![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
"что бы я построил, что бы я построил..." построить можно не успеть - разворуют:
на ул Тухачевского недавно какие-то твари плитку с тротуара украли. теперь вместо аккуратной немецкой плитки люди будут топтать грязь. кто виноват? жалко "аппазиция" к нам редко заглядывает, у них на все один ответ ![]() бугога -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Сашок: Не, это кажись городская свалка горит, она же недалеко от города. Когда ветер в нашу сторону дует, она на весь город шмонит. Натали: возле шестой школы есть площадка для нигербола, и ещё где-то видел... Брутал я имела в виду ДЕТСКИЕ площадки для детей дошкольного возраста от 3 до7 лет которые исчо не дотягиваются до негрбола. -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1472 ![]() ![]() |
В первую очередь следует подумать о комфортном проживании в городе и комфортном нахождении гостей в городе. Я вижу это так:
1. Комплексный ремонт дорог и тротуаров в вначале в наиболее оживленных местах города, а потом и в более отдаленных точках города. (При нынешнем мере в прошлом году отремонтировали Замковую и Дачную. Так, я думаю, Дачную можно было бы ремонтировать только в 2 проблемных местах, а остальные деньги потратить на другие улицы в городе. Доводилось слышать, что таким образом ВИНОГРЫЗ ДАВАЛ РАБОТУ СВОЕЙ ФИРМЕ ООО "Коммунальные системы" по поставкам бордюров, а немецкие каменные бордюры увезли в неизвестном направлении. А может они отвозились на стойку Демина и Виноградова? Кстати, в Гусеве все немецкие бордюры перекладываются в тех же местах, где они и были. В этом же году, Виноградов пускают бюджетные деньги на прокладку подъезда к своим строящимся домам и на ремонт улицы Казарменной) 2. Провел бы проверку на предмет того, каким образом депутат Н. СОЛЛОГУБ получил участок под застройку возле МАКСА, и если с нарушениями, то предпринял бы все необходимые меры по сносу недостроя. Приходилось как то видеть эскизный проект магазина с кафе, которые намечаются на том месте. Ну никак он не вяжется с окружающем архитектурой и средой обитания. А после этого привел бы в порядок сквер от КАлинина до площади Ленина, создав там условия отдохнуть в хорошую погоду горожанам и гостям. Улицу Госпитальную, на месте сквера сократил бы, а на остальной части провел бы работу с предпринимателями на предмет ремонта домов и дорожного и тротуарного покрытия. Улица давно уже превратилась в торговую, так считаю, если предприниматели потихоньку уходили в свое время от налогов, то за свой счет смогли бы привести в порядок свою среду обитания. 3. Подума л бы каким образом реконструировать улицу Пионерская и дома на ней. Мне представляется, что эту улицу без особого вреда дорожному движению (прежде реконструировав улицу Ленина) можно было бы сделать пешеходной от Калинина до Тельмана с размещением на ней небольших кафешек, мест торговли. Было бы где посидеть в плохую погоду, приезжие полюбовались бы архитектурой, так же это место отдыха для пэтэушников и студентов колледжа. Можно много о чем думать, но в первую НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Улицу Госпитальную, на месте сквера сократил бы, а на остальной части провел бы работу с предпринимателями на предмет ремонта домов и дорожного и тротуарного покрытия. Улица давно уже превратилась в торговую, так считаю, если предприниматели потихоньку уходили в свое время от налогов, то за свой счет смогли бы привести в порядок свою среду обитания. раскулачим кулаков, бедноте надо помогать? 3. Подума л бы каким образом реконструировать улицу Пионерская и дома на ней. Мне представляется, что эту улицу без особого вреда дорожному движению (прежде реконструировав улицу Ленина) можно было бы сделать пешеходной от Калинина до Тельмана с размещением на ней небольших кафешек, мест торговли. по городу и так уже сложно проехать, еще и улицы делать пешеходные - совсем никуда не годится. лучше светофор поставить на перекрестках ленина-крупской и ленина-спортивная, а то иногда очень сложно выехать с крупской и спортивной. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата а на остальной части провел бы работу с предпринимателями на предмет ремонта домов и дорожного и тротуарного покрытия. Улица давно уже превратилась в торговую, так считаю, если предприниматели потихоньку уходили в свое время от налогов, то за свой счет смогли бы привести в порядок свою среду обитания......... раскулачим кулаков, бедноте надо помогать? Гусевский мэр давно так сделал. Результаты может видеть каждый приезжий. Девиз "Делиться надо" в Гусеве работает на все 100%. Никто не в обиде... Люди видят, что денежки идут на реальное дело. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1917 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Гусевский мэр давно так сделал. Результаты может видеть каждый приезжий. Девиз "Делиться надо" в Гусеве работает на все 100%. Никто не в обиде... Люди видят, что денежки идут на реальное дело. гусевский мэр открыто признаёт работу налоговой отвратительной или ето наезд в законе? Цитата по городу и так уже сложно проехать, еще и улицы делать пешеходные - совсем никуда не годится. абсолютно верное мнение - нехрен экспериментировать - переложите тротуары(все и во всём городе) и забудьте Цитата Провел бы проверку на предмет того, каким образом депутат Н. СОЛЛОГУБ получил участок под застройку возле МАКСА, и если с нарушениями, то предпринял бы все необходимые меры по сносу недостроя. Приходилось как то видеть эскизный проект магазина с кафе, которые намечаются на том месте. Ну никак он не вяжется с окружающем архитектурой и средой обитания. не знаю по поводу среды обитания - но архитектура в этом месте ИМХО не подразумевает вмешательств и не надо говорить о костности ретроградстве и консерватизме. Надо сносить етот недострой и восстановить грибы если очень хочется а по мне и им там не чего делать. От наполеоновского дома если смотреть на магазин русь должны быть максимум грибы. Любая добавка портит всё и перспективу от почты и от наполеона и от суда. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2007 Из: Литва Клайпеда Пользователь №: 1506 ![]() ![]() |
В первую очередь следует подумать о комфортном проживании в городе и комфортном нахождении гостей в городе. Я вижу это так: 1. Комплексный ремонт дорог и тротуаров в вначале в наиболее оживленных местах города, а потом и в более отдаленных точках города. (При нынешнем мере в прошлом году отремонтировали Замковую и Дачную. Так, я думаю, Дачную можно было бы ремонтировать только в 2 проблемных местах, а остальные деньги потратить на другие улицы в городе. Доводилось слышать, что таким образом ВИНОГРЫЗ ДАВАЛ РАБОТУ СВОЕЙ ФИРМЕ ООО "Коммунальные системы" по поставкам бордюров, а немецкие каменные бордюры увезли в неизвестном направлении. А может они отвозились на стойку Демина и Виноградова? Кстати, в Гусеве все немецкие бордюры перекладываются в тех же местах, где они и были. В этом же году, Виноградов пускают бюджетные деньги на прокладку подъезда к своим строящимся домам и на ремонт улицы Казарменной) 2. Провел бы проверку на предмет того, каким образом депутат Н. СОЛЛОГУБ получил участок под застройку возле МАКСА, и если с нарушениями, то предпринял бы все необходимые меры по сносу недостроя. Приходилось как то видеть эскизный проект магазина с кафе, которые намечаются на том месте. Ну никак он не вяжется с окружающем архитектурой и средой обитания. А после этого привел бы в порядок сквер от КАлинина до площади Ленина, создав там условия отдохнуть в хорошую погоду горожанам и гостям. Улицу Госпитальную, на месте сквера сократил бы, а на остальной части провел бы работу с предпринимателями на предмет ремонта домов и дорожного и тротуарного покрытия. Улица давно уже превратилась в торговую, так считаю, если предприниматели потихоньку уходили в свое время от налогов, то за свой счет смогли бы привести в порядок свою среду обитания. 3. Подума л бы каким образом реконструировать улицу Пионерская и дома на ней. Мне представляется, что эту улицу без особого вреда дорожному движению (прежде реконструировав улицу Ленина) можно было бы сделать пешеходной от Калинина до Тельмана с размещением на ней небольших кафешек, мест торговли. Было бы где посидеть в плохую погоду, приезжие полюбовались бы архитектурой, так же это место отдыха для пэтэушников и студентов колледжа. Можно много о чем думать, но в первую НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Совершенно с Вами согласна,о чём и писала сама. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Вот и открылось интернет-кафе "хакер" по адресу Ленина 20))))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Вот и открылось интернет-кафе "хакер" по адресу Ленина 20)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду зайду кофе попью. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Влад, как пойдёшь и мне брякни, хочу посмотреть штош там за интернет-платан такой???
то Варлок: А чё за компы стоят??? Какое соединение? Скорость? Стоимость трафика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
А какие идеи будут на счёт пустыря напротив Радуги вкупе с полуразвалившейся химчисткой и умершим кожзаводом?
Сейчас там такие катакомбы, помойка и приют Бомжиков! А ведь добрую 1/4 озера занимает эта "красота"! И ведь тоже это самый центр города. ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот и открылось интернет-кафе "хакер" по адресу Ленина 20)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Посетил я сие заведения и оху*л, инет там 99 рублей за час и кофия не захочется ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот и открылось интернет-кафе "хакер" по адресу Ленина 20)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Посетил я сие заведения и оху*л, инет там 99 рублей за час и кофия не захочется ![]() ![]() ![]() Мдя....вот те и инет-кафе.....Ожидали лучшего ![]() Вот и думай терь: В Качар сходить или в Инет-платан.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
лучше деньги мну отдай))) я те покажу куда сходИТЬ)))
а на щет тех развалин в центре города.это млин глобал трабл...(((идеж как на гор. свалке) Сообщение отредактировал Wizard - 2.11.2007, 1:58 -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Придумал!!!
поставить большой общественный туалет!!! ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Придумал!!! поставить большой общественный туалет!!! ![]() Где и зачем??? Вроде как собрались чистить, проводить косметический туалета на стадионе. Статья на расходы по ремонту туалета при стадионе уже внесена в целевую программу "МУ "городской стадион"" Надо как-то из спорт отдела забрать мою дискетку с 2 целевыми программами - очень интересные факты по строительству спорт объектов там есть. Надо поделиться. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Придумал!!! поставить большой общественный туалет!!! ![]() Где и зачем??? Вроде как собрались чистить, проводить косметический туалета на стадионе. Где-где... напротив Радуги. А то до стадиона можно не успеть добежать... -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А куда кирпич с Тухачевского утащили, правильней сказать кто столько зданий уничтожил???, очень там уродский пустырь получился!!!
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
А куда кирпич с Тухачевского утащили, правильней сказать кто столько зданий уничтожил???, очень там уродский пустырь получился!!! это для Фёдора Бондарчука подготовили декорации для сьёмок очередного блокбастера "3-я рота в Черняховске" А кирпич не утащили, а нач. КЭЧ очень даже культурно его продал в целях выполнения программы "Доступное жильё" (правда в то время о ней ещё не мечтали) И я там был, мёд-пиво пил, да в цене не сошлись, пришлось для своей стройки кирпич у колхозников покупать. Дешевле раза в 2 обошлось. -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 1739 ![]() ![]() |
В городе много молодежи,которой практически негде достойно отдохнуть-это факт.Я поддерживаю идею с развлекательным комплексом.Можно было бы сделать небольшой клуб работающий каждый день.Только вот еще надо будет нормальную охрану набирать и достойный фейс ставить.Уж очень тошно смотреть на быдло,приходящее просто нажраться,постоять в сторонке,выбрать себе очередной объект и подраться.И спортбар тоже вещь нужная... Я с тобой согласен. Насколько я знаю в следуешем году планируют открыть два клуба, со строгим фейс контролем, но каждый ли сможет туда попасть! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:19 |