IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Черняховск! Где вы все?, Олеся из США.
Olesya from USA
сообщение 30.1.2005, 1:01
Сообщение #61

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Цитата(Nick @ 29.01.2005 - 16:24)
С ней, вообще-то, плыть придется.
*

Со всем моим к вам уважением, господин НИК, по-моему наше палки ВЕЗДЕ И НЕ ТУДА ВСТАВЛЯЮТСЯ! честно сказать- надоело.

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Voron
сообщение 30.1.2005, 8:33
Сообщение #62

Человек дождя

Из: Тамань

Ну что же Италия значит Италия, хотя из стран мне ближе Чехия... :-) А тайга это бескрайний простор, лес и звери, и нет людей с их орально-хватальными рефлексами денег, нет зла.... я вот собираюсь лет после 40 уехать туда ....

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Brutall
сообщение 30.1.2005, 14:16
Сообщение #63

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Мы опять с децел от темы отклонились.
Цитата
Ны не надо, Я помню, я в Гомеле была где-то 5 лет назад. У меня только хорошие воспоминания.
pray.gif , Олеся.

Цитата
Олесенька к сожалению не скромность не вежливость мне не присущи, обычно меня считают подонком :-)

Брат мой! Привет!!! Неужели я теперь не единственный подонок на форуме? Вот счастье-то!!!

А вообще, нас так по всему миру разбросало... Может, летом сходнячок в Чернихе замутим?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nick
сообщение 31.1.2005, 1:20
Сообщение #64

А меня с собой возьметте? Я конечно не подонок, но дрянь отменная.

Brutall
сообщение 31.1.2005, 8:00
Сообщение #65

Виликае ЦлоЪ

Да мы знаем... Так что не надо волноваться! Обязательно возьмём. И вообще, всем с форума доступ открыт. Но пока, наверное, рановато о чём-то говорить, полгода ещё впереди.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Olesya from USA
сообщение 2.2.2005, 0:01
Сообщение #66

Мировая девушка...!

Цитата(Brutall @ 31.01.2005 - 09:00)
Да мы знаем... Так что не надо волноваться! Обязательно возьмём. И вообще, всем с форума доступ открыт. Но пока, наверное, рановато о чём-то говорить, полгода ещё впереди.
*

Слушайте, народ, вы о чем таком говорите? Вы как помешаные- в мечтах что ли?

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.

Voron
сообщение 7.2.2005, 20:48
Сообщение #67

Человек дождя

Мне кажется страшнее смерти, это когда у человека отбирают илюзии и он не в состоянии мечтать. Я наверно живу в своем илюзорном мире и всех приглашаю в гости в игру моего воображения.

--------------------

Brutall
сообщение 20.2.2005, 1:29
Сообщение #68

Виликае ЦлоЪ

Мне очень понравилось! Олеся, респект. Я тут по этому шаблону решил свою историю написать... Если ты не против...

Я, великий Brutall, родился 18 мая 1985 года. Место моего рождения, где я прожил почти всю свою жизнь - это маленький и грязный посёлок городского типа, по какому-то странному недоразумению называемый городом, носит непроизносимое название Черняховск. Коктейль из культур - уличной и зековской, наложил немалый отпечаток не только на формирование меня как личности, но и обусловил полнейшую мою деградацию, атрофирование последних, ещё не пропитых мозгов, а также крайнюю психическую неуравновешенность, характеризующуюся внешне спокойным и заторможенным поведением, периодически сменяющимся вспышками немотивированной агрессии.
Мой отец, уроженец Великой Страны культа картофельного клубня... хм... это мы пропустим, не люблю рассказывать про своих родителей кому ни попадя... Так, что у нас дальше? А, вот...
За 3 года до моего рождения на свет появился мой брат, известный как [...]. Сейчас он успешно топчет сапоги и роет траншеи в доблестных вооруженных силах Российской Федерации...
Проведя первые 3 года моей жизни дома и получая первые удары кованым ботинком по лицу от своего брата, я на подсознательном уровне учился общаться с людьми...
В 1991 году случилось одно из ужаснейших событий в моей жизни - я пошёл в школу. На руках меня никто не носил, ибо я был слишком ужасен и противен. С того самого первого года "знаний" я заметил у себя тягу к пиву и девчонкам, насилию и убийствам, а также ненависть ко всем школьным предметам, особенно русскому языку и литературе. Любовь к чтению во мне всё никак не открывалась, так что читать я до сих пор не умею. Этот рассказ я диктую шнырю-ботанику, который тут же правильно выстраивает мои корявые фразы и исправляет ошибки.
Любви к искусству я также никогда не испытывал, поэтому я и сейчас не знаю, где находятся музыкальная и художественная школы...
Так... На чём я остановился? Ага, да... В 1999 году в нашем городе родилась идея возродить пионерскую организацию. Мы с друзьями долго смеялись над этой затеей... "Пааартия Ленина, сила народная, нас к торжеству коммунизма ведёт...". Гы-гы-гы-гы...
Моя школа - одна из самых старинных в нашем городе. А может и нет, я чот не в курсе. Не знаю уж, по чьему проекту оно было построено, да и мне, если честно, всё равно. В конце 11-го класса я чисто случайно узнал, что в этом здании раньше была женская гимназия...
Э-э-э... Ну, за границами мы не бывали...
Ну и собссно, всё. Когда мне исполнилось 18 лет, я уверовал в Сотону и разорвал все связи с миром людей, и мирские проблемы непонятны мне теперь, а общаюсь с людьми я исключительно по Интернету. Мне осталось сделать еще один важнейший шаг в моей жизни - убить самого себя как можно более жестоким способом во славу Сотоны.

P.S. Не зря же говорят, что детство сильно влияет на всю дальнейшую жизнь человека...

--------------------

Snake
сообщение 20.2.2005, 19:21
Сообщение #69

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

О Виликий и Ужасный !!!!!Воистину!!! Я буду pray.gif каждый день хоть по полчисаъ,хоть по часу с четвертью,тока не надо вводить пипл в заблуждения nono.gif и так варварски на ся клеветать smile.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Brutall
сообщение 20.2.2005, 20:18
Сообщение #70

Виликае ЦлоЪ

Ы? Да я правду рассказал почти что.
Ну, разве что можно уточнить. Вот я написал, что меня никто на руках не носил. Зато я носил! Помню, на 1 сентября в начале 11-го класса меня чо-т напрягли какую-то малую первоклассницу нести. А мне в тот раз как назло лень было пиджак надевать, дак я был в куртке поверх белой рубашки... Мля, нам меня директор как-то нехорошо посмотрела тогда... Но, правда, не скаала ничего...
И вообще, ИМХО всё это надо бы в "Автобиогграфию"... Ну ладно уже...

--------------------

Candy
сообщение 20.2.2005, 20:49
Сообщение #71

Из: Черних

О ВИЛИКАЕ ЗЛО!!! pray.gif О САМЫЙ МРАЧШЕЙШИЙ ИЗ МРАЧНЕЙШИХ!!! pray.gif СОТОНА ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!! rofl.gif

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

Brutall
сообщение 20.2.2005, 22:27
Сообщение #72

Виликае ЦлоЪ

Спасибо-спасибо, мои верные фанаты, я знал, что могу рассчитывать на вас. Но мы снова в оффтоп лезем... sad.gif

--------------------

Iceman
сообщение 21.2.2005, 2:01
Сообщение #73

Призрак форума

Из: Iceland

О воплосчение Великага Цла! pray.gif Не ввергай нас в оффтоп ибо думы наши так мелочны па сравнению с тваими планами убийцтва себя ва славу Сотоны. Мы будем pray.gif pray.gif pray.gif на тебя каждый Сотонинцкий день по полчиса 666 разЪ! Мы будем слушать твои тёмные мысли в каждой теме. От каждого твоего поцта веет звтхлостью, жаром и серными испражнениями самого глубокага адаЪ!
Я поваливаюсь на колени и бьюсь в сударагах при адной мысли, при адном упаминании а тебе. pray.gif

smile.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Voron
сообщение 21.2.2005, 8:31
Сообщение #74

Человек дождя

Людти то что Брутал цитадель мирового зла -это не секрет pray.gif , вы мне скажите куда исчезла милая и любимая сертцу Олеся, как птицы кричат в поднебесье Олеся, Олеся, Олеся

--------------------

Brutall
сообщение 21.2.2005, 15:16
Сообщение #75

Виликае ЦлоЪ

Да уж. Пакланяцца виликаму Бруталлу - это есть, конечно, цло, но давайте лучше Олесю найдём. ОЛЕЕЕЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Выходииииииии!!!!!!!!!!!

--------------------

Iceman
сообщение 22.2.2005, 11:00
Сообщение #76

Призрак форума

Цитата(Voron @ 21.02.2005 - 09:31)
Брутал цитадель мирового зла
*

Не зла, а Цла... И да пусть не покорает Виликий тебя за такую опечатку spiteful.gif

Цитата
как птицы кричат в поднебесье Олеся, Олеся, Олеся

Да, наша Олеся куда-то совсем пропала.
Хотя, ИМХО, как снегурочку её звать бесполезно... smile.gif
Ну а надежда умрет... после Brutall'a spiteful.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Olesya from USA
сообщение 1.3.2005, 4:30
Сообщение #77

Мировая девушка...!

Привет всем!!
аконец-то я снова с Вами!! Ура! Даже не верится!! У еня больше чем на три недели Internet полетел - Боже, как я устала за это время!! Последнее сообщение я от подруги отправляла!! Но теперь я снова здесь!!! Что, соскучились? Я тоже. У кого, что нового?

(Da, mne sovershenno ne nravitsya, chto net TRANSLIT opyat'!

--------------------

Voron
сообщение 1.3.2005, 8:52
Сообщение #78

Человек дождя

Ура Леся с нами!!! Олеся не бросайте пожайлуста нас и оставйтесь с нами. Мы скучаем без вас.....

--------------------

Iceman
сообщение 2.3.2005, 10:39
Сообщение #79

Призрак форума

Да как сказать что нового....
Всё по-старому... У каждого своё, но это нужно в форуме "Мои новости" смотреть надо... Так сразу всё и не рассказать smile.gif

--------------------

Olesya from USA
сообщение 2.3.2005, 23:48
Сообщение #80

Мировая девушка...!

Ну как сказать, ето если честно то ето просто вопрос такта, спросить как дела, что нового...

--------------------

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему