![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
[ Много, но я если честно предполагала больше. В соотношении- где-то 65% overwight, т.е. толстых. У ниx просто совершенно другое питание- и что не ешь- вес не теряетсаы. Не скрою- я тоже тут набрала пару кг, что меня очень бесит. и что самое главное - вес лишний вес откладывается на талии, так что большинство американок талии не имеют.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Olesya from USA Дата 4.03.2005 - 01:50 так что большинство американок талии не имеют. Нифига сибе! А я думал, что в Америке все женщины как в сериале "Майк Хаммер"?! Как меня кинули-та. Жачем типерь жить-та!? ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 8.03.2005 - 00:26) Да, совсем все плохо! Это наказание за неправильную жизнь. Пару раз посмотрел американскую передачу типа наших окон, там все такие уроды, страшно становится, и все говорят о сексе.... стало интересно, кто с такими вобще занимается? были б они такие в России, умерли бы девственниками. наши люди красивеееееее!!!! в сто... в тысячу раз! ![]() Насчет секса- это точно. на сексе они помешаны очень сильно. И кстати, их обшество очень прикольно делится - на людей, кто о сексе говорит постоянно, смотрит порнуху на портативном DVD-плээре в автобусе, и... на половину, кто бережет девственность до свадьбы, якобы а-ля Бритни Cпирс ( кто уже ДАВНО не девственница и всем это известно). -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Насчет секса- это точно. на сексе они помешаны очень сильно. И кстати, их обшество очень прикольно делится - на людей, кто о сексе говорит постоянно, смотрит порнуху на портативном DVD-плээре в автобусе, и... на половину, кто бережет девственность до свадьбы, якобы а-ля Бритни Cпирс ( кто уже ДАВНО не девственница и всем это известно). Лечиться однако надо. Посмотришь их фильмы, ну типа психологические триллеры, драмы. Ну вроде люди, как люди. Очень понятны их чувства и мысли. Оч надеюсь, что там есть нормальные люди. Не так, что ли, Olesya? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мне кажется, что нормальын у них только режиссёры. В смысле, голова ещё более-менее человечески работает. А красивы только актёры в Голливуде. Остальная страна - сплошной кошмар, как внурти людей, так и снаружи. Или я не прав?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 8.03.2005 - 23:20) Лечиться однако надо. Посмотришь их фильмы, ну типа психологические триллеры, драмы. Ну вроде люди, как люди. Очень понятны их чувства и мысли. Оч надеюсь, что там есть нормальные люди. Не так, что ли, Olesya? Да, конечно и нормалные люди ест, иначе как бы я здесь без друзей почти год продержалась!! Но у них мозги не в одну с нами сторону повернуты и менталитет совсем другой, другие они... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Вот же, вот же оно! Есть нормальные люди.
А что другие, так что ж? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Так и у нас есть нормальные люди, а есть... мндя... другие... =\
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ICEMan Дата Сегодня, 19:42 Так и у нас есть нормальные люди, а есть... мндя... другие... =\ Так я и не сомневался. У нас хороших людей больше, чем плохих. Я хочу сказать, что мне радостно за мериканцев, что и у них есть хорошие люди, кроме киношников. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 9.03.2005 - 23:53) Так я и не сомневался. У нас хороших людей больше, чем плохих. Я хочу сказать, что мне радостно за мериканцев, что и у них есть хорошие люди, кроме киношников. Да есть конечно, они же такие же люди, как и мы, и такая же страна. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата Да есть конечно, они же такие же люди, как и мы, и такая же страна. Сомневаюсь, что они такие же как мы. Две руки, две ноги, голова - это да. Но что там в голове? Если они такие же как мы, то почему они - сверх держава, мы уже нет? Что объединяет американцев. Слышал я про американскую мечту. Мне кажется, что наш народ уже ничего не объединяет. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Приветики!!
Вот решила вам отправить несколько "американских" фоток. Отзывы приветствуются!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Фоток не видел, ибо инет у меня очень уж ужасный. А про американскую мечту - это ИМХО мечта круто работать и зарабатывать кучу денег. Вот такие вот приземлённые мечты у господ америкосов. А чтобы они могли жить сыто и довольно, им нужна сильная страна, вот они и поддерживают руководство государства во всех захватах нефти в Ираках и Иранах, во всех "антитеррористических операциях" и т.д.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел фотки. 1-я ИМХО голимый PR. Да, не легко янки сейчас в Ираке приходится, потери несут, конца этой войне не видно.
2-я - наверно гринписовцы снимали, или ваще монтаж? Цитата мечта круто работать и зарабатывать кучу денег Да нормальная мечта. Цитата им нужна сильная страна И нам нужна. Мдя...Да они почти как мы... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 10.03.2005 - 12:09) Смотрел фотки. 1-я ИМХО голимый PR. Да, не легко янки сейчас в Ираке приходится, потери несут, конца этой войне не видно. 2-я - наверно гринписовцы снимали, или ваще монтаж? Насчет ПРа это точно, ввязались, вот пусть и расхлебывают, хотя солдат жалко, молодые еще... Насчет воторой фотки, я почти уверена, что это монтаж. Ну откуда ж в Пентагоне будет сушится белье и такие свалки прям перед носом! Это больше на политическую карикатуру похоже... -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Мы сегодня смотрели на истории в школе фильм про американских летчиков во время Второй Мировой. Это было самое начало: до 45-ого негры в авиации не летали. Да там столько дискриминации!! Это кошмар!!! Какие бы они не были- они такие же люди как мы!!! Зачем же из в правах ущимлять!!!?? Там такие кадры!! Я сидела и рыдала прямо в кабинете.
![]() Они умирали как мухи, до них никому дела не было... Это же не справедливо,да? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Никто не ответит на этот вопрос. Даже я, скептик и эгоист был поставлен в тупик.
Наверное, ты права. Неправильно всё таки это... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну откуда ж в Пентагоне будет сушится белье и такие свалки прям перед носом! Это больше на политическую карикатуру похоже Во я купился. Сначала так и подумал, что Белый дом. А потом - неа, откуда дам бельё и мусорка. Ну купи-ился. Цитата Они умирали как мухи, до них никому дела не было Да, меня сильно впечатлила сцена из американского фильма про войну на Тихом океане. Когда люди со сбитых самолётов попали (чел 50) в воду и на них нападали акулы. И спасенья не было... Шок и ужас... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Как не крути американцы были нашими союзниками во 2-й Мировой войне, и поставили сто-олько техники по лендлизу!
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Видел я недавно американскую книжку про Вторую мировую войну, переизданную российским издательством.
По версии авторов победу над фашизмом одержал Великий американский народ, вместе с бестрашными англичанами. Им помогали французы, поляки и русские, которые участвовали во второстепенных военных операциях по поддержке американских войск .... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:07 |