![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
А разве форумский топик - это обязательно спор??
К тому же еще никто за многие века не пришел к единому мнению - что же такое Истина... )) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
К тому же еще никто за многие века не пришел к единому мнению - что же такое Истина... )) Значит этих веков мало... ![]() Но истина всё ближе и ближе -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
про стерв...
“Стерва – женщина, которая знает цену себе и своим ухажерам, умеет эти цены сопоставлять и действовать исключительно в собственных интересах, чем немало бесит мужчинy”. или “Мужчины не любят стерв, либо те, кого они любят, не стервы вовсе. Стервозная женщина – это женщина с психологическими проблемами, которая ненавидит всех вокруг себя”. Совершенно точно одно: чтобы носить титул стервы, достаточно всего лишь иногда позаботиться о себе больше, чем о других. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 1753 ![]() ![]() |
красивая женщина-рай для глаз,ад для души,чистилище для кошелька
![]() -------------------- дай жара! пока не заржавело!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
красивая женщина-рай для глаз,ад для души,чистилище для кошелька ![]() Воистину...поддерживаю.. ![]() ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
При чем здесь "гламурный мажор"
![]() А вообще,знаю пару мужчин,которые предпочитают в женах иметь "серую мышку" - зато никто не позарится.И по моему мнению - это говорит о неуверенности в собственных силах,которые нужны для того,чтобы удержать красивую возле себя и о банальной лености.Понятно ведь,что рядом с такой всегда будут крутиться другие мужики.А тратить на "отбивание" нервы им неохота. -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 4.1.2008 Из: pobeda street Пользователь №: 1791 ![]() ![]() |
когда принцесса становится королевой то ей и выглядеть нужно как королеве и поэтому красивые девушки в респекте у раста
вопрос в воспитании -------------------- jah! rasta for I.
selah |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата При чем здесь "гламурный мажор" Разве красивая женщина обязательно гламурна?И насчет сцучьх выходок - красивая женщина - далеко не всегда стерва. А вообще,знаю пару мужчин,которые предпочитают в женах иметь "серую мышку" - зато никто не позарится.И по моему мнению - это говорит о неуверенности в собственных силах,которые нужны для того,чтобы удержать красивую возле себя и о банальной лености.Понятно ведь,что рядом с такой всегда будут крутиться другие мужики.А тратить на "отбивание" нервы им неохота. полностью поддерживаю!!!и даж не пару...пачти фсе такие...асобенно это приходит с возрастом)) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
При чем здесь "гламурный мажор" ![]() А вообще,знаю пару мужчин,которые предпочитают в женах иметь "серую мышку" - зато никто не позарится.И по моему мнению - это говорит о неуверенности в собственных силах,которые нужны для того,чтобы удержать красивую возле себя и о банальной лености.Понятно ведь,что рядом с такой всегда будут крутиться другие мужики.А тратить на "отбивание" нервы им неохота. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cujo 0 - 6.1.2008, 2:22 -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() а как же другие дела... всегда быть в силе, что бы отбиваться от других мужиков... а у жены вообще интеллект должен быть А что ты хотел? Взять красивую женщину и заниматься другими делами? А развлекать ее, а уделять ей достаточно внимания, а регулярно и качественно ее любить? Сначала ударяться мужчинки в работу и дела, усядутся за компьютеры, с друзьями будут постоянно общаться (подчеркнуть нужное) --- а жена? Ей же внимание нужно! И никаким интеллектом и кучей хобби не отбить это женское желание внимания и любви... А красивой женщине оно необходимо в большей степени... Красивая женщина рядом - это тяжелая работа)) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата А красивой женщине оно необходимо в большей степени... А вот это почему же? Почему же красотке внимания нужно больше, чем не совсем красивой?? У меня только один ответ - потому что красотки часто избалованы вниманием, привыкли, что они легко всего добиваются у мужчин, и требуют что взбредёт. Нафиг таких красоток!
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Вот кто-кто, а красотки избалованы настоящим вниманием в меньшей степени, на мой взгляд. ДА, им сигналят машины, свистят вслед и т.п. Но мужчины уже давным-давно настолько боятся "развода", что слишком осторожны и внимания стараются не проявлять...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
При чем здесь "гламурный мажор" ![]() А вообще,знаю пару мужчин,которые предпочитают в женах иметь "серую мышку" - зато никто не позарится.И по моему мнению - это говорит о неуверенности в собственных силах,которые нужны для того,чтобы удержать красивую возле себя и о банальной лености.Понятно ведь,что рядом с такой всегда будут крутиться другие мужики.А тратить на "отбивание" нервы им неохота. ![]() ![]() ![]() А разве я сказала,что нужно жену "охранять,как преданная псина",находиться с ней постоянно?..Чушь какая-то... Для того,чтобы красотку с собой удержать(ИМХО и не только красотку,а любую женщину,наделенную не только интеллектом,но и чувством собственного достоинства),нужно быть в первую очередь незаурядной личностью и НАСТОЯЩИМ мужиком. Знаю-знаю,сейчас меня начнут спрашивать,кого я считаю настоящим мужиком.Да много качеств должны быть присущи такому мужчине.Вот хотя бы несколько из них:мужественность,благородство,умение отвечать за свои слова и сдерживать собственные обещания.К сожалению,мне таких попадалось очень и очень мало ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
ААААААААААААААААААААА.Бугагагагага.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Надоже какой гад нафлудил в такой серьёзной теме!Ай яй яй яй яй яй яй яй...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ....и заметь я про всех красивых женщин ничего несказал ... это ваше разыгравшиеся воображение.... И где же в моем посте ты увидел слово ВСЕ? ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:50 |