![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Да,нормально так отдохнули... ниче так постебалися)))А Бэд все за гитарой хотел рвать)....тока за место кильки на закусь можна было и селедки замутить да поболее, дабы подкормить
голодающих и замерших осыбей женского пола))).....ну я думаю, что надо почаще так выходить...! -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
За мой зубик надеюсь выпили?
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
оО)ген ты чео? склерозничавеЖ?) Да не, просто нафик такую хрень в прямом эфире выкладывать....Ахтунг!!! Бэд стиснительным стал?Эт чё осень так действует? ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
а помоему и без шаманов обошлись нармальна...=))) Ты б видел как мы с ДашкО до дома шкандыбали...весело млин...
а к супер тру ДиДжею не докапывайся...намальные песни рулил...и очки ему идут...=))) А на щёт почаще - не получиццо...мну терь во время учобы не буит гулять...ато утром хз как просыпаццо не очч хочеццо... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
йа ничо не посмНЮ)....как пришли на 7-ю школу и усе...а вродь и не многа пил...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Гы...да там в принципе ничо интереснава и небало...вот ток запивать Виз надобыло...
Да и Дашко наливала лошадиными дозами... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
запиваТЬ?...эм....кхе..малчу...
ФАкинЩет...пачиму када прихажу дамой все больше удивляюсь...маё тело просто покрывают синяги и отпечатки зубов....не бум показывать пальЦЕМ...каво бум убиваТЬ...!!) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
lf йа не пьйаный быЛ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Влад39рег....какие планы на вечер...
[/quote] Хорошие планы... ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Да не, я бы отнёс это к симптому Линейдж2, я стал больным на голову.... Прощайте люди....И если чё, все на сервак Рус.Мафия, рейды х4, нормальный кач и народу не многа....Нужна помощь 8 909 782 31 12.... После вчерашнего выезда Малинок осталось много впечатлений, но самое трушное было, когда я зашёл в ВИП данц клуб общага №1, после таких крестовых походах, хочеться верить в бога!!!! оСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЁК DJ, а именно своим професиональным умением вести подобные мероприятия....Я уже молчу о аудитории, которую наполняли лица к\н, а на фейс-контроле стояла добрая вахтёрша и препод, к ним претензий не имею! Присоединяюсь к словам Cujo 0, действительно нужно выбираться почаще!!! Только в следующий раз надо с собой взять Гриню, ну просто штоп быть в такой обстановки, необходимы вмешательства Шаманотерапии..... 8 909 782 31 12....Это твой номер?Или скорой помощи? ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Да не, я бы отнёс это к симптому Линейдж2, я стал больным на голову.... Прощайте люди....И если чё, все на сервак Рус.Мафия, рейды х4, нормальный кач и народу не многа....Нужна помощь 8 909 782 31 12.... После вчерашнего выезда Малинок осталось много впечатлений, но самое трушное было, когда я зашёл в ВИП данц клуб общага №1, после таких крестовых походах, хочеться верить в бога!!!! оСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЁК DJ, а именно своим професиональным умением вести подобные мероприятия....Я уже молчу о аудитории, которую наполняли лица к\н, а на фейс-контроле стояла добрая вахтёрша и препод, к ним претензий не имею! Присоединяюсь к словам Cujo 0, действительно нужно выбираться почаще!!! Только в следующий раз надо с собой взять Гриню, ну просто штоп быть в такой обстановки, необходимы вмешательства Шаманотерапии..... А можешь проста дать прямой линк на сервак Рус.Мафия а там глянем ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
У меня предложение, а мож давайте фсеми малинками какнить устроим рейд по злачным местам города черняховска (ну там дискотеки всякие, быдло вечерины и гоп пати) былобы весело.
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
эм...ф кёнег собераимсО)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата оооОООооо!!! Люд, за мои выходки в пятницу строга не судите.... Ну просто эт типа те лица, которые так же мои друзья, однако вероисповедание у них иное.... Короч, я больше не буду Мы с табой на этот щёт уже говорили...моё мнение ты знаеш...и добавлю что извинениями тут не отделацца... Мну очч злой тада был!!! 2 Виз...=))) гы...а вот и не убьёш!!!!!!СПОРИМ??!!! -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
ладно..не убью...но мстить буДУ)
|
|
|
![]()
|
|
И как же интересно?!!!
как нить по извращённей ![]() ток без заламывания рук...бона тамушто...=))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Лично я точно в Кён не поеду...так что там нифига не малины будут...
так...десант разведки на территорию...=)) но...канешн желаю круто оттянуццо...за тех хто остаёцца в тылу... А по поводу посещеня гоп патев...эээ...мну не камикадзе...максимум на что мну хватит эт пати а 1й общаге КРСПК....и то в среду это... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
ДумайтЕ самИ)
|
|
|
![]()
|
|
Завтра состоицся малиновое пати в первом общежитии пед колледжа...начало в 9.00
...вход трезвыми бессмыслен...воть...Музыка made by FreakyMe...+несколько треков для покурить... Незабудьте чирик на проходку...=))) будет весело... Разогрев на малинах в 6.00...(вечера) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1490 ![]() ![]() |
Ay...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:17 |