![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
Цитата В нете кучу саундтреков от линейки загугли, найдёшь полюбак. Было полно на игромании, но того, что мне надо нету! Да и мне доставляет удовольствие от самого процесса взлома ![]() -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Цитата В нете кучу саундтреков от линейки загугли, найдёшь полюбак. Было полно на игромании, но того, что мне надо нету! Да и мне доставляет удовольствие от самого процесса взлома ![]() ну раз так ^^ иди подбирай пароли на мыло от асек мне чур 6 знак ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
2Бананза: не, я мирная, только игровые файлы ломаю )))
Сообщение отредактировал DragonAtaxia - 3.10.2007, 21:51 -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Начинаю реставрировать свой клан на мелке (lineage.ru), сервер №4, рейты х10
Если там кто-то играет, милости просим. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата не, я мирная, только игровые файлы ломаю ))) ТОчнее пытаешься сломать))) ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
2SlipMaggot: угу) пытаюсь по-человечески сломать, не до состояния непригодности игры
![]() И еще вопрос имею. Выполняю квест на сх, по заданию надо около Орена людоящеров порубать. Я там все в радиусе 5км прочесала, никого кроме орков не нашла, или невнимательно смотрю? -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
купи се профу и не мучайся))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата купи се профу и не мучайся)) ЛолЦитата И еще вопрос имею. Выполняю квест на сх, по заданию надо около Орена людоящеров порубать. Я там все в радиусе 5км прочесала, никого кроме орков не нашла, или невнимательно смотрю На днях сам буду делать этот квест, так что прочту прохождение.О, панял. Дорога от Орену к Гирану. Если перейти мост от Гирана (начин территория Орена) и повернуть направо то там будут лизы. Если налево-орки. http://www.l2db.ru/location.php?id=580 - вот карта, на ней отмечено Сообщение отредактировал BestKnight - 5.10.2007, 6:09 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
DragonAtaxia а ты на каком серве играешь? если не секрет?
Макс а ты какой ужо лвл? скора там сабб уже будет? ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
2SlipMaggot
Цитата купи се профу и не мучайся)) а по-конкретнее можно? я ж все-таки не так долго играю, как ты, и еще не знаю многих тонкостей игры.2BestKnight Спасибо большое! 2BananzA l2server.ru x10 -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
|
|
![]()
|
|
найди квест на л2дб и л2дс прохождение посмотри какие печати нужны, и купи себе такие в гиране в итемс холе и отнеси магистру тёмных в любую гильдию в любом городе, всё квес тпройден, стоить это те будет 1,5кк, а вообше люди бросайтек линегу)) всё го в кантру или учитесь что ли)
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата стоить это те будет 1,5кк фигасе, да я за такие деньги ![]() Цитата а вообше люди бросайтек линегу)) всё го в кантру или учитесь что ли) и это мне говорит человек, который сам когда-то там зависал)))
-------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
|
|
![]() ![]()
|
|
вот буду модером в теме "Игры" посношу ваши посты нафиг и буду карать за оффтоп
![]() почищу тему до 1 страницы, но када я им буду? ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
люди, чо вас так прет х10? не врубаю
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Мну по х1000 прёт Патаму что нету времени на игру, а там всё быстра))
Мну по х1000 прёт Патаму что нету времени на игру, а там всё быстра)) -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
2BestKnight: ну мне например не очень нравится тратить месяцы и месяцы на прокачку, да и нет возможности уделять игре много времени. Поэтому хочется всего по-быстрее
![]() -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
|
|
![]()
|
|
Цитата Поэтому хочется всего по-быстрее А чего-всего? Шмот и оружее и бить мобов выше лвл? именно это и есть задротство. Квесты на х10 никто не делает, ибо ненадо. ИМХО КВ, АЛ, осады, РБ, ганги, масспвп, печати - в этом прелесть ЛА2. В коллективной игре.Вот сколоко РБ ты зафармила за всю игру? Наверно ни 1... Пвп на х10-это толкучка перед воротам Диона. Зато на х1 надо думать, а не тупо бить. ЗЫ при помощи клана прокачали до 2-й профы (БД) девушку за 3 дня. Поробуйте на х10 быстрее)))) Сообщение отредактировал BestKnight - 6.10.2007, 19:45 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
2BestKnight:
Цитата Вот сколоко РБ ты зафармила за всю игру? 2х, и это при том, что в игре я 9 часов.Цитата А чего-всего? Например, быстренько прокачать перса, изучить его скиллы. Потом прокачать другого, и сравнить их. Задротство? Ну и пускай! Цитата Квесты на х10 никто не делает, ибо ненадо А я делаю, и мне это нравится!Цитата ЗЫ при помощи клана прокачали до 2-й профы (БД) девушку за 3 дня. При помощи клана, так конечно! А слабо в одиночку?Цитата Пвп на х10-это толкучка перед воротам Диона. Зато на х1 надо думать, а не тупо бить. А мне может быть хочется просто исследовать игровой мир, а пвп и осады меня не особо привлекают!Я ответила на твой вопрос, почему я на х10! Мне кажется, что лучше играть на х1 когда есть много времени и когда хорошо знаешь игру. Сообщение отредактировал DragonAtaxia - 6.10.2007, 21:03 -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ООООооо!!!! Люд, а на х4 есть хто???Ато вломы весь топ листать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата При помощи клана, так конечно! А слабо в одиночку? За 5 дней до 2-й профы СХ)))Цитата Мне кажется, что лучше играть на х1 когда есть много времени и когда хорошо знаешь игру Ты никогда не узнаеш игру на х10. Я там играл... -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:57 |