![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2007 Из: г. Калининград Пользователь №: 1695 ![]() ![]() |
Ужос какие озабоченные! Мужчины проще в этом отношении устроены: дала - хорошо, не далала - не велика беда, другая даст! Вот не соглашусь, не соглашусь... Может быть, в определенном возрасте у мужчины все просто: дала/не дала... С возрастом и умнением появляется критерий качества и совместимости... Типа "дала, но не так..., больше не хочу". И тут зависит от целевой аудитории женщины --- ломать ей голову или не ломать ![]() ![]() Ты чё ципочка ? Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными? Конечно могут! Секс по сути грязное занятие! Рот человека как мусорное ведро суёте девки туда всякую дрянь! Отношения складываются сами по себе, а потом приходит всё остальное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
![]() Ты чё ципочка ? !! Хотя моральным уродам чувство вины незнакомо ![]() Конечно могут! Секс по сути грязное занятие! Рот человека как мусорное ведро суёте девки туда всякую дрянь ! Отношения складываются сами по себе, а потом приходит всё остальное! Дрянь,говоришь?..Ну-ну. ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
То,что отношения между мужчиной и женщиной без секса - это не отношения,а детский сад,правда.Я,знакомясь с МЧ,сразу чувствую,возможен между нами секс,или нет.Если нет - отношений не будет.Как сказала однажды Цыпа,женское здоровье еще никто не отменял.
-------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
И что смешного ты увидел в моих словах?
![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Да кстати...я б тоже хотела знать...По-моему доля правды там есть...и у мужчин точно так же, если не серьёзней всё...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Как сказала однажды Цыпа,женское здоровье еще никто не отменял. Охренеть!!! Круто!!! Спасибо за информацию, теперь буду знать сам и всем говорить, что если девушка не будет трахаццо, то сильно заболеет. И умрёт даже наверное. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Охренеть!!! Круто!!! Спасибо за информацию, теперь буду знать сам и всем говорить, что если девушка не будет трахаццо, то сильно заболеет. И умрёт даже наверное. заболеет не заболеет без разницы но не будет приносить пользу а серьёзно - так как женщина заложница гормонального уровня собственного организма то болеть будет -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2007 Из: Инстербург Пользователь №: 1374 ![]() ![]() |
То,что отношения между мужчиной и женщиной без секса - это не отношения,а детский сад,правда.Я,знакомясь с МЧ,сразу чувствую,возможен между нами секс,или нет.Если нет - отношений не будет.Как сказала однажды Цыпа,женское здоровье еще никто не отменял. Вот девушка говорит правильные слова. если секс невозможен, тогда зачем начинать отношения! .....уважение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
да просто...щоб сделать ево вазможным...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
[quote name='LEGAL' date='3.12.2007, 23:25' post='82023']
[quote name='Любовница' post='81321' date='24.11.2007, 12:47']То,что отношения между мужчиной и женщиной без секса - это не отношения,а детский сад,правда.Я,знакомясь с МЧ,сразу чувствую,возможен между нами секс,или нет.Если нет - отношений не будет. Я вот не понимаю вот,как можно при первой встрече .знакомстве почувствовать будет между вами секс или нет?Секс может быть в любом случае,если ты этого захочешь!!! ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Можно почувствовать.Если ты умеешь слушать себя,свое тело.Физическое притяжение возникает сразу же.Если его нет - то смысл тогда быть вместе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Можно почувствовать.Если ты умеешь слушать себя,свое тело.Физическое притяжение возникает сразу же.Если его нет - то смысл тогда быть вместе? Знаишь тело бывает обманывает,мимолётное хотение бывает!!!Притяжение может пройти моментально,а может пройти через которое время-когда карусель уже завертится!!! -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Разговор не о том,как быстро пройдет влечение.А о том,есть ли оно вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Если следовать своему влечению,то мона стереться!!!
![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2007 Из: Инстербург Пользователь №: 1374 ![]() ![]() |
друзья!!! а у кого-нибудь был секс с незнакомым человек? поверьте, это так прекрасно! ощущения замечательные! у меня было разок. ПОПРОБУЙТЕ!!! в этом нет ничего плохого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
друзья!!! а у кого-нибудь был секс с незнакомым человек? поверьте, это так прекрасно! ощущения замечательные! у меня было разок. ПОПРОБУЙТЕ!!! в этом нет ничего плохого! секс с прошмой? не знакомясь? меня не прет)) стараюсь не трахать нелюбимых)) -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
друзья!!! а у кого-нибудь был секс с незнакомым человек? поверьте, это так прекрасно! ощущения замечательные! у меня было разок. ПОПРОБУЙТЕ!!! в этом нет ничего плохого! +1 экстремально) но небезопасно парням в этом отношении проще..( к вам слово "бл*дь" не особо пременимо. друзья!!! а у кого-нибудь был секс с незнакомым человек? поверьте, это так прекрасно! ощущения замечательные! у меня было разок. ПОПРОБУЙТЕ!!! в этом нет ничего плохого! секс с прошмой? не знакомясь? меня не прет)) стараюсь не трахать нелюбимых)) +1 узнай имя, познаккомься - и вперед =) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Если следовать своему влечению,то мона стереться!!! ![]() Ну а кто сказал,что нужно всегда следовать только лишь своему влечению? ![]() ![]() И не лягу я в постель с тем,кого мне вдруг захотелось,просто ради секса.Я никогда не размениваю себя. ![]() Сообщение отредактировал Любовница - 22.12.2007, 17:37 -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 1590 ![]() ![]() |
друзья!!! а у кого-нибудь был секс с незнакомым человек? поверьте, это так прекрасно! ощущения замечательные! у меня было разок. ПОПРОБУЙТЕ!!! в этом нет ничего плохого! секс с прошмой? не знакомясь? меня не прет)) стараюсь не трахать нелюбимых)) Есть у нас в городе замечателье завдение под названием "Радуга")))) в народе его окрестили....."Горбатый Х...Й", так вот....там такие сучечки попадаются голодные________________йаху..........приходишь туда пошлый намек и она твоя.....настоящий ковбойский баревич......встряска обалденная......... -------------------- Кайфуй пока есть че........приколоть ить...
-На небесах тебя окрестят лохом....... -Почему? -Потому что ты моря не видел..... Затяни покрепче и не выпускай... Боб М...ей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:35 |