![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
кто согласен???
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 ![]() ![]() |
Я не согласна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
красивых легче соблазнить...
не, не так... больше шансов, что их соблазнят. А нафига рогатым ходить? ну вот я так понимаю эту фразу -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
кто согласен??? Это не по-падонкавски! ![]() красивых легче соблазнить... А страшная сама на тебя бросится! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
красивых легче соблазнить... не, не так... больше шансов, что их соблазнят. А нафига рогатым ходить? ну вот я так понимаю эту фразу с какой стати красота влияет на то как быстро ЕЁ соблазнят...Скорее она будет фсех соблазнять...каво не лень... и ваще по-моему характер важее...девушка может быть и красивой и верной...могу точно сказать... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
может быть верной. и даже всю жизнь. но будет подвергаться подстоянной "охоте" на нее и отбрыкиваться. тяжко...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
не-а...если чувства правда есть то не тяжко...таж прикольно мужикоф абламывать...)))
а на щёт фсю жизнь...это никто не может...даж уродина...ИМХО... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
гыг... а я считаю что неважно какая внешность, главное то что спрятано в сознании)))
-------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
мужчинок обламывать очень прикольно, они такие несчастненькие в тот момент становятся, как детки без конфетки...
![]() но вот чувства... чувство не может не изменяться = оно развивается. и вот выходишь ты замуж, по любви. и все хорошо. дом, семья, работа, спокойствие, планы на будущее. Страсти -то уже больше нету - это она в первый год, а потом? Вот потом и начинается внутренний поиск страстей. А если тут за дамой начинает ухлестывать коллега? ей же прикольно = а потом это прикольно начинает перерастать в нечто неопределенное - то ли влюбленность, то ли в похоть, то ли в страсть - у кого как. и че делать? самое конечно классное - развлекаться, ведя тонкую и интересную игру с флиртом. Но = важно удерживать чувства, контролировать. и не доводить до облома - вдруг коллега разозлиться и перекроет крантики твоей карьере? а еще заметила, что мужчинка, который хочет, но никак не получит своего, ведет себя как в детстве - надо задеть, дернуть за косичку. вместо любовных признаний (которых делать вроде как и нельзя) все чувства перерастают в некоторую злость... прикольно, как он бесится. Но опасно. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
с последним согласна...но почему до этого фсё вокруг карьеры крутица?...
и красота тут ни причём...такое с каждой может быть... Просто мужики часто думают что красивая значит тупая(сталкивались многие)...поэтому даж если она его и очаровала сабой, то чедез дней -дцать она надаедает... ИМХО на выражение "Красивая женщина, лучше пусть будет чужой женой"... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата И вообще некрасивых женщин не бывает Точно! Бывает мало водки ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
гыг... а я считаю что неважно какая внешность, главное то что спрятано в сознании))) 100%-в согласна! ![]() Лучше пусть будет чужой женой? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
я бы сказала не эффектная,а та, которая может себя подать..
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
а резве эффектная это как раз не та, которая может себя подать?...
по-моему = -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Скорее легко соблазнить не красивых, а красивым.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
гыг... а я считаю что неважно какая внешность, главное то что спрятано в сознании))) Сознание, душа, внутренний мир и проч. - это важно никто не спорит, но извини в постели как-то внимание на сознание обращаеш не сразу... и я думаю, что просыпаясь утром глядя на лежащего рядом человека думать: "Ой-ёёёёё, как это меня угараздило" - это ниесть мечта каждого (неважно мужчины или женщины)! Внешность - это очень важно, но признайтесь себе - КАЖДЫЙ о ней думает при выборе партнёра! Насчёт выражения представленного на обсуждение, то думаю, что красота, как и ум, физич. сила и т.д. - это дар данный природой. И каждый использует его в своих корыстных целях (благих и неочень). Знаю точно, что очень красивые женщины очень коварны (не все конечно, но...) -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Я не думаю, что любой из женатых форумчан скажет про свою жену, что она у него не красивая! ![]() Я так понимаю, что речь идёт не только о личных вкусах (конечно кому-то нравятся высокие, кому-то низкие; кому блондинки, кому брюнетки, а есть такие, что и от лысых безума...). Каждая эпоха и нация имеет свои общепризнанные эталоны красоты, которые нравятся обсолютному большенству. Вспомните историю: в неолите этолоном красоты были женщины с огромной попой и грудями обвисшими до пупка ("неолитические Венеры" или "неолитические богини"). На востоке до сих пор красивая женщина - это "пышная" женщина. В современном европейском и америкосском обществе критерии красоты мы все знаем - 90-60-90 и т.д. И насколько субьективным нибыла бы оценка мужчины по отношению к своей женщине всётаки она (оценка) формируется на основании общепризнанных в обществе стандартов. -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
И насколько субьективным нибыла бы оценка мужчины по отношению к своей женщине всётаки она (оценка) формируется на основании общепризнанных в обществе стандартов . Любая оценка формируется на основании общепризнанных в обществе стандартов...Т.к. сам человек формируется на этой основе...а вот личные отношения между мужчиной и женщиной зависят восновном от личных качеств... "Внешность - это очень важно, но признайтесь себе - КАЖДЫЙ о ней думает при выборе партнёра!" Опять фсё через постель...(( Есль нравица человек внутренне, если с ним легко и приятно находица рятом, то он и внешне кажецца симпотичным...Разве ни с кем такова не было, что ты влюбилась(ся), друзья говорят что он(а) урод уродом, а ты им доказываеш что он(а) самый(ая) красивый(ая) на свете?...Хотя со зрением у фсех одинаково и воспитывальсь фсе в одном обществе с общепризнанными стандартами... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Читаю и плачу...
Особенно нравится вырожение "а я считаю что неважно какая внешность, главное то что спрятано в сознании" есть подобное выражение у мужчит, главное не размер члена, а умение.... но это говорят те кто не имеет этого размера ![]() и очень часто слышишь о внутренней красоте от женщины, хотя в ней нет не внешней и не внутренней .. всгда внешность играла роль и ни когда ум крокодила не превратит его в бабочку!!! "мужчинок обламывать очень прикольно, они такие несчастненькие в тот момент становятся, как детки без конфетки... " вот и правилно вы заметили обламывать мужиченок, не мужчин, а именно мужиченок... а знаете как это происходит однажды вас обламал какой нить мужчина, этакий мачо и жгучий брюнет, а вы нашли кто послабее и отомстили со всей пролетарской женской ненавистью при чем не только за себя, но и за всех женщин на свете ... ![]() а женщина просто должна быть красивой !!!!!!!!!!! ие сли это твоя жена то это ни чего не меняет.... а вот трестись над тем что твоя жена красива вообще полный бред, этим надо гордится -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Особенно нравится вырожение "а я считаю что неважно какая внешность, главное то что спрятано в сознании" есть подобное выражение у мужчит, главное не размер члена, а умение.... но это говорят те кто не имеет этого размера ![]() и очень часто слышишь о внутренней красоте от женщины, хотя в ней нет не внешней и не внутренней .. всгда внешность играла роль и ни когда у крокодила не превратит его в бабочку!!! ![]() Опять фсё через постель...(( Не всё, НО секс - это биологическая потребность человека! И если у пары нет гармонии в сексуальных отношениях, то счастливой жизни у них не будет (это вам ответит любой психолог и сексолог)! -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:25 |