![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата 1.Ты возмёшь на себя роль палача? Палачи всегда считались очень низкой кастой. сколько платят? странная аргументация - низшая каста старший ученик младшего говночерпальщика асенизаторного обоза холерного барака - выше или ниже палача? а ведь эта должность максимально с ориентированная на карьерный рост Цитата С бродячими собаками должны разбираться городские власти. Их надо к этому призывать. Нечего разводить самодеятельность - это наказуемо и противозаконно. законы поправить не долго - было бы у кое го желание и самое страшное городские власти будут нанимать на работу - палачей а сейчас приглашают палачей из других городов ужаснах Цитата 2.Так можно договориться, что самый крутой адреналин от убийства человека. для определенной категории людей так и есть Цитата Не хватает адреналина - катайся на скейте, занимайся паркуром. Вреда никому, разве что тебе самому. воюй с марсианами - адреналин от убийства инопланетян наверное круче Цитата Предложи хотя бы три способа убийства дворняги кроме усыпления? цианиды - чрезвычайно быстро действуют Цитата Нет слов. В жизни слова бы такому человеку не сказала. таких слабых людей презираю искренне. Слабых потому что не могут побороть свои желания, которые могут принести вред. Я знаю, что такое адреналин, я знаю в себе склонность к этому и потому ограничиваю в разумных пределах. Потому что это сродне наркотикам, чем больше даешь, тем больше хочется. где разум где логика а зачем тогда пишешь - не противно? Цитата А зачем убивать? вот тут ты абсолютно права после таких признаний Цитата А вообще у нас во дворе жила раньше собака, которую мы любили, кормили , щенков ростили и раздавали всем знакомым. Впрочем, кормил ее весь двор, а во дворе у нас три дома. Короче, вряд ли ее в полном смысле этого слова можно было назвать бродячей и во многих дворах есть такие собаки. А теперь у нас есть 2 кошки. они живут возле нашего дома и мы их кормим. убивать надо вас - всех кормящих тогда они тоже не будут размножаться или уйдут в леса и одичают Цитата Но был недавно случай. В районе нашего двора ходили 3 собаки, все одинакогового песочного цвета и все три разных размеров. Их тоже начали кормить. Собаки уже стали своих узнавать, хвостом вилять. как вдруг собака среднего размера пропала, а потом я увидела большую со сломанным хвостом (вы даже не представляете, что это за зрелище). Осталась одна маленькая, но потом пропала и она. Короче, оказалось, что в соседнем новом доме у нас завелся сосед, который задался целью их истребить. как так можно планомерно убивать собак? А потом приходить домой и корчить из себя правильного? тут что то с психикой всё решается гораздо проще сломанный хвост так вообще вклад в копилку хаоса и не более того Цитата С классиком не поспоришь почему? Цитата Я говорю, что у нас всё запущено вернее некуда Цитата чуть глубже смотреть на вопрос надо.. ну наконец добрались до главного город - система которая в идеале предназначена только для человека и которая должна обеспечивать его максимальную производительность при минимальных издержках а то как в старом анекдоте - при проектирование хрущевок учитывались пожелания тараканов и муравьев Цитата но каким-то образом регулировать популяцию бродячих животных необходимо... как? - вот в чем вопрос. убивать принебрегая соплями Цитата про адреналин и маньяков... пожалуй промолчу... зачем? ЗЫ маленькое объяснение я не против собак и у меня нет фобий медкомиссии 2 месяца полезность служебных подопытных и прочих собак я тоже прекрасно понимаю НО мне не нравятся - обоссано обосраные подъезды газоны площадки пляжи и ваще любые поверхности кроме крыш - нападения бродячих собак на любого человека (и видел и нападали) ЗЗЫ а котенок из первого поста уже сдох а вы его не покормили ужаснах -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Цитата 1.Ты возмёшь на себя роль палача? Палачи всегда считались очень низкой кастой. сколько платят? странная аргументация - низшая каста старший ученик младшего говночерпальщика асенизаторного обоза холерного барака - выше или ниже палача? а ведь эта должность максимально с ориентированная на карьерный рост Цитата С бродячими собаками должны разбираться городские власти. Их надо к этому призывать. Нечего разводить самодеятельность - это наказуемо и противозаконно. законы поправить не долго - было бы у кое го желание и самое страшное городские власти будут нанимать на работу - палачей а сейчас приглашают палачей из других городов ужаснах Цитата 2.Так можно договориться, что самый крутой адреналин от убийства человека. для определенной категории людей так и есть Цитата Не хватает адреналина - катайся на скейте, занимайся паркуром. Вреда никому, разве что тебе самому. воюй с марсианами - адреналин от убийства инопланетян наверное круче Цитата Предложи хотя бы три способа убийства дворняги кроме усыпления? цианиды - чрезвычайно быстро действуют Цитата Нет слов. В жизни слова бы такому человеку не сказала. таких слабых людей презираю искренне. Слабых потому что не могут побороть свои желания, которые могут принести вред. Я знаю, что такое адреналин, я знаю в себе склонность к этому и потому ограничиваю в разумных пределах. Потому что это сродне наркотикам, чем больше даешь, тем больше хочется. где разум где логика а зачем тогда пишешь - не противно? Цитата А зачем убивать? вот тут ты абсолютно права после таких признаний Цитата А вообще у нас во дворе жила раньше собака, которую мы любили, кормили , щенков ростили и раздавали всем знакомым. Впрочем, кормил ее весь двор, а во дворе у нас три дома. Короче, вряд ли ее в полном смысле этого слова можно было назвать бродячей и во многих дворах есть такие собаки. А теперь у нас есть 2 кошки. они живут возле нашего дома и мы их кормим. убивать надо вас - всех кормящих тогда они тоже не будут размножаться или уйдут в леса и одичают Цитата Но был недавно случай. В районе нашего двора ходили 3 собаки, все одинакогового песочного цвета и все три разных размеров. Их тоже начали кормить. Собаки уже стали своих узнавать, хвостом вилять. как вдруг собака среднего размера пропала, а потом я увидела большую со сломанным хвостом (вы даже не представляете, что это за зрелище). Осталась одна маленькая, но потом пропала и она. Короче, оказалось, что в соседнем новом доме у нас завелся сосед, который задался целью их истребить. как так можно планомерно убивать собак? А потом приходить домой и корчить из себя правильного? тут что то с психикой всё решается гораздо проще сломанный хвост так вообще вклад в копилку хаоса и не более того Цитата С классиком не поспоришь почему? Цитата Я говорю, что у нас всё запущено вернее некуда Цитата чуть глубже смотреть на вопрос надо.. ну наконец добрались до главного город - система которая в идеале предназначена только для человека и которая должна обеспечивать его максимальную производительность при минимальных издержках а то как в старом анекдоте - при проектирование хрущевок учитывались пожелания тараканов и муравьев Цитата но каким-то образом регулировать популяцию бродячих животных необходимо... как? - вот в чем вопрос. убивать принебрегая соплями Цитата про адреналин и маньяков... пожалуй промолчу... зачем? ЗЫ маленькое объяснение я не против собак и у меня нет фобий медкомиссии 2 месяца полезность служебных подопытных и прочих собак я тоже прекрасно понимаю НО мне не нравятся - обоссано обосраные подъезды газоны площадки пляжи и ваще любые поверхности кроме крыш - нападения бродячих собак на любого человека (и видел и нападали) ЗЗЫ а котенок из первого поста уже сдох а вы его не покормили ужаснах Да не хочу ябыть покусанным этими тварями СТРЕЛЯТЬ -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Стрелять-то стрелять, но не на глазах же у детей, как это сейчас частенько практикуется...
Во-вторых, насколько я знаю, смотря из чего стрелять: применение боевого оружия в городских условиях (как это было в великом городе К.) недопустимо. И опять же - не на глазах у людей, детей, бабушек и дедушек. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
В ближайшие 10-15 лет популяция бродячих собак и кошек не уменьшится. Для того, что бы изменить ситуацию нужна государственная долгосрочная программа. Хотите сократить срок до 8-13 лет - вступайте в общества защиты животных, требуйте от властей принять меры.
Кто из здесь присутствующих будет стрелять-отравлять-снимать-шкуру-живьём? Периодически, не часто, т.к. надо обладать некоторой отмороженностью, находятся такие самодеятели - попадают в сюжеты криминальной хроники и вызвают негодование у обывателей. А потом всё повторяется. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
[quote name='Фрида' date='6.2.2008, 19:32' post='85456']
А зачем убивать? Ну если уж на то пошло, то пусть лучше стирилизуют их. Это тоже не намного гуманнее, но факт продячих собак через несколько лет станет совсем мало. Потому что они просто перестанут размножаться. Конечно, понимаю, что вы сейчас скажите, что это бред и что кто будет давать на это деньги. Ну, на парочку собак я бы дала денег, я думаю и другие такие же найдутся. У меня такое чувство что Фрида живёт в каком то мне не понятном мире,этакой нерване.У меня лично найдётся парочку коробок патронов с картечью на этих милых собачек.Ненадо благодарностей,всегда рад помочь. Это что то типпа того нужна ли смертная казнь в России...ДА нужна!!! А если дальше продолжать сюси-пуси то... можно тарится мылом. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2007 Из: Simbirsk Пользователь №: 1761 ![]() ![]() |
Цитата чуть глубже смотреть на вопрос надо.. ну наконец добрались до главного город - система которая в идеале предназначена только для человека и которая должна обеспечивать его максимальную производительность при минимальных издержках а то как в старом анекдоте - при проектирование хрущевок учитывались пожелания тараканов и муравьев Цитата но каким-то образом регулировать популяцию бродячих животных необходимо... как? - вот в чем вопрос. убивать принебрегая соплями да, но необдумано убивать не надо. существенно лучше не станет. следует продумать а уж потом... я собственно потому и говорю, что глубже смотреть надо, а не потому что надо только смотреть, а не решать проблему. Это что то типпа того нужна ли смертная казнь в России...ДА нужна!!! вообще, я за принудительную эвтаназию Цитата про адреналин и маньяков... пожалуй промолчу... зачем? ибо к данной теме это относится косвенно. я не против собак и у меня нет фобий медкомиссии 2 месяца полезность служебных подопытных и прочих собак я тоже прекрасно понимаю НО мне не нравятся - обоссано обосраные подъезды газоны площадки пляжи и ваще любые поверхности кроме крыш - нападения бродячих собак на любого человека (и видел и нападали) нападают. причем, если в случае с домашними меньше вероятности чем-то заразиться, то при укусе бродячих собак гарантий о состоянии здоровья никто не даст. не говоря уже о том, что в этом случае, не будет хозяина, с которого можно спросить со всей строгостью. хотя... если взыскивать с обществ, борящихся за сохранения численности бродячих животных.... ) В ближайшие 10-15 лет популяция бродячих собак и кошек не уменьшится. Для того, что бы изменить ситуацию нужна государственная долгосрочная программа. Хотите сократить срок до 8-13 лет - вступайте в общества защиты животных, требуйте от властей принять меры. Кто из здесь присутствующих будет стрелять-отравлять-снимать-шкуру-живьём? Периодически, не часто, т.к. надо обладать некоторой отмороженностью, находятся такие самодеятели - попадают в сюжеты криминальной хроники и вызвают негодование у обывателей. А потом всё повторяется. где можно получить лицензию на отстрел? да, кроме огнестрельного оружия можно применять патроны с ядом. можно с цианидами как вариант. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
злостный оффтоп
Цитата А если дальше продолжать сюси-пуси то... можно тарится мылом. 5 баллов -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
где можно получить лицензию на отстрел? да, кроме огнестрельного оружия можно применять патроны с ядом. можно с цианидами как вариант. Боюсь сейчас не выдают таких лицензий.Да можно и с ядом и с цеонитом.Может это слухи,но всё же мне сказали что в "Чистоте" есть спецружьё для таких делов. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2007 Из: Simbirsk Пользователь №: 1761 ![]() ![]() |
Боюсь сейчас не выдают таких лицензий.Да можно и с ядом и с цеонитом.Может это слухи,но всё же мне сказали что в "Чистоте" есть спецружьё для таких делов. если контора, которая обязана за этим следить не справляется, ее обязанности берут на себя люди. [например, если органы правопорядка не справляются, им на помощь приходит население. пример - Калоев] да все у них есть. по крайней мере, должно быть. только средств не выделяется, видимо.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата ЗЗЫ Или же вырос в здорового, ободранного помойного котяру, как я уже писал в этом топике. В следующий раз, когда будете кидать мусор в контейнер, присмотритесь, кто из него будет выпрыгивать... Может это тот самый маси-пусенький котёночек. Тока что-то кормить его не хочется, фу, иди отсюда, тварь плешивая!! Просто я к тому, что не нужно быть лицемерными по отношению к бродячим животным, если они тебе так дороги - забирай домой его, сделай прививки, корми, пои. Могу дать ссылку на ролик с Ютубы, там тетя в хате 136 котов содержала, щас уже наверное больше. Типа говорит, жалко мне их, домой забираю. А так это существо будет бегать и срать где ни попадя, разносить на шерсти глистов и так далее.а котенок из первого поста уже сдох а вы его не покормили ужаснах Цыпа пишет, что на глазах детей нельзя... А знаете когда у детей пропадает любовь к бродячим псинам? Когда у ребенка есть домашнее животное - та же кошка или собака. И вот выходишь ты с ней гулять, и тут какая-нибудь плешивая тварь начинает на твоего любимого Бобика зубы скалить, так ведь еще и покусать может. Если, выходя на прогулку с собакой, я видел какую-нибудь кучу непонятных разномастных шавок, то не задумываясь пулял в нее кирпичом, чтобы избежать прецедентов. Говорите стрелять некому? Да цыганам денег дай, всех перестреляют, да еще и сбежавших домашних до кучи ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Говорите стрелять некому? Да цыганам денег дай, всех перестреляют, да еще и сбежавших домашних до кучи ![]() ...а потом беляши начинают гавкать и мяукать ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цыпа пишет, что на глазах детей нельзя... А знаете когда у детей пропадает любовь к бродячим псинам? Когда у ребенка есть домашнее животное - та же кошка или собака. И вот выходишь ты с ней гулять, и тут какая-нибудь плешивая тварь начинает на твоего любимого Бобика зубы скалить, так ведь еще и покусать может. Если, выходя на прогулку с собакой, я видел какую-нибудь кучу непонятных разномастных шавок, то не задумываясь пулял в нее кирпичом, чтобы избежать прецедентов. Говорите стрелять некому? Да цыганам денег дай, всех перестреляют, да еще и сбежавших домашних до кучи ![]() Никакие обстоятельства не должны оправдывать отстрел животных на глазах у детей. Даже если "какая-нибудь плешивая тварь начинает на твоего любимого Бобика зубы скалить, так ведь еще и покусать может"... Понятно, и мы все согласны, что регулировать количество бездомных псов и кошаков необходимо. НО это никоим образом не говорит о том, что это надо делать НА ГЛАЗАХ у детей. Ты еще предложи, в целях воспитания силы духа и храбрости - собирать детей в шеренгу и устраивать публичные "зачистки" города от "непонятных разномастных шавок". -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2007 Из: тридевятый регион Пользователь №: 1587 ![]() ![]() |
2 варианта:
1. Отстреливать! Капсулы со снотворным или ядом. Воздушка. Ночь, раннее утро(чтоб дворникам два раза не подметать ![]() 2. НЕ КОРМИТЬ!!! Ни в коем случае не подкармливать бродячих собак. Выбрасывать отходы в мусорные баки, а не мимо них. Не устраивать помоек. Оба варианта не исключают друг друга. В первом: от населения требуется - не мешать. ( а то начнется пережевывание соплей на темы: жестокого обращения с животными , или плохого примера для детей). Во втором: от городских властей требуется вовремя вывозить мусор(а не раз в одну-две недели) и поддерживать чистоту в городе(самим же приятнее ходить по чистым улицам). Вопрос: как поступать с людьми, которые САМИ кормят бродячих животных, а потом жалуются, что их покусали, и возмущаются, почему городские власти ничего не делают по этому поводу? Вот и весь сказ. -------------------- "-А кто такой философ?
-Тот, у кого хватило ума подыскать себе непыльную работенку, не связанную с подъмом тяжестей". Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
У меня такое чувство что Фрида живёт в каком то мне не понятном мире,этакой нерване.У меня лично найдётся парочку коробок патронов с картечью на этих милых собачек.Ненадо благодарностей,всегда рад помочь. Это почему это я живу в нИрване? ![]() Цитата Нирвана - (санскр., буквально - угасание, затухание), центральное понятие религиозной философии буддизма (а также джайнизма), означающее высшее состояние, конечную цель духовных стремлений человека. Источник: БСЭ Цитата Это что то типпа того нужна ли смертная казнь в России...ДА нужна!!! А если дальше продолжать сюси-пуси то... можно тарится мылом. Кстати, я тоже за смертную казнь и за эвтаназию, за эвтаназию в особенности. Цитата Тока что-то кормить его не хочется, фу, иди отсюда, тварь плешивая!! Ничего подобного. Я люблю животных впринципе, независимо от того плешивые они, одноглазые, без лапы и т.д. или нет. Цитата Просто я к тому, что не нужно быть лицемерными по отношению к бродячим животным, если они тебе так дороги - забирай домой его, сделай прививки, корми, пои. Могу дать ссылку на ролик с Ютубы, там тетя в хате 136 котов содержала, щас уже наверное больше. Типа говорит, жалко мне их, домой забираю. А так это существо будет бегать и срать где ни попадя, разносить на шерсти глистов и так далее. У бабушки своя жилплощадь, поэтому она может позволить себе взять сколько ей угодно котов. У меня тож в ближайшем будущем будет своя жилплощадь, вот тогда я обязательно возьму себе с улицы одну собачку как минимум. Цитата А знаете когда у детей пропадает любовь к бродячим псинам? Когда у ребенка есть домашнее животное - та же кошка или собака. Неправда. У меня всю жизнь были животные. И собаки, и кошки. Бывало даже жили собака, кошка, 2 попугая и ежик. Но от этого я меньше любить бездомных животных не стала. На самом деле я все время старалась притащить домой кого-нить, но мама была непреклонна. Всем же остальным хочу сказать так. Если вы хотите отстреливать собак, то не п..., а идите отстреливайте, только бы хотелось, чтобы перед тем как стрелять в собаку вы посмотрели в ее глаза и, если вы сможете после этого ее застрелить, то вы не человек!!!!! И говорить тогда здесь уже не о чем. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 15.2.2008, 16:02
Причина редактирования: мат
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Всем же остальным хочу сказать так. Если вы хотите отстреливать собак, то не п..., а идите отстреливайте, только бы хотелось, чтобы перед тем как стрелять в собаку вы посмотрели в ее глаза и, если вы сможете после этого ее застрелить, то вы не человек!!!!! И говорить тогда здесь уже не о чем. Вот это настоящий злостный оффтоп. ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 15.2.2008, 16:03
Причина редактирования: Фридин мат
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Спор ни о чём... Во всём мире отлавливают бродячих животных, больных уничтожают, в основном усыпляют, делают это специальные службы. А статью о жестоком обращении с животным применяют только к тем, кто издевается на своим, домашним питомцем. Вот эти люди - душевные уроды. Я не могу себе представить, что я издеваюсь над своим котом... Он же член семьи! Это всё равно, что издеваться над собственным ребёнком.
Кроме вреда от бродячих животных, в городе конечно, ничего исходит. Правда на программу по отлову бродячих животных и питомники для них надо денег выделять, но это совсем другая песня... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
злостный оффтоп
Цитата то вы не человек не припомню что бы я утверждал что я человек -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
ЧТД
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Неправда. У меня всю жизнь были животные. И собаки, и кошки. Бывало даже жили собака, кошка, 2 попугая и ежик. Но от этого я меньше любить бездомных животных не стала. На самом деле я все время старалась притащить домой кого-нить, но мама была непреклонна. А я постоянно отбивал свою на прогулках от всяких плешивых тварей. Хотя иногда даже и кирпичом кидать не приходилось, у многих уже рефлекс - стоит наклониться, якобы за камнем, так шавки сразу и след простыл.Цитата У бабушки своя жилплощадь, поэтому она может позволить себе взять сколько ей угодно котов. У меня тож в ближайшем будущем будет своя жилплощадь, вот тогда я обязательно возьму себе с улицы одну собачку как минимум. А как же остальные сотни бедных собачек, которые будут бегать по улице и кусать твою собаку? Им тоже нужен кров! ![]() Цитата Всем же остальным хочу сказать так. Если вы хотите отстреливать собак, то не п..., а идите отстреливайте, только бы хотелось, чтобы перед тем как стрелять в собаку вы посмотрели в ее глаза и, если вы сможете после этого ее застрелить, то вы не человек!!!!! И говорить тогда здесь уже не о чем. Значит нужна стерилизация, но это деньги, картечь наверное дешевле.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Всем же остальным хочу сказать так. Если вы хотите отстреливать собак, то не п..., а идите отстреливайте, только бы хотелось, чтобы перед тем как стрелять в собаку вы посмотрели в ее глаза и, если вы сможете после этого ее застрелить, то вы не человек!!!!! И говорить тогда здесь уже не о чем. Лично я и потом смогу ей в глаза посмотреть...а есть псы которых и съесть потом можно. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:54 |