IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Быдло в городе!, Чё за нах...?? (Смотреть ВСЕМ)
FreakyMe
сообщение 10.9.2007, 21:51
Сообщение #121

сам себе я придурок!

Из: МАЛИНИИ

а разве для них нужна причина...я имею ввиду более весомая чем собственное развлечение?!!

--------------------
...even Freaks need love...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Voron
сообщение 2.10.2007, 12:42
Сообщение #122

Человек дождя

Из: Тамань

http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?t=22839
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------

Суббота, гуляем с женой по парку. Парк Сокольники. У меня настроение классное, потом собираемся пойти к другу на концерт. народ в парке собирает там листя всякие,к акую-то хрень там плетут ив се такое. Зашли в лес, гуляем, все тихо и спокойно и попадаем на такое место типа вокруг несколько поваленных и не поваленных деревьев и такая микроплощадка, там сидят 3 тела и начинают квасить, еще не начали, бутылки закрыты. Ну и ладно, подумал я, у каждого своя забава. Идем мимо, проходим метров 5, даже меньше, в нас кидают банку, уже на всякий случай рассчитывая что дальше может быть решаю не обращать внимания, идем дальше. Далье орут «Подними банку, бля» Я в ответ «не могу, спина больная, я в очках и не курю и денег нет». В ответ один в нас кидает бутылку, попадает жене в спину, у меня включается режим «Убить! Убить! Убить!» нам кричат т.е. мне кричат «ну че бля, самый умный бля!» я понимаю что щас будет разминка. С одной стороны хорошо, начал недавно вес сгонять, с другой хреново т.к. с женой, надо еще об одном человеке думать, т.е. задача усложняется.
Все это происходит в течении 3-5 секунд. дальше быстро посмотрел на жену, просил «как ты?», «больно!» говорит она но типа живая. Быстро кладу ее на траву и кричу «седи не тергайся» попутно думаю что их там трое, если она типа побежит то один точно будет бежать за ней а что тогда там будет уже рассчитать невозможно. Здесь хочу поблагодарить Сергея Асташова за подаренный ДВД Грязного бокса и Колю ВДВ который этот грязный бокс собственно и показывал. Вообщем-то, я срываюсь в атаку и все такое, валю первого на бегу, 2 удара, уход и потом такое крутое ирими-нагэ сделал, Сигал бы позавидовал, чел во воздухе закрутился и упал лицом вниз но сцуко встал сразу. Второй подошел ко мне метра на 3 и выстрелил из пневмата 4 раза, все 4 раза попал в голову, над ухом. В отличии от того случая когда в меня стреляли из такой же пукалки и попали в лоб лет 5 назад, здесь уже была и мгновенная боль и жжение и кровь но ничего такого чтобы могло остановить я не почувствовал. Потом только выяснилось что из 4 шариков один залетел аж в ухо, там налетел на хрящь и отлетел под кожу вниз в сторону шей. Доставали его оттуда почти до 3х утра и теперь моя ноябрьская нырялка под большим вопросом. Только из-за этого поубивал бы уродов. Еще 3 раза выстрелил и попал в корпус но джинсовая куртка это как бронник smile.gif Вставшего, который вскочил передо мной бью в колено, хватают за руку и бросаю на хараи госи в сторону стрелка, стрелок шатнулся, я стреляющую руку захватил под локоть, крутанул на себя, лбом дал в нос, разоворот вправо, назад и толкаю своей ладонью его плечо вниз пока свой же локоть с его локтьем тяну вверх.....и тут до меня дошло что щас как минимум я ему сломаю плечо и локоть и порву нах все суставы которые там есть и что МНЕ будет плохо в итоге. развернулся и аккуратно припечатал его к земле, быстро поднял и зажал его кисть у себя под пазухой держа его локоть, думаю что третий тоже где-то тут и щас должен появиться. (на форуме есть участник Незнайка, он вроде должен помнить этот прием, Братислав Стаич показывал на тренировках и как раз Незнайка его делал лучше всех). А третий как сидел так и сидит, я думал что либо он сам испугался либо бухой либо у него реальный ствол и он щас ваще всех перестреляет. Оказалось что бухой при чем намертво – он спал smile.gif я этого которого держал слегка придушил и прижал трахею, все еще держа его кисть и локоть.
Тут как раз и прискакали СМы на лошадях и начинают меня грузить на предмет насилия над отдыхающими, пересказывать все детали не буду, но суть такова – раз я положил двух пацанов, то заведомо знал что у меня это получиться следовательно по их логике нельзя типа защищаться если на тебя нападают а кричать «милиция, милиция». Показываю жену которая сидит, держится за спину ибо ей немного больно но мужественно старается не послать всех нах. Показываю лежащий рядом пистолет, показываю то что у меня типа кровь, на голове вроде бы кожа а там блин шарики под ней и все такое. На что сержант выдает офигенное «ну и что? Ты их обоих положил, значит не надо было драться. Решил суд Линча устроит?» и типа все вместе идем в отделение, понимает пневмат, спрашивает «чей» и кладет себе в карман, по рации позвал еще коллег и нас всех ведут в какое-то здание которое где-то на территории парка, предварительно подняв лежащего который тоже пошел но сильно шатаясь на ногах. Провели там 4 часа, потом этих двух отпустили я видел как они ушли. Потом еще через 2 часа нас тоже отпустили. Правда, была попытка развода на тему «потерпевшие» согласились не писать заявление если мы с женой выплатим им «возмещение ущерба». Терпение у меня архиколлосальное по жизни, в армии не один раз приходилось сидеть в засаде по 6-7 дней, писать через катетер для коров и все такое но мля. Я сказал что нет ребята проблем, заплачу сколько хотите но:
- я сначала буду звонить в посольство а если не дадут им самым прийдется это сделать потому что как не крути – прийдется в силу сложившихся обстоятельств, посмотрите первую страницу моего паспорта.
- звоню в поликлинику УПДК МИД к которой приписан, объясняю ситуацию что у меня до сих пор, почти 7 часов спустя, в голове шарики из пневмата, что рана уже затянулась а имея ввиду что они там сильно дергаюутся по поводу каждого звонка приписанных к ним людей не сомневаюсь ни чуть что такой крик поднимут что будет очень громко.
Нас отпускают через минут еще 30.

Итог таков:
- мозги нам перетрахали но нас отпустили
- пришлось ехать в 52ую болницу к знакомому хирургу который вытащил всю хрень из моей головы (ну, не всю, хехехе) и домой приехали в 4 утра. Зато мне заодно промыли уши и я съэкономил на телефоне, а то я думал что мобильник умирает, оказалось ушной серы много.
- хорошо не было ножа ни у меня ни у них. Убил бы.
- не попал на концерт, блин, а другу обещал прийди…
- хотя я уже толстый, старый и слабый, оказывается не такой уж толстый, старый и слабый и еще раз думаю насколько я благодарен своим тенерам которые меня гоняли как черт грешную душу, а я их тогда ненавидел.
- жалко что в России нет свободной продажи огнестрела, тогда бы все муд*ки его бысто раскупили и еще быстрее перестрелялись между собой и нормалным людям можно было бы спокойно гулять
- жена высказала твердое желание купить какой-нибудь резинострел (ей можно, в отличии от меня), уже 2 года гоняю ее в дружеском тире по воскресениям, стреляет нормально.

Но главный итог таков – за последних пол года примерно 2 раза в месяц ввязываюсь в какие-нибудь конфликты. За последние 3 года такого не было, т.е. было но может быть 2-3 стычки. Гопота активизируется и начинает поднимать голову? Или я просто опять не туда зашел?
Короче будьте внимательны, берегите дам и ешьте сырую капусту, она очищает кишки и увеличивает скорость разворота корпуса при круговых бросках smile.gif

Стоко везде всекого говна развелось просто тошно становится , культура поведения = 0 вообще нет ни человеческих ценностей ни какогго уважения, при чем часто такая х...я понимает только силу sad.gif(

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Ямщик
сообщение 2.10.2007, 14:31
Сообщение #123

ex-vlad39reg

Ништяг статейка.

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

TARANTINO
сообщение 2.10.2007, 21:24
Сообщение #124

[Че "где было, где было?" помнишь сами шли над панковским иракезом ржали.....

--------------------
Кайфуй пока есть че........приколоть ить...
-На небесах тебя окрестят лохом.......
-Почему?
-Потому что ты моря не видел.....

Затяни покрепче и не выпускай...
Боб М...ей

TARANTINO
сообщение 2.10.2007, 21:51
Сообщение #125

Цитата(LEGION-SS @ 22.8.2007, 12:57) *
Цитата(Iskromet`ka @ 20.8.2007, 22:43) *
Цитата(cujo 0 @ 20.8.2007, 22:49) *
Ё-мое...что млять творится...как будто на войне нах...

А теперь я вам сказку расскажу! Расслабьтесь, и сядьте поудобнее! blush2.gif Ладн, шучу!
В старые добрые времена... А ТЕПЕРЬ СПРОСИТЕ У СВОЕГО ПАПЫ...КАК ОНИ БИЛИСЬ улицей на улицу?
А в нынешнее время какие-то гопники всех пугают! crazy.gif Вот РАНЬШЕ было весело... clapping.gif rolleyes.gif
Времена суперские! Настоящие мужчины бвыли, когда толпой на толпу и дружбой за дружбу! Цепи, грабли, биты, костеты! Ухх времена были! Никто не ныл! secret.gif
Я вспомнила время, когда "Депеша" на "Киноманов" шли толпой- 50 на 50 человек! (Это уже после времён ваших ПАП).Одна толпа шла с ул . Гагарина со стороны 1-й школы, вторая со стороны седьмой! В результате, ещё со стороны поддержки человек сто! У пацанов дубины, цепи в руках, костеты! Дождь на улице, всем по- барабану! Получилась при встрече толпа , человек 200! Было вызвано ШЕСТЬ нарядов милиции! Народ окровавленный и в соплях увозили пачками! Вот эта БИТВА! rolleyes.gif tanksmile.gif А то одного запинали, и столько шума! crazy.gif Вообще, петух клюёт СЛАБОГо! Запомните! Значит, так и надо было! Не можешь вякать, или ходить не цепляяь ни к кому- держись в толпе, никто тебя не тронет! Поверьте мне, я видела, к кому цепляются, и за что! secret.gif
Неужели ПАНКИ дохлее, чем эти гопники, и не могут показать свою мужскую силу? sorry.gif Навешать люлей этим отморозкам? dntknw.gif Или, только в прикиде сила мужская настоящая? secret.gif Лысый, типа- сильный? А доказывать обратное кто будет? blush2.gif crazy.gif И сопли зачем пускать? crazy.gif
Знаете, вкратце, таких вот гопников хватало во все времена. Это только сейчас им определение дали современное такое! secret.gif

УУУ человек ЖЖЖЖОТ !!!!Всю правду мочит!!!!Че и я ходил на концерты ,в дкж рдк ,в аниту на рокотеки и х....й кто меня тронул!Выбирают действтельно слобого!))00Мать ты шаришь тему!!!!!!

Брат, а я на утренниках новогодних присутствовал на вокзале.....когда "локомотивное депо" и "ПЧ-2" отдыхают....мля...

crazy.gif
Цитата(LEGION-SS @ 29.8.2007, 10:58) *
Я в шоке просто ...... Какие там связи у гопов???? Епт, заявление в милициию и гоп начинает выть и просить прощения вместе с мамой своей прибегает!!!Или денежку предлагает!!! Все ето показуха и ЧУШЬ!На понт вас всех берут (по большому счету)!

--------------------
Кайфуй пока есть че........приколоть ить...
-На небесах тебя окрестят лохом.......
-Почему?
-Потому что ты моря не видел.....

Затяни покрепче и не выпускай...
Боб М...ей

Snake
сообщение 3.10.2007, 9:44
Сообщение #126

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

В тему.spiteful.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

x-zombik
сообщение 3.10.2007, 12:44
Сообщение #127

Из: RUSSIA

А в каком районе города больше всего гопоты????????????

--------------------
Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!

Voron
сообщение 3.10.2007, 14:02
Сообщение #128

Человек дождя

Советы от Качергина, как я думаю правильные!"

1. Милая дама никогда не лезет в драку, типа разнимать

2. Милая дама в идеале отходит на пару метров от обожаемого спутника, при первых признаках любой агрессии.

3. Она никогда не бежит и не орёт, - стреляют и догоняют то что орёт и бежит.

4. Милая дама случайно встретившая Вас на улице не кидается радостно Вам на шею если Вы делаете вид, что её не узнаёте.

5. У Милой Дамы всегда что то лежит в сумочке, и это что то она держит в руке, то есть руку в сумке, пока её благоверный дубасит супостатов...

--------------------

FreakyMe
сообщение 4.10.2007, 10:19
Сообщение #129

сам себе я придурок!

2 Snake: картинко зачод!!!

--------------------

Зенитовец
сообщение 4.10.2007, 13:18
Сообщение #130

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата(x-zombik @ 3.10.2007, 13:44) *

Шприндт однозначно. Типа наши люберцы.

--------------------

x-zombik
сообщение 5.10.2007, 4:37
Сообщение #131

Из: RUSSIA

Цитата(Зенитовец @ 4.10.2007, 22:18) *

Шприндт однозначно. Типа наши люберцы.

Панятна! Да и раньше тоже там было не спокойно!
Но!!!! НО!!!!!
Помнится мне я пару раз шел пешком ночью через весь Шприндт,затем через ждмост,
где Песчанка( через пешеходный не рискнул) ну а там вдоль путей(не знаю есть
эта дорога-типа тропинки-ведущая на Бел.стенку) мимо освещенной ВЧ и на
Гагарина ну а там рукой подать...... На утро "волосы дыбом"...ХА-ХА! Экстрим!!!!!!!!!

--------------------
Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!

FreakyMe
сообщение 5.10.2007, 9:03
Сообщение #132

сам себе я придурок!

недавна в передаче "Фокусы жизни" пра былав бало...мля ребята маладцы...красива стебанулись=)))

--------------------

cujo 0
сообщение 5.10.2007, 9:19
Сообщение #133

Из: Ыглынск

Мне кажется, что такого добра больше всего на Победе....
Походу кто-то дал на рассаду...

--------------------
СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
-----------------------------------
Человек непредсказуем - так будет вечно...

FreakyMe
сообщение 5.10.2007, 9:31
Сообщение #134

сам себе я придурок!

Ты там часто бываеш?...а вот я б не сказала...у нас цыган многа...гопоты...хз сама редко шляюсь по Победе но ночью никто не ловил пока...

--------------------

Зенитовец
сообщение 8.10.2007, 18:54
Сообщение #135

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Помнится мне я пару раз шел пешком ночью через весь Шприндт,затем через ждмост,
где Песчанка( через пешеходный не рискнул) ну а там вдоль путей(не знаю есть
эта дорога-типа тропинки-ведущая на Бел.стенку) мимо освещенной ВЧ и на
Гагарина ну а там рукой подать...... На утро "волосы дыбом"...ХА-ХА! Экстрим!!!!!!!!
Значит ты был риальным паццаном, известным в городе, что на тебя никто не посмел глаз положить. smile.gif
Цитата
Нет. Шприндт пока лидирует однозначно, постепенно догоняет их северный район (ленинградская), но перегонит ещё не скоро, поскольку поколение проллетариата в Шприндте ещё не переродилось.

--------------------

LEGAL
сообщение 9.10.2007, 0:15
Сообщение #136

Из: Инстербург

Цитата(cujo 0 @ 5.10.2007, 9:19) *

Походу кто-то дал на рассаду...

Ну да ты прав! на победе точно!

Гость_Bad_23_*
сообщение 9.10.2007, 2:55
Сообщение #137

Гость

В хабзайки они фсе....в хабзайкииии=)))))

Гость_Bad_23_*
сообщение 9.10.2007, 3:39
Сообщение #138

Гость

Вот такие суровые античные годы были, хорошо что я нипомню ничего, мал был ищё!!!
Вот ток не пойму, эта было модно замочить соседа по кварталу, когда он например провожал девушку
в чужой квартал, или как ваще это понять....
Хде он, как его.....а во - Смысл???

Adlean
сообщение 9.10.2007, 7:01
Сообщение #139

Иконка группы

Из: в поисках

Bad_23 почитай книгу Козлова"Гопники"(она в теме "Чтобы почитать" Шнапсом выложена),там и про смысл написано и про цели))) (особо не парься букаффф ни так и многа!)

--------------------
Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.)

Voron
сообщение 9.10.2007, 15:38
Сообщение #140

Человек дождя

ржал долго, все таки гомники хорошие ребята что и говорить!

Kosyk: У меня ранетка, а у тебя?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг
другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по
БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите
1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера
через одного гопа 80 метров выкачал.

Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки.
Первый:
- Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!".
Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем."
Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит.
Второй:
- Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил?
- Ну-ну.
- Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу
разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил.
- Гы-гы.
Мимо них проходит чувак.
- Эй, м@даки, сигарета есть?
- Не курим, молодой человек.

--------------------

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему