IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Выборы в парламент 2007, "у нас в России демократия"
За кого будем голосовать?
За кого голосуем?
«Демократическая партия России» [ 0 ] ** [0.00%]
«Единая Россия» [ 13 ] ** [31.71%]
Российская политическая партия Мира и Единства [ 0 ] ** [0.00%]
«Коммунистическая партия Российской Федерации» [ 4 ] ** [9.76%]
«СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» [ 0 ] ** [0.00%]
«Либерально-демократическая партия России» [ 1 ] ** [2.44%]
«ЯБЛОКО» [ 1 ] ** [2.44%]
“ПАТРИОТЫ РОССИИ” [ 1 ] ** [2.44%]
“Российская экологическая партия “Зеленые” [ 0 ] ** [0.00%]
“Аграрная партия России” [ 1 ] ** [2.44%]
“Народный Союз” [ 0 ] ** [0.00%]
“Гражданская сила” [ 3 ] ** [7.32%]
“Партия социальной справедливости” [ 0 ] ** [0.00%]
“Партия Возрождения России” [ 0 ] ** [0.00%]
“СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ” [ 0 ] ** [0.00%]
Принципиально не пойду на выборы (в т.ч. не гражданин России, нельзя по возрасту) [ 7 ] ** [17.07%]
Аффтар, нофега таг каверкадь слова - смысл теряиццо. Ниасилил. КГ/АМ [ 4 ] ** [9.76%]
Анархия и порядок [ 6 ] ** [14.63%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
Frost
сообщение 12.11.2007, 15:10
Сообщение #61

Да некого выбирать. Есть ЕР, а что могут остальные партии? У ЕР уже все отлажено, не первый день рулят. А давать руль ХЗ кому? Не надо.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Snake
сообщение 12.11.2007, 23:01
Сообщение #62

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Тогда, после Революции, это был результат народного гнева

Какой гнев?! О чём ты говоришь? Это всё сказки и мифы коммунистов. Пьяная матросня, голытьба и аферисты всех мастей на немецкие деньги совешили переворот. Вот и всё. Никакого гнева.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Schnapz
сообщение 13.11.2007, 12:01
Сообщение #63

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Frost @ 12.11.2007, 16:10) *
Да некого выбирать. Есть ЕР, а что могут остальные партии? У ЕР уже все отлажено, не первый день рулят. А давать руль ХЗ кому? Не надо.

А что у них отлажено, если не секрет? Как была жопа, так она и осталась, никаких улучшений.
Цитата
Какой гнев?! О чём ты говоришь? Это всё сказки и мифы коммунистов. Пьяная матросня, голытьба и аферисты всех мастей на немецкие деньги совешили переворот. Вот и всё. Никакого гнева.
Да не, гнев-то был, царь сначала мирную демонстрацию расстрелял, потом еще где-то накосячил, страна была не в очень хорошем положении, когда совершалась революция. Кроме послевоенного кризиса, был еще очень большой разрыв между теми, кто работал, и теми кто не работал. И именно вторым очень понравились идеи о всеобщем равенстве, о колхозах, о том чтоб забрать все у богатых и отдать бедным. Они впоследствии и составили костяк тех самых матросов, а впоследствии комиссаров и прочих обсосов, занимавшихся раскулачиванием. Кстати не забываем еще и о коллективизации 28го года, когда страна уже начала постепенно перестраиваться на новый лад, появились первые НЭП-маны и прочее, т.е. вроде были положительные моменты. Но потом всех начали гнать в колхоз - как кулаков, так и своих же, красных, кто успел уже имуществом обзавестить. Т.е. неважно кто ты был в революции - вперед в колхоз и все. Пипец кароче.

А сейчас кого раскулачивать? Кого сгонять в колхоз да на фабрики? Да и некогда коммунистам, еще дача на Рублевке недостроена, да и бизнес укрепить надо.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

bulba
сообщение 13.11.2007, 12:56
Сообщение #64

Из: ГОМЕЛЬ

Видимо, по недосмотру на телеканале ТВЦ, контролируемом столичной мэрией и «Единой Россией», 9 ноября был показан видеофрагмент, доказывающий, что «План Путина» - это на самом деле «План Чубайса». crazy.gif
http://www.kprf.ru/rus_soc/52930.html

Adlean
сообщение 14.11.2007, 19:52
Сообщение #65

Иконка группы

Из: в поисках

*Уже третий день работаю в составе участковой избирательной комиссии...посмотрю на сами выборы чуть с другой стороны...кому будет интересно поделюсь впечатлениями*

2bulba:заявление президента от 13 ноября,расположенное по той же ссылке меня больше позабавило)))

--------------------
Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.)

Schnapz
сообщение 15.11.2007, 0:32
Сообщение #66

Во время рекламы клацал по каналам и случайно наткнулся на канал Россия, где крутили политические дебаты, или типа того. Оказалось, что это было шоу покруче любого Камеди клаба rofl.gif Лидеры партий стояли и мешали друг друга с говном, вспоминая прошлые косяки и оскорбляя друг друга. Уже наверное не удивительно, что громче и дольше всех орал Жирик. С заднего фона подпукивал какой-то непонятный чел из непонятной партии, а наглая рожа из Справедливой России нарочито надменным тоном обсирала своих оппонентов. Ну и плевать, что дают всего секунд 30 на вопрос и ответ, буду орать и перебивать всех во время их выступлений. Достойнее всех держался лишь товарищ Барщевский из "Гражданской силы", который не ругался, не повышал голос, спокойно и с расстановкой укладывался в положенное время. И в заключении передачи сказал умную вещь, что "вы сами все видели, и вы действительно хотите продолжения всего этого"? good.gif Маладца, так их, клоунов тупых good.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Seaman
сообщение 15.11.2007, 11:03
Сообщение #67

Цитата
Достойнее всех держался лишь товарищ Барщевский из "Гражданской силы", который не ругался, не повышал голос, спокойно и с расстановкой укладывался в положенное время. И в заключении передачи сказал умную вещь, что "вы сами все видели, и вы действительно хотите продолжения всего этого"?

гражданская сила имхо может взять голоса тех кто голосовал против всех как ещё не облажавшиеся новенькие

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

bulba
сообщение 15.11.2007, 11:40
Сообщение #68

ХМ...ХМ...
crazy.gif
http://novostivl.ru/old.php?f=cr&t=070731cr01

Schnapz
сообщение 15.11.2007, 12:08
Сообщение #69

Цитата(Seaman @ 15.11.2007, 12:03) *
Цитата
Достойнее всех держался лишь товарищ Барщевский из "Гражданской силы", который не ругался, не повышал голос, спокойно и с расстановкой укладывался в положенное время. И в заключении передачи сказал умную вещь, что "вы сами все видели, и вы действительно хотите продолжения всего этого"?

гражданская сила имхо может взять голоса тех кто голосовал против всех как ещё не облажавшиеся новенькие

Как я понял, это новый аналог "Яблока" и "СПС", золотых гор не обещают, говорят честно, что не может не радовать.

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 16.11.2007, 0:11
Сообщение #70

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Цитата
на немецкие деньги совешили переворот
Ну, одни историки говорят - да, былы немецкие деньги, другие говорят - нет, никаких денег не было. Все приводят доказательства, документы, спорят. Моё мнение - поддержка Германии была, у немцев тогда были планы, но это не было главным - едва ли реально сделать такую революцию одними деньгами. Если бы не насущные проблемы тысяч и тысяч людей, ничего бы не было.
Цитата
аналог "Яблока" и "СПС"
Недавно на заборе, ограждающем стройку, увидел улыбнувшую надпись: бардовым баллончиком на пол-забора написали "Проголосуй за СПС - не будь болваном!", а чёрным баллончиком частица "не" была перечёркнута))

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Schnapz
сообщение 16.11.2007, 8:32
Сообщение #71

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 16.11.2007, 1:11) *
Цитата
на немецкие деньги совешили переворот
Ну, одни историки говорят - да, былы немецкие деньги, другие говорят - нет, никаких денег не было. Все приводят доказательства, документы, спорят. Моё мнение - поддержка Германии была, у немцев тогда были планы, но это не было главным - едва ли реально сделать такую революцию одними деньгами. Если бы не насущные проблемы тысяч и тысяч людей, ничего бы не было.
Цитата
аналог "Яблока" и "СПС"
Недавно на заборе, ограждающем стройку, увидел улыбнувшую надпись: бардовым баллончиком на пол-забора написали "Проголосуй за СПС - не будь болваном!", а чёрным баллончиком частица "не" была перечёркнута))

Не боись, скоро все заборы будут усыпаны надписями, выборы совсем скоро...

--------------------

Voron
сообщение 16.11.2007, 9:40
Сообщение #72

Человек дождя

Из: Тамань

Что всопгилася мне текст таксиста из фильма "Брат 2"- "Голосуешь за худого, а через год смотришь морда что жопа, в экран телевизора не влазит, все просрали!, Горбачев тврой Союз развалил, Крым сдали, русских в соседних республиках кинули"
Это я к тому что власть развращает, голосовал я на прошлых выборах за "Родину" и чего ?? посмотрел я на них черех год - клоуны , клоунами smile.gif)

А том что план Чубайса приведен в жизнь smile.gif) или почти приведен это вопросов не вызывает, о том кто владеет компанией Мегафон и Интеко все знают smile.gif) а вы слышали что в нашей стране еще борятся с коррупцией и клановостью во власти smile.gif) Наша страна это цирк какой то , где обычным людям приходится играть клоунов для пидорасов!!!

Мне не терпится спросить у 8 ми человек голосовавших за ЕР что они сделали для моей страны??
А я вспомнил, ОТОБРАЛИ ЛЬГОТЫ У ВСЕХ- МОНЕТИЗАЦИЯ КАЖИСЬ НАЗЫВАЕТСЯ!!!, А ТОЧНО ПОДНЯЛИ ТАРИФЫ ЖКХ !!! А Во ПРИНЯЛ ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС - ТЕПЕРЬ НЕТ БЕСПЛАТНЫХ КВАРТИР, ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ БЕСПЛАТНО ПРИВАТИЗИРОВАТЬ СВОЕ ЖИЛЬЁ!!! Всомнил новый земельный кодекс - ОХХХУУУТИТЕЛЬНЫЙ - свободная продажа с/х угодий - это как девиз похорним наше сельское хозяйство!!! Автогражданка - это вообще супер smile.gif) вот только как умирало у нас в год 30 000 человек так и мрет!!!! Забыл о губернаторах сказать и отмене строки против всех !!!!

Все успехи , а они есть, достигнуты за счет роста цен на нефть и ВСЁ!!! А вот ВВП я считаю национальным лидером, но его партию считаю кучкой зажравшейся бюрократов!!!

как было спето Сережей Штуровым в фильме "День выборов" - "Выборы, выборы - кандидаты пи...ы!!!"

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

bulba
сообщение 16.11.2007, 12:31
Сообщение #73

Гомель, Ноябрь 15 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России. В редакцию РИА «Новый Регион» поступило обращение некоего Сергея Бондаренко, который представился Великим Князем России.
rolleyes.gif
В сообщении, текстом которого располагает РИА «Новый Регион», говорится
http://www.nr2.ru/perm/150121.html

Зенитовец
сообщение 16.11.2007, 19:37
Сообщение #74

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата(bulba @ 16.11.2007, 12:31) *
Гомель, Ноябрь 15 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России. В редакцию РИА «Новый Регион» поступило обращение некоего Сергея Бондаренко, который представился Великим Князем России.
rolleyes.gif
В сообщении, текстом которого располагает РИА «Новый Регион», говорится
http://www.nr2.ru/perm/150121.html

Ещё один? В Гомеле? Не Бруталл ил сиречЪ есми? А фамилия-то какая императорсакая "Бондаренко" smile.gif В Гомеле Дурдом есть? Если нет - то везите его в Могилёв на Рабочий, там Батон с Клоком с ним быстро разберутся smile.gif
Цитата
Мне не терпится спросить у 8 ми человек голосовавших за ЕР что они сделали для моей страны??
Очистили пруд в моём дворе. Без комментариев. smile.gif

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 16.11.2007, 21:31
Сообщение #75

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Зенитовец @ 16.11.2007, 21:37) *
Цитата
Очистили пруд в моём дворе. Без комментариев. smile.gif

Что, сами партийцы чистили? spiteful.gif
А вы пользуйтесь всегда предвыборной кампанией! Мой вам совет! dntknw.gif Ходите на встречи с депутатами, говорите всё, что нужно! blush2.gif
Много, чего сделают! А то потом не дождёшься! secret.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 16.11.2007, 23:57
Сообщение #76

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Мне как-то неприятно это делать. Хоть я и знаю, что для них это почти ничего не стОит в плане денег, что власть и так должна ремонтировать, убирать и т.п. и т.д., что в своё время власть наворовала денег у народа, и всё ж неприятно говорить то, что противоречит моим взглядам.
А вообще можно поменьше рассчитывать на всякую там власть и поработать своими руками, если ты знаешь, что это тебе нужно. Обидно только то, что мы каждый месяц в рамках квартплаты платим внушительную сумму за тех.обслуживание жилья, а во многих домах десятилетиями (!) ни хрена не делается. Трубы ещё брежневской прокладки текут, фасады домов поддерживаются только вдоль центральных улиц, про дороги можно и не говорить - сквозь раскрошившийся и разбитый асфальт проглядывает царская булыжная мостовая или грунт. Посчитать бы, сколько за всё время денег мы, люди, заплатили за эти вещи и сколько потрачено на благоустройство. И всё ж ни фига не делается, ->, надо своими руками что можно делать.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Зенитовец
сообщение 17.11.2007, 10:24
Сообщение #77

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Что, сами партийцы чистили?
Лен, ну чего ж ты к словам цепляешься? Деньги-то они выделили.

--------------------

Frost
сообщение 17.11.2007, 22:33
Сообщение #78

Цитата
А что у них отлажено, если не секрет? Как была жопа, так она и осталась, никаких улучшений.
Ну так правильно, все улучшения в карман ушли западу, так как они когда то оттуда брались, да полюс еще не все долги раздали. А так придет новый человек к власти, начнет свое племя подтягивать и пока оно реально работать начнет никто не скажет.

кадастр
сообщение 17.11.2007, 23:55
Сообщение #79

Блин,вы тут такие вещи пишите,что прям и голосовать не за кого........хоть себя в конце списка приписывай crazy.gif crazy.gif crazy.gif
так что???за оппозиционных будем??

--------------------
СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ

Schnapz
сообщение 18.11.2007, 19:34
Сообщение #80

Цитата(кадастр @ 18.11.2007, 0:55) *
Блин,вы тут такие вещи пишите,что прям и голосовать не за кого........хоть себя в конце списка приписывай crazy.gif crazy.gif crazy.gif
так что???за оппозиционных будем??

В одном небольшом фан-клубе на сайте Вконтакте.ру было предложено свои голоса отдавать за "Остмарк". Дописывать его ручкой и ставить галочку biggrin.gif Я так и проголосую, если мне конечно дадут без питерской прописки голосовать. Чего и вам советую smile.gif

Даёшь "ОСТМАРК" в президенты России!

--------------------

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему