![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Приходили ко мне, распальцовкой позанимались, документиками потрясли и ушли ни с чем. У меня долга-то было тыща с мелочью, у некоторых по-боле в разы было, но к ним чото так и не пришли... Дааа, крутые парни, нечего сказать ![]() Цитата Одновременно с открытием памятника откроют и четырёхзвёздочный отель "Кочар" ( бывшая гостиница Первомайская). Скорее, бывшая столовая напротив Аниты ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
О! Кажется Толика откроют в честь моего приезда.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
И опять это магическое слово "Черняховск" с экрана телевизора!
На этот раз отличился РЕН ТВ. В новостях сказали, что денег на отопление у города нет, поэтому продают рынок. Показали улицы вокруг рынка и много местных жителей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Нет-нет, нас не показывали по телеку.
Иногда захочется шпрот, чтобы рыбка к рыбке, а не каша. И стоишь перед этими банками в магазине, выбираешь, а на них на всех написано: г. Черняховск, ул. Портовая. Я побоялась их купить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Я побоялась их купить А почему? Чем Черняховские консервы отличаются от, например, Калининградских? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата Я побоялась их купить А почему? Чем Черняховские консервы отличаются от, например, Калининградских? тем что мы точно знаем как их готовят! А шпроты, кстати, гогно! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Чем Черняховские консервы отличаются от, например, Калининградских? Калининградские тоже плохие. А раз уж Necromant написал, что "гогно", то и свои, родные не куплю. Я подозревала, что навряд ли любимый Черняховск изготовит хорошие шпроты! ![]() А где у нас на Цветочной делают видеотехнику? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А где у нас на Цветочной делают видеотехнику? Цветочная это на которой ЦРБ стоит. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Цитата А где у нас на Цветочной делают видеотехнику? Цветочная это на которой ЦРБ стоит. ![]() А точнее говоря в помещениях бывшего завода Карат и Сырбазы А ещё у нас почти закончили дорогу катать. Ну почти... Предупреждаю всех имеющих авто - вчера 07.11 утрецом вроде и не мороз а дорога была скользкая как лёд. Ехал в Кёник в 7-00, до междуречья насчитал 4 бибики по канавам. А может они в прятки играли??? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
По ОРТ в 12-тичасовых новостях был репортаж о местном краеведе-коллекционере.
Снова сказали:"ЧЕРНЯХОВСК!" И даже "ИНСТЕРБУРГ!" Видео не догадалась как прикрепить..., но там можно найти. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
А ещё у нас почти закончили дорогу катать. Ну почти... Предупреждаю всех имеющих авто - вчера 07.11 утрецом вроде и не мороз а дорога была скользкая как лёд. Ехал в Кёник в 7-00, до междуречья насчитал 4 бибики по канавам. А может они в прятки играли??? Сегодня вообще 5 авто по канавам - выехал в Кёниг в 7-30. Парни, куда Вы летели? доехал нормально, только всю дорогу дёргался, что передний мост не включался, оказалось - ему пофиг (Америкосы) - врубился только тогда, когда задний мост снесло Умный, сцуко. -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
доехал нормально, только всю дорогу дёргался, что передний мост не включался, оказалось - ему пофиг (Америкосы) - врубился только тогда, когда задний мост снесло чероке чтоле? у них вроде как автоматом передок включается. Умный, сцуко. с автоматическим подключением переднего моста поосторожней - на скользком повороте где-нить как включится, заколебаешься крутиться.. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
По ОРТ в 12-тичасовых новостях был репортаж о местном краеведе-коллекционере. Есть у меня схоронка одна - скелеты немецкие в траншее лежат.Все никак Яновскому непредложу выкопать.
Снова сказали:"ЧЕРНЯХОВСК!" И даже "ИНСТЕРБУРГ!" Видео не догадалась как прикрепить..., но там можно найти. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=6 |
|
|
![]()
|
|
доехал нормально, только всю дорогу дёргался, что передний мост не включался, оказалось - ему пофиг (Америкосы) - врубился только тогда, когда задний мост снесло чероке чтоле? у них вроде как автоматом передок включается. Умный, сцуко. с автоматическим подключением переднего моста поосторожней - на скользком повороте где-нить как включится, заколебаешься крутиться.. Какой н... Чероки Палюсь, осталось номер авто написать... НЕ ПОКУПАЙТЕ МИЦУБИСИ МОНТЕРО СПОРТ , ЖОПА С ЖОПОЙ!!! \в смысле полного привода хотя жизнь спас, но хочу этого "спасателя" продать другому... Сообщение отредактировал Чайник - 25.1.2008, 1:35 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Не пропустите передачу про Черняховск на телеканале "Культура"!
В четверг, 26 июня, в 13.40. Поставьте записывать свои видеомагнитофоны, если вы их ещё не выкинули. 13:40 26.06.08 Письма из провинции. Черняховск Когда-то в Черняховске жили язычники-пруссы. Земля, покрытая густыми лесами и топкими болотами, называлась Надровия. На холме, недалеко от слияния двух рек, стояла крепость, окруженная деревянным частоколом. О чем мечтают и как живут черняховцы сегодня? Герои программы: поэт Игорь Ерофеев, режиссер Сергей Трень и экскурсовод замка Инстербург Влада Смирнова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не пропустите передачу про Черняховск на телеканале "Культура"! В четверг, 26 июня, в 13.40. Поставьте записывать свои видеомагнитофоны, если вы их ещё не выкинули. 13:40 26.06.08 Письма из провинции. Черняховск Когда-то в Черняховске жили язычники-пруссы. Земля, покрытая густыми лесами и топкими болотами, называлась Надровия. На холме, недалеко от слияния двух рек, стояла крепость, окруженная деревянным частоколом. О чем мечтают и как живут черняховцы сегодня? Герои программы: поэт Игорь Ерофеев, режиссер Сергей Трень и экскурсовод замка Инстербург Влада Смирнова. Опа! Постараюсь записать на компьютер ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Не забываем про передачу!
Уже сегодня, в 13.40! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Покажите чего нибудь!
Пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата экскурсовод замка Инстербург Влада Смирнова Моя одноклассница, однако. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 1:42 |