Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

11.11.2007, 14:26

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2007 Из: ТЧ2 Черняховск Пользователь №: 1654  

| 

Недавно в Санкт-Петербурге состоялся турнир по самбо и дзюдо. На чемпионате Северо-Запада приняли участие и Черняховские спортсмены. Поздарвляем Ревункова Алексея занявшего 3 место. И его тренера Юрченко О.Н!  

-------------------- !!!Тепловозы РУЛЯТ!!! 

| 

| 

| 
	|

11.12.2007, 20:55

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149  

| 

А 1 и 2 у местных?

-------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты 

| 

| 

| 
	|

11.12.2007, 21:30

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288  

| 

Брат моей одноклассницы) 

Брат моей одноклассницы) -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик 

| 

| 

| 
	|

14.12.2007, 15:38

| 
	|

![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551  

| 

Брат моей одноклассницы) Брат моей одноклассницы) Ну так породнись --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:47 |