря уже о наших черняховских. У нашего города есть, хотя и не продолжительная, рок-история. Я думаю на нашем сайте (который в разработке) надо будет отдать этой теме должное. В Екатеринбурге тоже мягко говоря маловато печатных изданий по теме. В разделе "пресса" у нас на сайте в основном выдержки из не тематических журналов, а также отчетов в интернете. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 12.03.2005 - 12:35) А для чего мы тут? А мне интересно! ![]() Цитата Я бы предпочел найти мецената Тогда будем искать мецената! Меценатыыыы! :cool: :cool: :cool: В очередь! А вообще, я думаю, толчек с клипом MJ у вас уже есть. Вами должны заинтересоваться! |
|
|
![]()
|
|
Сейчас открыл сайт. Да, как то не уделил я внимания прессе. Надо будет перечитать.
|
|
|
![]()
|
|
Да, Андрей, выше уже тебя приглашали в наш форум "Литература", раздел "Стихи". Наши парни там такие стихи продуманные пишут. Зайди, почитай! Может, идеи какие новые появятся?
Интересна твоя рецензия на их творчество. Я не в счет, у меня как-говорится, "девичьи, из малолетского репертуара ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |