![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Скиньте в тему фотку что-ли))) А вообще надо не другого художника искать,а тому,что сделал руки оторвать))) Мне этого ненадо ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата Интересно, чё за видио......меня вроде не было!!!!! Ток наслышын! Ты сидел на саседней скамейке памоему...или был уже ф гамно...хз...да...видео походу трусное получиццо...=D Правда я не спецально...чесна...но фсё равно интересна пасмареть... На щёт названия...хватить занимаццо сексом с мозгом в разных позах...почему зачем...так сложилось...и изменению ничего не подлежит... также хочу отписаццо за лайт сходку в пятницу...какое это было?...28е число...агромнае спасибо трём гоповского вида ребятам за испорченый вечер! И за очень интеллектуальные разговор с самым, как мне показалось, смелям и естественно пьяным из них...Если кто из вас это увидит, знайте, ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ,(тут очч хочеццо поматериццо, но низя...додумаете сами)... Спасиб Владу 39, что пришёл, не забыл пра нас... Костя Громов - зачот... Адтельнае спасибо фсем что подождали нас када мы с Ксю ходили за сигаретами...Приходим, а там ток пьяная гопота сигареты стреляет...клёва... Патом спасиба каким-то двум мужикам, каторые оставили катёнку рыбку...Катёнак наелсо (катёнак с автостанции...) Патом на остановке у Элефанта перекусили и мы, + подбежали голодные Арх и Виз...И ещё какие-то пиьянае типы и заведения напротив...Еле отбилась...спасиб Кузьке, попыталсо встрять...Кароч в канце канцов мы с катёнком благополучно дотопали до дома...ток на утро он убёг... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Чё смешнова???!!! я не панимаю...мне вечер загадили а ты ржош!!!
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Костя Громов тоже малиньщик?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Гы=))) походу да...тока редкий...задалбали леваки...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Почему леваки-то?!Вы же сами в теме приглашали к вам всех желающих.Пришедший однажды-гость,дважды-член клуба Малинки,трижды-резидент клуба мля)))
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ОЙ погуляли так погуляли в день учителя...Владу и Бэду низачот врать НИХАРАШО мля...сори несдержался...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
исправлю конец кузиной фразы "сори НаЖрАлСо"...вот что о малинах....ещё все балит...весь пакусаный!!
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
исправлю конец кузиной фразы "сори НаЖрАлСо"...вот что о малинах....ещё все балит...весь пакусаный!! ![]() Тебя опять что ли погрызли?....Виз, прекращай пшикаться одеколоном со вкусом жареной свинины....))) -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
да ппЦ) ещё толкалися скатанЫ))))КУча мала типа)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Виз ты что опять лежал на асфальте и кричал:"Ай!Больно!Атпустите,мля!!"?
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
ОЙ погуляли так погуляли в день учителя...Владу и Бэду низачот врать НИХАРАШО мля...сори несдержался... Мы вернулись ...через час с поолным пакетом вкуснятины а там ни кого.Пришлось самим всё съесть. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
дык..мы там долга сидели ышо....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...весь пакусаный!! у мну тож синяк зашибись на плече...ток эт помоему Владькина работа... Цитата исправлю конец кузиной фразы "сори НаЖрАлСо" Да...акаКуз дал тада...жесть прям...=)))...асаобенно его ловить прикольно было...гы... Цитата Мы вернулись ...через час с поолным пакетом вкуснятины а там ни кого.Пришлось самим всё съесть дану вас...съё...ваюцо на час...да ищё и сожрали фсё без фсех...а мы самсой давились...ПОЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО??? или Генка как фсегда мобилку дома оставил??!! Не делаеццо так... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Да никто и не расстраиваицо сильна...итак атдахнули супер...
А вот приежжать ка мне и перь серенады пад калиткой было ужо слишком ![]() ![]() Сообщение отредактировал FreakyMe - 9.10.2007, 6:47 -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
дык...нормальнО_ ) мы ещё с кузей хатели машину толкать по всему гораду)))0
|
|
|
![]()
|
|
ага...ток получилоть туда-сюда по моей дорожке прокатить...гы...ито быстра выдахлись=)))
|
|
![]()
|
|
оО)ген ты чео? склерозничавеЖ?)
|
|
|
![]()
|
|
Зато как вы вчера зажигали на дискотеке в первой общаге...=))))))
Бэд и Куджо...Под будущих мам и фсё в таком духе=)))) Песенка Малинки зажгла...точнее мы с Дашко зажгли...остальная туса отдыхала... Ну и продолжение у лицея тож ничё...рыбка вкусная была...=)) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:40 |