![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да некого выбирать. Есть ЕР, а что могут остальные партии? У ЕР уже все отлажено, не первый день рулят. А давать руль ХЗ кому? Не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Тогда, после Революции, это был результат народного гнева Какой гнев?! О чём ты говоришь? Это всё сказки и мифы коммунистов. Пьяная матросня, голытьба и аферисты всех мастей на немецкие деньги совешили переворот. Вот и всё. Никакого гнева. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да некого выбирать. Есть ЕР, а что могут остальные партии? У ЕР уже все отлажено, не первый день рулят. А давать руль ХЗ кому? Не надо. А что у них отлажено, если не секрет? Как была жопа, так она и осталась, никаких улучшений. Цитата Какой гнев?! О чём ты говоришь? Это всё сказки и мифы коммунистов. Пьяная матросня, голытьба и аферисты всех мастей на немецкие деньги совешили переворот. Вот и всё. Никакого гнева. Да не, гнев-то был, царь сначала мирную демонстрацию расстрелял, потом еще где-то накосячил, страна была не в очень хорошем положении, когда совершалась революция. Кроме послевоенного кризиса, был еще очень большой разрыв между теми, кто работал, и теми кто не работал. И именно вторым очень понравились идеи о всеобщем равенстве, о колхозах, о том чтоб забрать все у богатых и отдать бедным. Они впоследствии и составили костяк тех самых матросов, а впоследствии комиссаров и прочих обсосов, занимавшихся раскулачиванием. Кстати не забываем еще и о коллективизации 28го года, когда страна уже начала постепенно перестраиваться на новый лад, появились первые НЭП-маны и прочее, т.е. вроде были положительные моменты. Но потом всех начали гнать в колхоз - как кулаков, так и своих же, красных, кто успел уже имуществом обзавестить. Т.е. неважно кто ты был в революции - вперед в колхоз и все. Пипец кароче.А сейчас кого раскулачивать? Кого сгонять в колхоз да на фабрики? Да и некогда коммунистам, еще дача на Рублевке недостроена, да и бизнес укрепить надо. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 13.11.2007 Из: ГОМЕЛЬ Пользователь №: 1687 ![]() ![]() |
Видимо, по недосмотру на телеканале ТВЦ, контролируемом столичной мэрией и «Единой Россией», 9 ноября был показан видеофрагмент, доказывающий, что «План Путина» - это на самом деле «План Чубайса».
![]() http://www.kprf.ru/rus_soc/52930.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
*Уже третий день работаю в составе участковой избирательной комиссии...посмотрю на сами выборы чуть с другой стороны...кому будет интересно поделюсь впечатлениями*
2bulba:заявление президента от 13 ноября,расположенное по той же ссылке меня больше позабавило))) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Во время рекламы клацал по каналам и случайно наткнулся на канал Россия, где крутили политические дебаты, или типа того. Оказалось, что это было шоу покруче любого Камеди клаба
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Достойнее всех держался лишь товарищ Барщевский из "Гражданской силы", который не ругался, не повышал голос, спокойно и с расстановкой укладывался в положенное время. И в заключении передачи сказал умную вещь, что "вы сами все видели, и вы действительно хотите продолжения всего этого"? гражданская сила имхо может взять голоса тех кто голосовал против всех как ещё не облажавшиеся новенькие -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 13.11.2007 Из: ГОМЕЛЬ Пользователь №: 1687 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Достойнее всех держался лишь товарищ Барщевский из "Гражданской силы", который не ругался, не повышал голос, спокойно и с расстановкой укладывался в положенное время. И в заключении передачи сказал умную вещь, что "вы сами все видели, и вы действительно хотите продолжения всего этого"? гражданская сила имхо может взять голоса тех кто голосовал против всех как ещё не облажавшиеся новенькие Как я понял, это новый аналог "Яблока" и "СПС", золотых гор не обещают, говорят честно, что не может не радовать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата на немецкие деньги совешили переворот Ну, одни историки говорят - да, былы немецкие деньги, другие говорят - нет, никаких денег не было. Все приводят доказательства, документы, спорят. Моё мнение - поддержка Германии была, у немцев тогда были планы, но это не было главным - едва ли реально сделать такую революцию одними деньгами. Если бы не насущные проблемы тысяч и тысяч людей, ничего бы не было.Цитата аналог "Яблока" и "СПС" Недавно на заборе, ограждающем стройку, увидел улыбнувшую надпись: бардовым баллончиком на пол-забора написали "Проголосуй за СПС - не будь болваном!", а чёрным баллончиком частица "не" была перечёркнута))
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата на немецкие деньги совешили переворот Ну, одни историки говорят - да, былы немецкие деньги, другие говорят - нет, никаких денег не было. Все приводят доказательства, документы, спорят. Моё мнение - поддержка Германии была, у немцев тогда были планы, но это не было главным - едва ли реально сделать такую революцию одними деньгами. Если бы не насущные проблемы тысяч и тысяч людей, ничего бы не было.Цитата аналог "Яблока" и "СПС" Недавно на заборе, ограждающем стройку, увидел улыбнувшую надпись: бардовым баллончиком на пол-забора написали "Проголосуй за СПС - не будь болваном!", а чёрным баллончиком частица "не" была перечёркнута))Не боись, скоро все заборы будут усыпаны надписями, выборы совсем скоро... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Что всопгилася мне текст таксиста из фильма "Брат 2"- "Голосуешь за худого, а через год смотришь морда что жопа, в экран телевизора не влазит, все просрали!, Горбачев тврой Союз развалил, Крым сдали, русских в соседних республиках кинули"
Это я к тому что власть развращает, голосовал я на прошлых выборах за "Родину" и чего ?? посмотрел я на них черех год - клоуны , клоунами ![]() А том что план Чубайса приведен в жизнь ![]() ![]() ![]() Мне не терпится спросить у 8 ми человек голосовавших за ЕР что они сделали для моей страны?? А я вспомнил, ОТОБРАЛИ ЛЬГОТЫ У ВСЕХ- МОНЕТИЗАЦИЯ КАЖИСЬ НАЗЫВАЕТСЯ!!!, А ТОЧНО ПОДНЯЛИ ТАРИФЫ ЖКХ !!! А Во ПРИНЯЛ ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС - ТЕПЕРЬ НЕТ БЕСПЛАТНЫХ КВАРТИР, ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ БЕСПЛАТНО ПРИВАТИЗИРОВАТЬ СВОЕ ЖИЛЬЁ!!! Всомнил новый земельный кодекс - ОХХХУУУТИТЕЛЬНЫЙ - свободная продажа с/х угодий - это как девиз похорним наше сельское хозяйство!!! Автогражданка - это вообще супер ![]() Все успехи , а они есть, достигнуты за счет роста цен на нефть и ВСЁ!!! А вот ВВП я считаю национальным лидером, но его партию считаю кучкой зажравшейся бюрократов!!! как было спето Сережей Штуровым в фильме "День выборов" - "Выборы, выборы - кандидаты пи...ы!!!" -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гомель, Ноябрь 15 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России. В редакцию РИА «Новый Регион» поступило обращение некоего Сергея Бондаренко, который представился Великим Князем России.
![]() В сообщении, текстом которого располагает РИА «Новый Регион», говорится ![]() http://www.nr2.ru/perm/150121.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Гомель, Ноябрь 15 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России. В редакцию РИА «Новый Регион» поступило обращение некоего Сергея Бондаренко, который представился Великим Князем России. ![]() В сообщении, текстом которого располагает РИА «Новый Регион», говорится ![]() http://www.nr2.ru/perm/150121.html Ещё один? В Гомеле? Не Бруталл ил сиречЪ есми? А фамилия-то какая императорсакая "Бондаренко" ![]() ![]() Цитата Мне не терпится спросить у 8 ми человек голосовавших за ЕР что они сделали для моей страны?? Очистили пруд в моём дворе. Без комментариев. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Мне не терпится спросить у 8 ми человек голосовавших за ЕР что они сделали для моей страны?? Очистили пруд в моём дворе. Без комментариев. ![]() Что, сами партийцы чистили? ![]() А вы пользуйтесь всегда предвыборной кампанией! Мой вам совет! ![]() ![]() Много, чего сделают! А то потом не дождёшься! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мне как-то неприятно это делать. Хоть я и знаю, что для них это почти ничего не стОит в плане денег, что власть и так должна ремонтировать, убирать и т.п. и т.д., что в своё время власть наворовала денег у народа, и всё ж неприятно говорить то, что противоречит моим взглядам.
А вообще можно поменьше рассчитывать на всякую там власть и поработать своими руками, если ты знаешь, что это тебе нужно. Обидно только то, что мы каждый месяц в рамках квартплаты платим внушительную сумму за тех.обслуживание жилья, а во многих домах десятилетиями (!) ни хрена не делается. Трубы ещё брежневской прокладки текут, фасады домов поддерживаются только вдоль центральных улиц, про дороги можно и не говорить - сквозь раскрошившийся и разбитый асфальт проглядывает царская булыжная мостовая или грунт. Посчитать бы, сколько за всё время денег мы, люди, заплатили за эти вещи и сколько потрачено на благоустройство. И всё ж ни фига не делается, ->, надо своими руками что можно делать. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Что, сами партийцы чистили? Лен, ну чего ж ты к словам цепляешься? Деньги-то они выделили.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата А что у них отлажено, если не секрет? Как была жопа, так она и осталась, никаких улучшений. Ну так правильно, все улучшения в карман ушли западу, так как они когда то оттуда брались, да полюс еще не все долги раздали. А так придет новый человек к власти, начнет свое племя подтягивать и пока оно реально работать начнет никто не скажет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
Блин,вы тут такие вещи пишите,что прям и голосовать не за кого........хоть себя в конце списка приписывай
![]() ![]() ![]() так что???за оппозиционных будем?? -------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
Блин,вы тут такие вещи пишите,что прям и голосовать не за кого........хоть себя в конце списка приписывай ![]() ![]() ![]() так что???за оппозиционных будем?? В одном небольшом фан-клубе на сайте Вконтакте.ру было предложено свои голоса отдавать за "Остмарк". Дописывать его ручкой и ставить галочку ![]() ![]() Даёшь "ОСТМАРК" в президенты России! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:11 |