![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Смутило то что не выдавали себя за посредника
![]() Так вы ищите себе человека или своему клиенту? -------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
[quote name='Consort' date='21.12.2007, 9:48' post='83070']
2vlad39reg: Ну можно же, в крайнем случае, комнатку снять. Эт вопрос ценностей пожалуй. "Консультационная деятельность служб управления персоналом" - Да, название неоднозначное ![]() Так у меня в Черняховске семья с печным отоплением и дрова носить некому будет.Вот такая банальная причина. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 1763 ![]() ![]() |
2X.a_O_c: Мы не размещаем информацию о названии компании в интернете никогда - это правда. Это этика работы с клиентами.
Не очень понимаю, что Вы считаете хитростью. Компания всегда ведет поиск людей через привлечение агенств. В данном случае другой вариант невозможен. Почему Вас смущает, что я являюсь посредником между компанией и соискателями и об этом не написала большими буквами в заголовке поста? ![]() 2vlad39reg: Даааа... Всех с собой в комнатушку не повезешь это точно.. ![]() Я вот тоже не по своей специальности работаю - потому что не надо никому это особо у нас. Но мне нравиться - езжу по всему Северо-Западу - а так бы никогда ничего кроме своего Невского района и не увидела. С людьми встречаюсь. Может через несколько лет появятся лишние деньги - вернусь к своим профессиональным корням ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Пойду почку прадам,а есчо знаю одну жалестную пестню...
![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 1763 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Ну может,потому что для посредников это хлеб.....а за хлеб люди готовы и на ложь тоже)вот и настараживает посредничество....
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:21 |