![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Сочетание смерти и крови замешанное на любви может быть красивым?
Может! Все доказательства этому выкладываем здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [attachment=6614 : attachment] ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
ыы))мне оч нравица готика...хотя это совершенно не мой стиль...но вот платье на выпускной готишное...даже отчинь
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
я в свою очередь просто обязана внести свою порцию картинок
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Красиво!
![]() Вот ещё: Композиции с цветами!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Сочетание смерти и крови замешанное на любви может быть красивым? Может! blood.. more blood..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
blood.. more blood.. Продолжим...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ыыы... а мине архетиктура готичная прёт...
![]() ну и фсё астальное канешн))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FreakyMe - 23.5.2007, 11:00
Прикрепленные файлы
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
А есть ещё архитектура?
Падшие ангелы: Сообщение отредактировал SergiusDominus - 25.5.2007, 0:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
вродь есть ток мало...
![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Полумёртвые бабы в чёрном с красными розами усевшиеся на гранитных могилах не есть Готика.
![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Большинство картинок - откровенный боян и мерзость. У каждого свой уровень понимания красоты, уровень эстетического восприятия и границы этого восприятия. Обнажённые бабищи лоснящиеся жиром на полотнах классиков - вот это на мой взгляд мерзость. А большинство композиций представленных здесь довольно приятное сочетание красного, чёрного и белого цветов пропитанных тоской... И ничего мерзкого не вижу в том, что роль красного цвета исполняет кровь, наоборот в этом есть какая-то изюминка, острота чувств... -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
К слову о ценителях средневековья.
![]() Цитата Исторический период Двое молодых людей лет 17-ти разговаривают в транспорте о кино. Один другого спрашивает: - А ещё видел... про это, бля... короче, мужик, типа, попал в дрековье и там... Второй перебивает: - Куда попал? - Ну, хуй его, бля... Дрековье?.. Девликовье?.. Хуй, бля... Дневниковье какое-то... Короче, когда лошади, бля, рыцари всякие - хуяк! - Среднековье? - Ну, да. Рыцари когда, лошади, все дела... http://denisbooks.lenin.ru/yatsutko/telegas/bidiot.ext.shtml -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Полумёртвые бабы в чёрном с красными розами усевшиеся на гранитных могилах не есть Готика. ![]() ![]() Э-Э-Э Рагнар, не путай мух с котлетами. Ты-то прекрасно знаеш, что и в архитектуре я что-то смыслю и книжки и о Средневековье и средневековых авторов читал. Как человек образованный ты должен знать, что с течением времени слова могут принимать несколько иное значение нежели то которое они имели прежде. Например словом "пионер" обозначали первопроходца, первооткрявателя и т.д. в том же духе, но в Сов Союзе, да и сегодня унас это слово обозначает человека приверженца одноимённого движения (пример грубый, первое что пришло в голову) и таких примеров уйма. И в том, что стиль одежды,образа жизни, ответвления в искусстве который мы сегодня называем готическим пошёл от названия архитектурного стиля эпохи средневековья нет ничего необычного, странного и неправильного. Да и по духу они похожи. Так, что никакой подмены понятий тут нет. А тема вообще про эстетическую сторону этого явления. Долбо*бов хватает, в данном случае это не показатель. Сообщение отредактировал SergiusDominus - 26.5.2007, 1:49 -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
Вот ещё несколько фото:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Покопался на винте... Хотя я не особый любитель, но парочку всё-таки нашёл
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я никогда не понимала вот такой "красоты" - кровь, бритвы, булавки, иголки, шприцы! Наоборот, я думала о том, что человек -либо будущий хирург,или врач-садист, либо что-то не в порядке, если в этом можно увидеть КРАСОТУ, например, склонность к суициду!?
![]() ![]() Adel, неужели это может нравиться? А невеста с порезанными венами? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Красота для каждого это сваё...Сольвадора Дали тож психом щитали...
Хотя не говорю, что готические картинки это фполне нормально...но кому-то должно и такое нравица... ![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Сколько ошибок, FreakyMe, то же ценительница Дрековья?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
а чё это...я просто на "padonkah" долго зависала...))) =Р
еси ты пра это... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:32 |