![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Познакомился с девушкой
Сообщение отредактировал Bad_23 - 7.8.2008, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ГенкО...ты загналсо...скажу просто...и нейтрально...кто не рискует тот не пьёт шампанского...
но если я правильно поняла не в тваём случае... отправляйсо на поиски следующей... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
А...ну ладна...
тада по теме...щитаю что сначала нада определиццо...шоб не мучить зря ни ся ни её... а потом добицца будет даж проще...воть... З.Ы. в аське нифига набыло... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
В кино?....эм...ген ты в чернихе живеж учти)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Как быть, если все усилия, которые брошены на карту, просто будут безнадёжно растоптаны. А нужно ли его делать... Лучше сделать, чем не сделать. ![]() А вообще, любовь - это такая штука ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да теперешнае ковалеры даж в Лакомку не пригласят...не то что в кино...=///
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
я тока одно могу сказать- лчше сделать и пожалеть чем не сделать и потом жалеть о несделанном
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да теперешнае ковалеры даж в Лакомку не пригласят...не то что в кино...=/// Попросил бы не обощать уж так. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
зеня,н в большинстве своём так оно и есть....так и хочется написать " кавалеры нынче безнравственные, бесхарактерные ( те кто учился в гимназии поймут этот слэнг).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я обычно чувствую стоит ли делать следующий шаг.В любом случае всегда лучше попробывать,чем потом жалеть о несделанном и упустить свой шанс)))Ведь возможно любовь это и есть то,ради чего мы живем!
Фрики ты рядом с теми,с кем хочешь быть...и если они ничего нехотят или немогут,то это исключительно твой выбор-остаться и быть довольной или уйти(ведь это тоже в какой-то мере "следующий шаг"!) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
зеня,н в большинстве своём так оно и есть....так и хочется написать " кавалеры нынче безнравственные, бесхарактерные ( те кто учился в гимназии поймут этот слэнг). Знаешь, Маргарита, тебе уже объясняли в темке про "нарциссов", что если тебя и твоих подружек кто-то куда-то не пригласил, или не обратил внимания, то это вовсе не значит, что все лица мужского пола такие пассивные и негалантныйэ ниразу. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Не стал читать полностью, смысл и так ясен, спрашивать советов у людей в таких делах ИМХО глупо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
зеня,н в большинстве своём так оно и есть....так и хочется написать " кавалеры нынче безнравственные, бесхарактерные ( те кто учился в гимназии поймут этот слэнг). Знаешь, Маргарита, тебе уже объясняли в темке про "нарциссов", что если тебя и твоих подружек кто-то куда-то не пригласил, или не обратил внимания, то это вовсе не значит, что все лица мужского пола такие пассивные и негалантныйэ ниразу. ![]() зень,ну я же не тебя имею ввиду, вообще без левой мысли...просто и правда есть такие, я и не обобщала..... бэд, нет жизни без потерь.. -------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сколько сразу советчиков появилось.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Познакомился с девушкой...Ведь она это лучшее, что есть на свете!!! Ну, тады это любов... Тащи ее в койку, там и проверишь! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
ну да, а любовь типа только в койке и проверяется..
|
|
|
![]()
|
|
зень,ну я же не тебя имею ввиду, вообще без левой мысли...просто и правда есть такие, я и не обобщала..... Ну как же не меня? Тут ясно написано: Цитата Да теперешнае ковалеры даж в Лакомку не пригласят...не то что в кино...=/// Цитата кавалеры нынче безнравственные, бесхарактерные Если нынешние "ковалеры", то значит и я. Поэтому и просил не обобщать. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
с тобой спорить бесполезно..лично я имела ввиду тех кто мне в кавалеры набивался....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
ну да, а любовь типа только в койке и проверяется.. На самом деле только в койке! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
ну да, а любовь типа только в койке и проверяется.. На самом деле только в койке! ![]() Спакуха дедушко, молодеж сама разберется без посторонней помощи, ибо на ошибках учаццо. Обожгётся разочек, полезно для жизненного опыта. И с койками и без них. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:26 |