![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1823 ![]() ![]() |
А ИМХО лучше сидеть на форуме и плакаться, чем устраивать в спортивном храме, таком, как наш стадион массовые драки улица на улицу с жертвами, увечьями, ментами и 15 сутками за хулиганство, или и того более за массовую драку. Ну тогда не стонайте что вам на улицах морды бьют, а вы по своей немощи и неорганизованности не можете в ответ в рыло въехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Ну тогда не стонайте что вам на улицах морды бьют, а вы по своей немощи и неорганизованности не можете в ответ в рыло въехать Да это ладно. Постоять за себя могём. Только постоять за себя можно разными способами. Можно устраивать массовые драки и месево на стадионе с целью "постоять за себя", можно въехать в ответ обидчику, а можно так себя поставить в городе, тем более в нашем это сделать намного проще, чтобы вся гопна тебя знала и отгреха подальше не трогала.![]() Кстати... в этих "многабуквах", которые Зенитовец вывалил, слишком много тафталогии... и на мой взгляд почти весь выложенный текст писали такие же помешанные уебаны, как и те про кого они писали... просто с другим мировоззрением. Ну, Валшееебник, ты слишком всё серьёзно воспринимаешь - вся речь моя о гопниках, все посты о них это не более, чем стёб. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
_))))))))ты может и стебешься... а авторы того что ты выложил местами нет...
-------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1823 ![]() ![]() |
Да это ладно. Постоять за себя могём. Только постоять за себя можно разными способами. Можно устраивать массовые драки и месево на стадионе с целью "постоять за себя", можно въехать в ответ обидчику, а можно так себя поставить в городе, тем более в нашем это сделать намного проще, чтобы вся гопна тебя знала и отгреха подальше не трогала. Зная ограниченность в интелектуальном развитии тако-го рода "людей" как гопники, они понимают только физичиские меры воздействия. И поверь их интелектом не задавишь, они не знают назначение этого слова ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 1590 ![]() ![]() |
[quote name='pill' date='10.11.2007, 13:03' post='80189']
Такого бреда я давно не читал!Такое впечатление что обиженные на жизнь клоуны которых вечно унижают,решили отомстить написав весь этот рассказик!Особенно порадовало про то что металлисты и прочие неформалы спасут мир))Что быть неформал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Такого бреда я давно не читал!Такое впечатление что обиженные на жизнь клоуны которых вечно унижают,решили отомстить написав весь этот рассказик!Особенно порадовало про то что металлисты и прочие неформалы спасут мир))Что быть неформал Да, косушная рвань полюбому мир спасёт! Палюбому!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Мне как-то везло, я иногда ходил по Черняховску и сильно пьяный, всегда правда не один...Но не позже, чем в час ночи. А после часа ночи мы часто слышали из окна драки, внизу под окном на Ленина, это летом очень регулярно, так что хрен поспишь...
Имею ввиду, ходил по Черняховску поздним вечером, конечно. Днём, мне кажется, там всегда тихо и пристойно ![]() Сообщение отредактировал Parabellum - 4.10.2008, 22:31 -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:22 |