|  ПсиХеЯ!!! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  ПсиХеЯ!!! | 
|  28.10.2007, 21:23 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 1639    | |
|  | |
|  28.10.2007, 21:42 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				И чо теперь ваще молчать еси ненравиться? хм...У них музыка , не музыка...ггг...

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  28.10.2007, 21:55 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367    | 
				Поддерживаю fieLDY... Всё равно пси(Х)еЯ трушная     ...хоть они ведут себя не очень то культурно.....НО  опять же, на любителя!!! -------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним.. | 
|  | |
|  28.10.2007, 21:59 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				ЧТо в них такого особенного? Надо играть музыку , а не кривляться тупо на сцене...Слишком пафосные ребята..Зазнались можно сказать...незачот.. Они дилдО) (с) Cartman -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  28.10.2007, 22:07 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367    | 
				вот как раз-то они играют музыку,и в тоже время своим кривлянием на сцене,зажигают публику так, что она в ах....

-------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним.. | 
|  | |
|  28.10.2007, 22:09 

| |
				Дооооо))Саммой несмешно? и Каво она зажигает мальчишек и девчонок от 13 до 15 или 16 лет? бред... Пс: ОТ виза привет..) -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  28.10.2007, 22:21 

| |
				нет, не смешно... из 15 летних, я скорее всего одна была...,а остальные там такие дядечки были с дредами... и калбасились.... талько так!!! и не надо ля ля... ( Визу от меня огромный привеД)

-------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним.. | 
|  | |
|  28.10.2007, 22:24 

| |
				гггг...ну нафиГ иХ...я уже написал пачиму они мне ненравяться..=) тыц тыц тыц...)

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  29.10.2007, 8:53 

| |
|  may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809    | 
				паддержываю кукуруза!)

-------------------- Что есть Я? | 
|  | |
|  29.10.2007, 11:33 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | эм....а вродь на счет в поле воин и камикаДзЁ) эт #####))) Ахахаха, ошипачка вышла   Смысл лежит не в тексте песни, а в том, какие эмоции она вызывает   ! А то, что Фео со сцены орал вышеупомянутый текст, то это его глупость  , а не всей группы!к тому же он за это ответил!! И в конце концов что плохого в высокой продуктивности группы?  Не знаю, я всегда думал, что песни пишут за ради смысла, а не эмоций. Да и какие еще ЭМОции, кроме желания дать в репу, могут вызвать у ОМОНовцев слова "Убей мента"? Для меня подобные тексты недалече уходят от текстов Тимати, которые лошит со сцены публику, приходящую на его концерты, и все пруцца   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  6.11.2007, 10:00 

| |
|  сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146    | 
				ААааа...народ...прекратите!!! Не нравиццо не слушайте...для каво-та и попса - музыка...Мну Психея нравиццо, хоть и сдали терь малёк...первые альбомы трушней были...Внатуре ведь на вкус и цвет...дальше знаете...веще не вижу смысла обсуждать саму группу... По мне так просто делиццо новостями и впечатлениями...., каму нада... -------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 12:56 |