IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> оглядитесь, просто для людей...
FreakyMe
сообщение 18.6.2007, 12:47
Сообщение #41

сам себе я придурок!

Из: МАЛИНИИ

Прикрепленный файл  1.jpg ( 10.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92

--------------------
...even Freaks need love...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
F....G_OR@NGE
сообщение 19.6.2007, 23:06
Сообщение #42

Из: ЧЕРН ГУСС ШОС

Цитата(Зенитовец @ 15.6.2007, 17:00) *
Аранжывый, каты ат апельсинафф дохнудЪ! rofl.gif

Не не правда:я его помою накормлю короче будет ещё одно животное в доме!!!

--------------------
Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939
Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684

DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ!

Drow
сообщение 20.6.2007, 6:58
Сообщение #43

ex гадасть

Из: интернет...

Слушай, оранж, у меня кот дома достал уже всех... можно я его тебе сбагрю? blush2.gif

--------------------
вся такая белая и пушистая)))

FreakyMe
сообщение 20.6.2007, 15:47
Сообщение #44

сам себе я придурок!

Блин...Вит...я думала хоть ты не будешь делать из этого топика топик "давайте поможем бедным животным"... mad.gif
Кашмар...

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 20.6.2007, 15:51
Сообщение #45

а что ты сама хотела от этого топика? оглядитесь вокруг и увидьте всю грязь и жестокость этого мира??? А что такое - мир? Уже не субъективная ли он реальность? Ведь на самом деле его нет, как нет и всех нас, есть только сознание...

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

FreakyMe
сообщение 20.6.2007, 16:07
Сообщение #46

сам себе я придурок!

Гы...ладна я АНИМАТРИКС насмарелась...тема реальна фсё очень просто...
Вот этого я и хотела...пожалуйста...продолжайте...

с какой стороны ваш палец?...
Прикрепленный файл  wallpaper013.jpg ( 165.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104

Сообщение отредактировал FreakyMe - 20.6.2007, 15:59

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 20.6.2007, 16:31
Сообщение #47

Малышка Фрики, свой палец лучше, конечно, держать в более укромном месте smile.gif

я - за любовь.

а вот в твоем возрасте пора выходить из состояния глобального философствования и мыслей, что все печально. Хотя я тоже этим занималась, пока замуж не пошла. smile.gif Почитай дзен-буддистов, и будет тебе счастье. Тебе как раз - в самую точку.

Мир и мы - то, что у нас в сердце и голове. У тебя в голове счастье - и мир повернется к тебе счастьем и любовью. Закон.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Drow
сообщение 20.6.2007, 17:05
Сообщение #48

ex гадасть

Из: интернет...

Цитата(FreakyMe @ 20.6.2007, 16:47) *
Блин...Вит...я думала хоть ты не будешь делать из этого топика топик "давайте поможем бедным животным"... mad.gif
Кашмар...

Блин, апять ты стеба не поняла))) search.gif

--------------------
вся такая белая и пушистая)))

FreakyMe
сообщение 20.6.2007, 23:56
Сообщение #49

сам себе я придурок!

Ту Цыпочка: я ни к каму задом (скажем по вежливей=) не поваричивалась и на мир не серчаю...Ф личной жизни у мя фсё афигенна...если кто чё думает...просто мя не прикалывают размышления над тем какая мобилка лучше или кто где каво застукал...
Ту гадасть: тут это не сёб...пиши в личку...мусор это...

--------------------

Фрида
сообщение 4.2.2008, 0:56
Сообщение #50

Из: Чикаго

Уфимцам, убившим дворняжку, дали срок

В уголовном кодексе нет статьи «за изуверство». Хотя именно этот термин к произошедшему в Уфе подходит на все сто процентов. Молодая пара — обоим по тридцать, не из маргиналов, не под «кайфом», трезвые — замучили собаку до смерти. Без причины, от нечего делать. Вышли прогуляться, а по двору бегал бездомный пес, как все дворняги, – голодный. Приманили его едой, а когда тот, доверившись людям, подошел близко, схватили…

День был воскресный, народ отсыпался после рабочей недели, поэтому то, что вытворяли изуверы, никто не увидел. Парень сбегал домой – взял скотч и шприц, набрав в него уксуса. Собаку привязали к дереву, та отчаянно лаяла, как будто звала на помощь, тогда пасть тоже перехватили липкой лентой. И с размаху всадили шприц в область сердца.

Сосед, выглянувший на балкон перекурить, просто остолбенел, когда разглядел, что творится во дворе. Ринулся к телефону – вызвать милицию, потом вниз – но было уже поздно. Пес умер.

— Оба изувера получили срок – семь и восемь месяцев условно по статье «жестокое обращение с животными», — сказал «КП» помощник прокурора Орджоникидзевского района Ринат ГАДЕЛШИН. – Всех на процессе поразило то, что они даже объяснить свои действия толком не смогли. На вопрос «Зачем?» — только пожимали плечами.
Источник: Комсомольская правда.

Пипец, убила бы этих людей чес слово. ИМХО: если люди могут сделать такое с животным, то им ничего не стоит такое же сделать и с людьми, просто может повода не было.

http://news.mail.ru/pic/ab/f2/101093_main.jpg

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Ямщик
сообщение 4.2.2008, 10:20
Сообщение #51

ex-vlad39reg

Есть и обратная сторона этого вопроса.Как отгородить людей от нападения бездомных собак?Раньше их по утряне охотники отстреливали,вроди как легально.А теперь вродь как нельзя,а по у лице тем временем ходят полчища бездомных псов,которые в любую минуту могут на вас оскалица...а там как повезёт.

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Фрида
сообщение 5.2.2008, 13:12
Сообщение #52

Цитата(vlad39reg @ 4.2.2008, 12:20) *
Есть и обратная сторона этого вопроса.Как отгородить людей от нападения бездомных собак?Раньше их по утряне охотники отстреливали,вроди как легально.А теперь вродь как нельзя,а по у лице тем временем ходят полчища бездомных псов,которые в любую минуту могут на вас оскалица...а там как повезёт.

И наверное поэтому нужно шприцом в сердце?

Млин, я понимаю, когда убивают обороняясь, млин мне вроде дажа понятнее, когда убивают в корыстных целях, но когда убивают просто так, это извините ненормальные люди, просто так убивают только маньяки.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

SS-18
сообщение 5.2.2008, 17:03
Сообщение #53

Из: Simbirsk

маньяки, как правило, видят какую-то глобальную цель.
"я отведу тебя к начальнику отряда" © Чикатило.

да, были бы из маргиналов - выбрали бы другое время для свершения сего деяния.
с другой стороны, могли также выбрать и совсем неприметное для окружающих место. тогда бы и безнаказаными остались.
показателен не факт умершвления и не способ, а сам факт ответственности, наказания, примененного к совершившим. собственно, подобные действия происходят практически на каждлом шагу, но общество препочитает этого не замечать. до тех пор пока их носом в это не ткнут.. вот как в случае с этой статейкой, например... странно, что их не обвинили в оккультизме или сатанизме, а убийство не назвали ритуальным жертвоприношением...

Seaman
сообщение 5.2.2008, 21:31
Сообщение #54

Цитата

да
Цитата
просто так убивают только маньяки

нет - просто так убивают те кому не хватает адреналина

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

Sharr
сообщение 6.2.2008, 11:03
Сообщение #55

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата(Seaman @ 5.2.2008, 21:31) *
Цитата

да
Цитата

1.Ты возмёшь на себя роль палача? Палачи всегда считались очень низкой кастой.
С бродячими собаками должны разбираться городские власти. Их надо к этому призывать. Нечего разводить самодеятельность - это наказуемо и противозаконно.
2.Так можно договориться, что самый крутой адреналин от убийства человека. Не хватает адреналина - катайся на скейте, занимайся паркуром. Вреда никому, разве что тебе самому.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Iceman
сообщение 6.2.2008, 13:44
Сообщение #56

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Sharr @ 6.2.2008, 11:03) *
С бродячими собаками должны разбираться городские власти. Их надо к этому призывать. Нечего разводить самодеятельность - это наказуемо и противозаконно.

А ты думаешь с бродячими собаками в питомниках сюсюкаются? mad.gif
Там может и что похуже, чем уксус в вену.
Предложи хотя бы три способа убийства дворняги кроме усыпления?
Потому что усыпление стоит денег, а власти на это не тратятся точно.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Sharr
сообщение 6.2.2008, 17:36
Сообщение #57

Лан-лан, признаю: "Да скифы мы, да азиаты..." Отношение к животным, в частности, во многом говорит о культуре общества.
Только не в питомниках, наверное, в приютах для бездомных животных.

--------------------

Фрида
сообщение 6.2.2008, 19:32
Сообщение #58

Цитата(Seaman @ 5.2.2008, 23:31) *
Цитата

да
Цитата

Нет слов. В жизни слова бы такому человеку не сказала. таких слабых людей презираю искренне. Слабых потому что не могут побороть свои желания, которые могут принести вред.
Я знаю, что такое адреналин, я знаю в себе склонность к этому и потому ограничиваю в разумных пределах. Потому что это сродне наркотикам, чем больше даешь, тем больше хочется.

Цитата
Предложи хотя бы три способа убийства дворняги кроме усыпления?

А зачем убивать? Ну если уж на то пошло, то пусть лучше стирилизуют их. Это тоже не намного гуманнее, но факт продячих собак через несколько лет станет совсем мало. Потому что они просто перестанут размножаться.
Конечно, понимаю, что вы сейчас скажите, что это бред и что кто будет давать на это деньги. Ну, на парочку собак я бы дала денег, я думаю и другие такие же найдутся.
А вообще у нас во дворе жила раньше собака, которую мы любили, кормили , щенков ростили и раздавали всем знакомым. Впрочем, кормил ее весь двор, а во дворе у нас три дома. Короче, вряд ли ее в полном смысле этого слова можно было назвать бродячей и во многих дворах есть такие собаки.
А теперь у нас есть 2 кошки. они живут возле нашего дома и мы их кормим.

Но был недавно случай. В районе нашего двора ходили 3 собаки, все одинакогового песочного цвета и все три разных размеров. Их тоже начали кормить. Собаки уже стали своих узнавать, хвостом вилять. как вдруг собака среднего размера пропала, а потом я увидела большую со сломанным хвостом (вы даже не представляете, что это за зрелище). Осталась одна маленькая, но потом пропала и она. Короче, оказалось, что в соседнем новом доме у нас завелся сосед, который задался целью их истребить. как так можно планомерно убивать собак? А потом приходить домой и корчить из себя правильного?

Цитата
"Да скифы мы, да азиаты..."

кстати, одно из моих любимых стихотворений вообще и Блока, в частности, а - самое любимое это Россия.

--------------------

Sharr
сообщение 6.2.2008, 22:19
Сообщение #59

Я про скифов, что бы вспомнили слова классика, что уровень нашей культуры и цивилизованности весьма низок, как он оценил. С классиком не поспоришь. Отсюда большинство проблем.
Как делается в европейских странах? Бродячих собак вылавливают, безнадёжных усыпляют, других стерилизуют, помещают в приюты для бездомных животных, лечат, откармливают. Потом ищут им новых хозяев. Т.к. эти мероприятия производятся постоянно, то собаки не плодятся бесконтрольно и бродячих животных там очень мало. И быстро находится сердобольная старушка готовая взять несчастную одинокую собачку.
У нас это всё очень запущено. Подозреваю, что существуют некие планы и статьи в бюджете на отлов бродячих животных. Ведь периодически отлов производится. Буквально месяца 3-4 назад я слышал, что в Чернике такой отлов производился. Говорили, что ловцы из Кёника приезжали. Только я результата не заметил. В Чернике на 50 метров тротуара - 1 собака.
Я говорю, что у нас всё запущено. И эта ситуация в ближайшем будущем не изменится. Бродячих животных не убавится и периодически их будут жестоко истязать и убивать. Кто сомневается - читайте классика.

--------------------

SS-18
сообщение 8.2.2008, 2:34
Сообщение #60

Из: Simbirsk

ну вот предположим, стерелизовать всех собак бродячих. предположим, где-то как-то из нефтедолларов на это найдется пара центов. но вопрос шире стоит. если исключить из пищевой цепи собак, ну и, пожалуй, кошек, которых тоже можно отлавливать, то... грызунов (мышей и крыс) не выведешь таким образом. а их размножение куда как более губительно для города и его жителей. чуть глубже смотреть на вопрос надо..
но каким-то образом регулировать популяцию бродячих животных необходимо... как? - вот в чем вопрос.

про адреналин и маньяков... пожалуй промолчу...

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему